kLAip
Член Клуба
о как оперативно )))) не успел поперемахиваться, а уже в ту же минуту сообщение на форуме ))) вот это да!Klaip Я уже ревную, перемахиваешься, понимаешь, моей женой
о как оперативно )))) не успел поперемахиваться, а уже в ту же минуту сообщение на форуме ))) вот это да!Klaip Я уже ревную, перемахиваешься, понимаешь, моей женой
Привет-привет! А ты что, где-то в этом районе обитаешь?Сегодня в Питере на углу М.Жукова и Петергофского ш. перемигивался и перебибикивался с вишневым РТ, причем он первый начал... :lol: явно кто-то из наших, привет, ПТицевод! :yahoo:
Де ты там обитаешь то????скоро посищу ваш город, обмаргаю еси встречуА я купил своего серебрянного, был один таков .Увы глаза заглядющие , а руки загребущие, аж три таких вот . НО он все равно таков один виден, если приглядется!
ОЛЕСЕЧКА!!! если ты к нам в город собираешься, не привезешь ли мне из столицы полку заднюю? :mail1::girl_wink::blush:Де ты там обитаешь то????скоро посищу ваш город, обмаргаю еси встречу
Я не Олесечка, но и у нас там дача, под Тарусой...сквозь вас туда и обратно...ну и так... на рыночек... в магазинчик...я то в городе по всюду, в вот вы Алесечка , в каком поселке или деревне ваша дача , может мой головной навигатор знает это место.
Я там частенько к друзьям гоняю))))), но еще ни разу не видела себе подобного))))))Думала там одна така красавая то в городе по всюду, в вот вы Алесечка , в каком поселке или деревне ваша дача , может мой головной навигатор знает это место.
ОЛЕСЕЧКА!!! если ты к нам в город собираешься, не привезешь ли мне из столицы полку заднюю? :mail1::girl_wink::blush:
у нас тут нет нигде, а у вас на разборке есть... :dash2:
Теперь предупреждена)))) если незнакомый дядя ни с того ни с сего обморгаета я то вообще и на немце работаю , мотаю по городу везде где не поподя. В выходные хоть волосы на себе рви , Москвааа преееет!!! на дачи, а на счет рыночка или магазинчика, это смотря с какой стороны заехать к нам он же - ГОРОД наш сквозной ! А уж если увижу черненького или другого цвета, акромя наших , даже на немце обморгаю!!!, он тоже такой один - с синими глазами.