Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

Марияяяя

В поиске разборок
У мужа - CR-V, хорошая машина, но сейчас по-моему тоже очереди нереальные
вчера говорила с дилером, в декабре буду заключать договор на март 2008. А в другом месте говорили про конец августа. В крайнем случае можно купить очередь. И как муж хондой доволен? все в порядке?

Марияяяя

В поиске разборок
Разговаривал сейчас с мастером на Форисе... говорит что вчера Крайслер выпустил TSB(технический бюллетень) по вашей проблеме...
Только интересно точно ли они уверены в положительном исходе дела...:(
А что это такое технический бюллетень? извините, не знаю

Irina366

Кёрхер Мэн
вчера говорила с дилером, в декабре буду заключать договор на март 2008. А в другом месте говорили про конец августа. В крайнем случае можно купить очередь. И как муж хондой доволен? все в порядке?
Да доволен. Ездит много, проблем не было.

Марияяяя

В поиске разборок
Да доволен. Ездит много, проблем не было.
я тоже форум хонды смотрела, вроде все ок, тьфу тьфу. Уже всего боюсь, так попала с 1-й машиной... Сегодня знакомая ездила в гему, она заказала крузю, на днях должна была получить. Расторга договор, деньги не хотели возращать, сказали - все это НЕПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ. Она начала ругаться и назвала мое имя. Меня они все очень хорошо знают. Сразу пришел директор и деньги вернул, а мне привет передал)))) Еще 3 клиента в процессе ругани сбежали из салона, будем мешать их бизнесу, может тогда зашевелятся

Irina366

Кёрхер Мэн
я тоже форум хонды смотрела, вроде все ок, тьфу тьфу. Уже всего боюсь, так попала с 1-й машиной... Сегодня знакомая ездила в гему, она заказала крузю, на днях должна была получить. Расторга договор, деньги не хотели возращать, сказали - все это НЕПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ. Она начала ругаться и назвала мое имя. Меня они все очень хорошо знают. Сразу пришел директор и деньги вернул, а мне привет передал)))) Еще 3 клиента в процессе ругани сбежали из салона, будем мешать их бизнесу, может тогда зашевелятся
В нашей стране никто никогда не будет шевелиться, всем все по-барабану, это менталитет и особенности национального бизнеса. Это я говорю из личного опыта конфликта со страховой компанией, то же клялась , что до суда дойду. Не дошла, не хватило ни времени ни сил. Кроме того, Москва большая - они своего покупателя всегда найдут.

Марияяяя

В поиске разборок
В нашей стране никто никогда не будет шевелиться, всем все по-барабану, это менталитет и особенности национального бизнеса. Это я говорю из личного опыта конфликта со страховой компанией, то же клялась , что до суда дойду. Не дошла, не хватило ни времени ни сил. Кроме того, Москва большая - они своего покупателя всегда найдут.
да я поражаюсь на людей. Даже на нашем форуме все прочитав,все же оставляют авто, хотя есть возможность отказаться и в крайнем случае потерять всего 1000 дол.. Был на форуме такой мужчина, все прочитав, сказал, нет я все равно буду покупать ее))) Я думала, что скоро продажи остановятся, но......

Irina366

Кёрхер Мэн
да я поражаюсь на людей. Даже на нашем форуме все прочитав,все же оставляют авто, хотя есть возможность отказаться и в крайнем случае потерять всего 1000 дол.. Был на форуме такой мужчина, все прочитав, сказал, нет я все равно буду покупать ее))) Я думала, что скоро продажи остановятся, но......
Я считаю, что проблемы Крузи с иммобилайзером не могут в целом повлиять на имидж машины, т.к. эта проблема мелкая, а стала она большая, т.к. дилеры и производители тянули время с ее решением. После долгих расспросов мне в Мусе сознались, что иммобил-р можно вообще отключить и поставить доп.сигнализацию, но они этого не делают, т.к. это временное решение ппроблемы.

Марияяяя

В поиске разборок
Я считаю, что проблемы Крузи с иммобилайзером не могут в целом повлиять на имидж машины, т.к. эта проблема мелкая, а стала она большая, т.к. дилеры и производители тянули время с ее решением. После долгих расспросов мне в Мусе сознались, что иммобил-р можно вообще отключить и поставить доп.сигнализацию, но они этого не делают, т.к. это временное решение ппроблемы.
мне говорили, что этого делать нельзя. Но типо они давно знают решение проблемы, но т.к. крайслер не хочет это оплачивать, а ищет свое решение, они не могут это сделать. Я думаю что это все ерунда. А по поводу имиджа машины - я думаю это большой косяк и здравомыслящий человек никогда за такие деньги не купит такую машину. Для меня крайслер упал ниже плинтуса. Я могла бы еще понять проблему, если бы она появилась только сейчас. Но это тянется уже 2-й год. Люди мучаются 2-ю зиму. Сколько еще можно думать что делать....Мы до сих пор не уверены как она будет заводится при разной температуре...Почему тогда Николаю в том году не поставили врем. сигнализацию, а дотянули до марта... Он в мусе тоже. Непонятно...

Irina366

Кёрхер Мэн
мне говорили, что этого делать нельзя. Но типо они давно знают решение проблемы, но т.к. крайслер не хочет это оплачивать, а ищет свое решение, они не могут это сделать. Я думаю что это все ерунда. А по поводу имиджа машины - я думаю это большой косяк и здравомыслящий человек никогда за такие деньги не купит такую машину. Для меня крайслер упал ниже плинтуса. Я могла бы еще понять проблему, если бы она появилась только сейчас. Но это тянется уже 2-й год. Люди мучаются 2-ю зиму. Сколько еще можно думать что делать....Мы до сих пор не уверены как она будет заводится при разной температуре...Почему тогда Николаю в том году не поставили врем. сигнализацию, а дотянули до марта... Он в мусе тоже. Непонятно...
Эта машина и так никогда не стоила денег, которые за нее просили. Поэтому все покупки совершались не исходя из здравого смыла, а исходя из слова - НРАВИТЬСЯ, ХОЧУ.

Марияяяя

В поиске разборок
Эта машина и так никогда не стоила денег, которые за нее просили. Поэтому все покупки совершались не исходя из здравого смыла, а исходя из слова - НРАВИТЬСЯ, ХОЧУ.
вообщем то согласна, все повелись на дизайн. Я во всяком случае.
Удачи Вам завтра и ждем хороших новостей в понедельник!

VINT

Член Клуба
Девчонки! Эта дискуссия сейчас не имеет никакого значения! Важен результат - я лично в нем сомневаюсь. Мой первый Кузя 2 года назад заводился при -35 (помните то время)...а вы лансеры при -23...
Так почему я должен испытывать неудобства, а завод греть на мне руки...нах такое отношение к клиентам...

VINT

Член Клуба
5 минут назад отзвонились из МУСЫ: машина готова, претензия тоже, действуют пока в рамках закона...в понедельник отправлю письмо по поводу письменной гарантии...

G

Gven

Гость
Привет вем. Мне обещали в major отдать полностью здоровую машинку сегодня вечером!!!!

Начальник отдела сервиса в среду сказал, что в Москву должны привезти новые иммобилайзеры доработанные в ДК в штатах. И видимо сегодня это произошло. Моя машина сейчас стоит в Автолайт т.к. ее там красят по страховке. Однако сегодня туда специально для нее привезли иимобилайзер (со слов нач. сервиса в major) и сегодня в 8 вечера она полностью здоровая должна меня ждать. интересно чем всё закончится?

Марияяяя

В поиске разборок
Начальник отдела сервиса в среду сказал, что в Москву должны привезти новые иммобилайзеры доработанные в ДК в штатах. И видимо сегодня это произошло. Моя машина сейчас стоит в Автолайт т.к. ее там красят по страховке. Однако сегодня туда специально для нее привезли иимобилайзер (со слов нач. сервиса в major) и сегодня в 8 вечера она полностью здоровая должна меня ждать. интересно чем всё закончится?

очень плохо что все забирают машины в плюсовую температуру

tamalti

Младший Cruiser
Ничего страшного! Морозы еще будут! Будет новая борьба!

VINT

Член Клуба
Машину заберу в понедельник-вторник!
А через неделю обещают -18 вот и посмотрим. Если что, без объяснений в суд...

Кстати, посмейтесь вместе со мной - цитата из ответа на мою притензию:
В ходе диагностики, специалистами сервисного центра, была выявлена неисправность модуля WCM. После чего, произведена замена на модуль нового образца с последующей проверкой в холодных климатических условиях.
В настоящее время выявленный недостаток полностью устранен, Ваш автомобиль исправен и готов к эксплуатации.
Обращаем Ваше внимание, что согласно Постановлению Правительства РФ от 13 мая 1997 г. №575 "Об утверждении перечня технически сложных товаров...", потребитель имеет право заявить требование о расторжении договора кпли-продажи, только при наличии существенного недостатка.
На основании вышеизложенного у ООО "Драйв Моторс" нет оснований для удовлетворения Вашего требования.

Ребята, написал, как есть. Как преподователь русского языка могу сказать, что пунктуацию там никто не изучал абсолютно. Далее - какое пренебрежение к нам: "Потребитель" даже в законе пишется с заглавной буквы.
И последнее:
для них эта проблема - обычное дело, а что в их понятии "существенный недостаток"??? Это хамство с их стороны? или они нас принимают за идиотов?
Деньги не вернут даже:
если заклинит все...:cool:

L

Lemon

Гость
Я решила Хонду СR-V, хотя сивик мне тоже нравится. Запись на март. Мне подходит по времени. Отзывы хорошие.
Маловат движок у CR-V. Годится только для неспешного передвижения :book:

Марияяяя написал(а):
А у меня ниссан кашкай :p
Полгода без проблем.
13 тыс км.
Из неисправностей - перегорела лампа ближнего света:cool:

з.ы. А кто-то тут говорил про название не благозвучное..... :)

Последнее редактирование:

SNAV

Кёрхер Мэн
очень плохо что все забирают машины в плюсовую температуру
Да. мне тоже так кажется. сейчас заберём, поездим до -5. потом приедем обратно. хотябы -10 потестировать.
ну похоже на дому потестируем... все знают про бесплатный эвакуатор - прив. сервис?
всем желаю хороших выходных:rolleyes:

машин много разных и хороших, но у нас сейчас Chrisler PT Сruiser. при чём тут в нашем форуме Кашкай, Хонды и пр. не совсем понятно...

Последнее редактирование:
L

Lemon

Гость
машин много разных и хороших, но у нас сейчас Chrisler PT Сruiser. при чём тут в нашем форуме Кашкай, Хонды и пр. не совсем понятно...
Давно тут сидим..... :D
И общаемся в нашем форуме не только в этой ветке..........:rolleyes:
з.ы. Был у меня ПиТи Крузер, даже два. :eek:ccasion5:
Но теперь езжу на ниссане, а ПиТи Крузер ......... всё равно люблю :)

Сверху