Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

Марияяяя

В поиске разборок
Друзья!
Мы также нацелены на положительный исход нашего дела в плане суда...Но по одиночке бороться тяжело.
Лучше подождать других участников, написать групповой иск и пустить его в ход. Не торопитесь, не звоните никуда - здесь я полностью согласен. пускай они ходят кипятком, а мы должны выждать и нанести удар в соответствии с законом. Просто вернуть деньги - для меня уже мало... Но если вдруг окажется, что ремонт удался, хрен мы что выиграем...
Я тоже хотела бы подать групповой иск, но мне кажется народ в большинстве даже претензии не подал и ждет мифического ремонта. С чем они потом в суд пойдут...

Irina366

Кёрхер Мэн
неужели лед тронулся... а гарантию до какого градуса они интересно дают, до -10?
гарантия никакая не нужна, т.к. для тех кто будет судиться и так фактов и бумаг достаточно, а для тех кто не хочет судиться нужна работающая машина , а не бумажная гарантия.

Марияяяя

В поиске разборок
гарантия никакая не нужна, т.к. для тех кто будет судиться и так фактов и бумаг достаточно, а для тех кто не хочет судиться нужна работающая машина , а не бумажная гарантия.
а при чем тут бумажная гарантия, нам всем нужна работающая машина, главное чтобы при -15 гр. и более она не заглохла и не появилось бы очередное обращение. Они тестируют сегодн. температуру, я думаю это не более -10.

Irina366

Кёрхер Мэн
а при чем тут бумажная гарантия, нам всем нужна работающая машина, главное чтобы при -15 гр. и более она не заглохла и не появилось бы очередное обращение. Они тестируют сегодн. температуру, я думаю это не более -10.
Они тестируют блок в хол-ке( с их слов), а потом на машине. Понятно, что в основном надежда на тест в хол-ке, т.к. там температура может быть -20

Irina366

Кёрхер Мэн
ну дай бог чтобы на этом наши мучения закончились
Дай бог!

В любом случае, чем дольше мы стоим в сервис, тем быстрее наберуться 30 дней гарантийного ремонта за 1 гарантийный год , после чего можно требовать возврата денег во внесудебном порядке после 11 декабря

vt

Touring Cruiser
Они тестируют блок в хол-ке( с их слов), а потом на машине. Понятно, что в основном надежда на тест в хол-ке, т.к. там температура может быть -20
Работал в оборонке, так были у нас специальные камеры для климатических испытаний электроники...
Со всякими комбинациями типа "-30С + солевой туман"...

Марияяяя

В поиске разборок
Работал в оборонке, так были у нас специальные камеры для климатических испытаний электроники...
Со всякими комбинациями типа "-30С + солевой туман"...
я сомневаюсь что у них тоже до -30 гр.. т.к. нашему товарищу по несчастью отказались дать гарантию на такие градусы и тоже в мусе, но в -30 и другие могут не завестись, просто они вообще никакую гарантию не дают... Пока завелись, а что дальше никто не знает. Думаю если их починят, будем так всю зиму дергаться: заведется или нет сегодня.... Лотерея-ромашка..

Марияяяя

В поиске разборок
Ну, ежели господа из Мусы захотят - и в Москве оборонки много.
Найдут.
господа ничего не хотят, от нас по быстрому отделаться и все. Дело к новому году идет, до середины января вообще никого не найдем я так думаю

VINT

Член Клуба
Интересно, кто получил первые 2 авто в Мусе!
Насколько я знаю от ДК, мой авто испытывался первым, а после него по плану другие. Я пока его не получил. Пуля...однозначно

Марияяяя

В поиске разборок
Интересно, кто получил первые 2 авто в Мусе!
Насколько я знаю от ДК, мой авто испытывался первым, а после него по плану другие. Я пока его не получил. Пуля...однозначно
может позвонить и прозандировать почву? ну навроде а где моя авто, слышал выпустили 2 и тп.п???

VINT

Член Клуба
Нет, Мария! первые на контакт не пойдем, это их работа!

Сверху