Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

PHPsoft

Член Клуба
Работал в оборонке, так были у нас специальные камеры для климатических испытаний электроники...
Со всякими комбинациями типа "-30С + солевой туман"...
ну дык у предполагаемого противника, в его стране, таких температур нету! ((-:

SNAV

Кёрхер Мэн
другие вариенты какие? сидеть дома без машины и ждать весны? типа зачем напрягаться, все равно ничего не решить....... не здоровый песимизм :rolleyes:
Всем добрый вечер,
вариантов крайне не много.
1. ждать блоки - (к этому предательски склоняюсь я ) и одновременно писать коллективные письма, привлекая к проблеме внимание и используя эти письма в случае провальной операции по замене
2. судиться - значить собирать документы, описанным участниками форума способом. Но не пройдя п.1 ко 2-му не перейти.

Поверьте, я очень хочу восстановить справедливость и страдаю очень. вчера на метро ездила :(...

Сегодня звонила в Гему. Общаюсь с Дмитрием. Адекватно хоть разговаривает. Завтра должны к вечеру придти блоки.
Vint предлагает коллективно требовать от Крайслер предоставления письменной гарантии на беспроблемную эксплуатацию авто в зимнее время при Т от 0 до -30? а что, давайте ;-).
я за коллективное письмо. отправила свои данные Vint-у.

Последнее редактирование:

Ceргей

Младший Cruiser
Как же мне всё это знакомо :D. И слёзные обещание Гемы и её мастеров типа Дмитрия (он полный лох в машинах , вообще ничего не шарит, а гарантийщик такое ащущение , что машину первый раз видет . он даже ездить на машине не умеет ) . что они всё сделают или у них была новая фишка . типа мы ничего не видем . у нас всё впорядке. Так ,что хочу Вас растроить В ГЕМЕ ТОЧНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТРЕМОНТИРУЕТ , если тока само не рассосётся

Марияяяя

В поиске разборок
Всем привет! какие новости в мусе?? кто знает?? получил еще кто н. машину или звонки из сервиса?

М

Марго

Гость
Еду в понедельник в Мусу на ТО, с менеджером отношения хорошие, попытаюсь его выспросить о том, что известно по данной проблемме и какие меры принимают для её решения, да и вообще, что народ говорит. Иногда сарафанное радио правдивее официального :(. Всё отпишу.

Irina366

Кёрхер Мэн
Всем привет! какие новости в мусе?? кто знает?? получил еще кто н. машину или звонки из сервиса?
Пообещала себе первой не звонить. Не выдержала. позвонила. Сказали - все ОК , поставили блок , заряжаем аккомулятор, вечером забирайте. Поеду к ним завтра

Марияяяя

В поиске разборок
Пообещала себе первой не звонить. Не выдержала. позвонила. Сказали - все ОК , поставили блок , заряжаем аккомулятор, вечером забирайте. Поеду к ним завтра
Ну вроде сдинулось с мертвой точки. Отпишите пожалуйста как дела. Я правда только в понедельник буду на форуме. Очень интересно. Я то в геме. У нас сказали, что сегодня вечером блоки только привезут. Так что буду звонить им на след. неделе.

Irina366

Кёрхер Мэн
Ну вроде сдинулось с мертвой точки. Отпишите пожалуйста как дела. Я правда только в понедельник буду на форуме. Очень интересно. Я то в геме. У нас сказали, что сегодня вечером блоки только привезут. Так что буду звонить им на след. неделе.
я тоже буду на форуме только в понедельник и расскажу как вел себя автомобиль в выходные. Будем надееться на лучшее. Но, по моему опыту, в Мусе относяться к проблеме внимательней, чем в Геме (мне так кажеться).

Irina366

Кёрхер Мэн
я сомневаюсь что у них тоже до -30 гр.. т.к. нашему товарищу по несчастью отказались дать гарантию на такие градусы и тоже в мусе, но в -30 и другие могут не завестись, просто они вообще никакую гарантию не дают... Пока завелись, а что дальше никто не знает. Думаю если их починят, будем так всю зиму дергаться: заведется или нет сегодня.... Лотерея-ромашка..
Кстати по-поводу гарантии работы при -30: в позапрошлую зиму у меня и у 2-х моих подруг не завелись новые Лансеры при - 23. Узежали на эвакуаторе в сервис, меняли - кто масло, кто свечи

Марияяяя

В поиске разборок
я тоже буду на форуме только в понедельник и расскажу как вел себя автомобиль в выходные. Будем надееться на лучшее. Но, по моему опыту, в Мусе относяться к проблеме внимательней, чем в Геме (мне так кажеться).
плохо только, что до среды плюсовая температура

Марияяяя

В поиске разборок
Кстати по-поводу гарантии работы при -30: в позапрошлую зиму у меня и у 2-х моих подруг не завелись новые Лансеры при - 23. Узежали на эвакуаторе в сервис, меняли - кто масло, кто свечи
я все равно при всей моей любви к крузе, буду избавляться от этой машины. Уже записываюсь на новый японский. Если это заводской брак, можно ждать чего угодно. Я уже не доверяю этой марке...

Mr.Rogers

Член Клуба
Вот поменяют Вам блоки, и будете в -30 поглядывать на замерзших Лансераф из теплого салона ПиТи :)

Irina366

Кёрхер Мэн
я все равно при всей моей любви к крузе, буду избавляться от этой машины. Уже записываюсь на новый японский. Если это заводской брак, можно ждать чего угодно. Я уже не доверяю этой марке...
А какую японку вы хотите? Я бы ездила на Civic, но на нее запись на год. RAV4 - тут же угонят. Corolla - не греет. Camry - очень большая

Что покупать?????

Марияяяя

В поиске разборок
А какую японку вы хотите? Я бы ездила на Civic, но на нее запись на год. RAV4 - тут же угонят. Corolla - не греет. Camry - очень большая

Что покупать?????
Я решила Хонду СR-V, хотя сивик мне тоже нравится. Запись на март. Мне подходит по времени. Отзывы хорошие. А у рафа с печками и кондишанами проблемы и угоняют, я согласна.

SergS

Почетный член Клуба
Разговаривал сейчас с мастером на Форисе... говорит что вчера Крайслер выпустил TSB(технический бюллетень) по вашей проблеме...
Только интересно точно ли они уверены в положительном исходе дела...:(

Irina366

Кёрхер Мэн
Я решила Хонду СR-V, хотя сивик мне тоже нравится. Запись на март. Мне подходит по времени. Отзывы хорошие. А у рафа с печками и кондишанами проблемы и угоняют, я согласна.
У мужа - CR-V, хорошая машина, но сейчас по-моему тоже очереди нереальные

Сверху