ок, бум ждать, я то все равно из гемы, до нас я так понимаю все в последнию очередь доходитьНет, Мария! первые на контакт не пойдем, это их работа!
ок, бум ждать, я то все равно из гемы, до нас я так понимаю все в последнию очередь доходитьНет, Мария! первые на контакт не пойдем, это их работа!
ну дык у предполагаемого противника, в его стране, таких температур нету! ((-:Работал в оборонке, так были у нас специальные камеры для климатических испытаний электроники...
Со всякими комбинациями типа "-30С + солевой туман"...
Всем добрый вечер,другие вариенты какие? сидеть дома без машины и ждать весны? типа зачем напрягаться, все равно ничего не решить....... не здоровый песимизм
Пообещала себе первой не звонить. Не выдержала. позвонила. Сказали - все ОК , поставили блок , заряжаем аккомулятор, вечером забирайте. Поеду к ним завтраВсем привет! какие новости в мусе?? кто знает?? получил еще кто н. машину или звонки из сервиса?
Ну вроде сдинулось с мертвой точки. Отпишите пожалуйста как дела. Я правда только в понедельник буду на форуме. Очень интересно. Я то в геме. У нас сказали, что сегодня вечером блоки только привезут. Так что буду звонить им на след. неделе.Пообещала себе первой не звонить. Не выдержала. позвонила. Сказали - все ОК , поставили блок , заряжаем аккомулятор, вечером забирайте. Поеду к ним завтра
я тоже буду на форуме только в понедельник и расскажу как вел себя автомобиль в выходные. Будем надееться на лучшее. Но, по моему опыту, в Мусе относяться к проблеме внимательней, чем в Геме (мне так кажеться).Ну вроде сдинулось с мертвой точки. Отпишите пожалуйста как дела. Я правда только в понедельник буду на форуме. Очень интересно. Я то в геме. У нас сказали, что сегодня вечером блоки только привезут. Так что буду звонить им на след. неделе.
Кстати по-поводу гарантии работы при -30: в позапрошлую зиму у меня и у 2-х моих подруг не завелись новые Лансеры при - 23. Узежали на эвакуаторе в сервис, меняли - кто масло, кто свечия сомневаюсь что у них тоже до -30 гр.. т.к. нашему товарищу по несчастью отказались дать гарантию на такие градусы и тоже в мусе, но в -30 и другие могут не завестись, просто они вообще никакую гарантию не дают... Пока завелись, а что дальше никто не знает. Думаю если их починят, будем так всю зиму дергаться: заведется или нет сегодня.... Лотерея-ромашка..
плохо только, что до среды плюсовая температурая тоже буду на форуме только в понедельник и расскажу как вел себя автомобиль в выходные. Будем надееться на лучшее. Но, по моему опыту, в Мусе относяться к проблеме внимательней, чем в Геме (мне так кажеться).
я все равно при всей моей любви к крузе, буду избавляться от этой машины. Уже записываюсь на новый японский. Если это заводской брак, можно ждать чего угодно. Я уже не доверяю этой марке...Кстати по-поводу гарантии работы при -30: в позапрошлую зиму у меня и у 2-х моих подруг не завелись новые Лансеры при - 23. Узежали на эвакуаторе в сервис, меняли - кто масло, кто свечи
Вот поменяют Вам блоки, и будете в -30 поглядывать на замерзших Лансераф из теплого салона ПиТиКстати по-поводу гарантии работы при -30: в позапрошлую зиму у меня и у 2-х моих подруг не завелись новые Лансеры при - 23. Узежали на эвакуаторе в сервис, меняли - кто масло, кто свечи
А какую японку вы хотите? Я бы ездила на Civic, но на нее запись на год. RAV4 - тут же угонят. Corolla - не греет. Camry - очень большаяя все равно при всей моей любви к крузе, буду избавляться от этой машины. Уже записываюсь на новый японский. Если это заводской брак, можно ждать чего угодно. Я уже не доверяю этой марке...
Или они на нас, бегающих вокруг ПиТи с сумасшедшими глазами,из своих теплых салоновВот поменяют Вам блоки, и будете в -30 поглядывать на замерзших Лансераф из теплого салона ПиТи
Слишком пессимистичноИли они на нас, бегающих вокруг ПиТи с сумасшедшими глазами,из своих теплых салонов
Просто ненавижу нашу зиму со всеми ее проблемамиСлишком пессимистично
Я решила Хонду СR-V, хотя сивик мне тоже нравится. Запись на март. Мне подходит по времени. Отзывы хорошие. А у рафа с печками и кондишанами проблемы и угоняют, я согласна.А какую японку вы хотите? Я бы ездила на Civic, но на нее запись на год. RAV4 - тут же угонят. Corolla - не греет. Camry - очень большая
Что покупать?????
У мужа - CR-V, хорошая машина, но сейчас по-моему тоже очереди нереальныеЯ решила Хонду СR-V, хотя сивик мне тоже нравится. Запись на март. Мне подходит по времени. Отзывы хорошие. А у рафа с печками и кондишанами проблемы и угоняют, я согласна.