zilgaz
Член Клуба
Молодец Санька!!! :goodman:Но теперь езжу на ниссане, а ПиТи Крузер ......... всё равно люблю
Молодец Санька!!! :goodman:Но теперь езжу на ниссане, а ПиТи Крузер ......... всё равно люблю
да я поражаюсь на людей. Даже на нашем форуме все прочитав,все же оставляют авто, хотя есть возможность отказаться и в крайнем случае потерять всего 1000 дол.. Был на форуме такой мужчина, все прочитав, сказал, нет я все равно буду покупать ее))) Я думала, что скоро продажи остановятся, но......
Ну не ты один такой)) я тоже своего зверя не поменяю. мой правда заводится, хотя 2007 мод. года, но я конечно понервничала не мало. Когда вся эта история началась мысли были, что ремонтировать теперь ползимы будут...но сдавать или менять машину не стала бы все равно..Ну значит вот такой я глупый. Меня пока вполне удовлетворяют ответы менеджера Крайслера на мои вопросы по этому поводу. Да и я всёже надеюсь что возникающие проблемы наверное будут не моими.
Да и мой уже к телефону жены идеально подходит:tonqe:Ну не ты один такой)) я тоже своего зверя не поменяю. мой правда заводится, хотя 2007 мод. года, но я конечно понервничала не мало. Когда вся эта история началась мысли были, что ремонтировать теперь ползимы будут...но сдавать или менять машину не стала бы все равно..
Видать, я тоже слегка того....
Ну значит вот такой я глупый. Меня пока вполне удовлетворяют ответы менеджера Крайслера на мои вопросы по этому поводу. Да и я всёже надеюсь что возникающие проблемы наверное будут не моими.
Забрала в субботу машину из Мусы. Пока заводится.вообщем то согласна, все повелись на дизайн. Я во всяком случае.
Удачи Вам завтра и ждем хороших новостей в понедельник!
Офонареть, простите... :shock:Пока я там штук восемь видела крузей и еще привозят новых.
я и офонарела, когда увидела все это и новую на эвакуатореОфонареть, простите... :shock:
авто заберу завтра..буду ждать холодов...
Логично.авто заберу завтра..буду ждать холодов...
А как я офонарел, моя жена, теща, мать, родственники, бывшие подруги и тд!я и офонарела, когда увидела все это и новую на эвакуаторе
да конечно, у кого кредит - это вообще поподалово. У меня это первая машина, также любовно выбранная и все японцы были отверганы на корню, о чем я сейчас очень жалею и записываюсь как раз на новую японскую. А так надеялась 3-4 года поездить..А как я офонарел, моя жена, теща, мать, родственники, бывшие подруги и тд!
Первая машина, любовно выбранная из ряда безликих японцев и др. производителей! Первый автокредит, который честно выплачивается из месяца в месяц! И первое попадалово на такой красавице!
Ну не знают мексиканцы про нашу зиму! Бренчат на гитарах, пьют текилу, иногда меняют блоки для дорогих, заморских и непонятных северян...
я не могу спокойно уже на ней ездить. Я каждый день думаю, заведется или нет. В любом случае я настроена на продажу авто.Ребята, давайте посмотрим иначе!
Всем нам авто оч нравиттся! Вылечат - поездим. Нет - суд + неустойка - купим по Лексусу...Благо есть прецеденты возврата и компенсации...
Я точно пойду до конца, если проблема появится
Monitorыч на ПиТи!забрал своего сегодня из Гемы (в пятницу еще звонили)
погода конечно не ахти - проверить ремонт не реально
буду ждать холодов