Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

Stephen G Am

Кёрхер Мэн
да я поражаюсь на людей. Даже на нашем форуме все прочитав,все же оставляют авто, хотя есть возможность отказаться и в крайнем случае потерять всего 1000 дол.. Был на форуме такой мужчина, все прочитав, сказал, нет я все равно буду покупать ее))) Я думала, что скоро продажи остановятся, но......

Ну значит вот такой я глупый. Меня пока вполне удовлетворяют ответы менеджера Крайслера на мои вопросы по этому поводу. Да и я всёже надеюсь что возникающие проблемы наверное будут не моими.

Алёна К

Младший Cruiser
Ну значит вот такой я глупый. Меня пока вполне удовлетворяют ответы менеджера Крайслера на мои вопросы по этому поводу. Да и я всёже надеюсь что возникающие проблемы наверное будут не моими.
Ну не ты один такой)) я тоже своего зверя не поменяю. мой правда заводится, хотя 2007 мод. года, но я конечно понервничала не мало. Когда вся эта история началась мысли были, что ремонтировать теперь ползимы будут...но сдавать или менять машину не стала бы все равно..
Видать, я тоже слегка того....:rolleyes:

Stephen G Am

Кёрхер Мэн
Ну не ты один такой)) я тоже своего зверя не поменяю. мой правда заводится, хотя 2007 мод. года, но я конечно понервничала не мало. Когда вся эта история началась мысли были, что ремонтировать теперь ползимы будут...но сдавать или менять машину не стала бы все равно..
Видать, я тоже слегка того....:rolleyes:
Да и мой уже к телефону жены идеально подходит:tonqe:

Марияяяя

В поиске разборок

надежда умирает последней))))

Марияяяя

В поиске разборок
Всем привет! В пятнуцу мне позвонили из гемы аж 21-00 и сообщили что мой крузя починен и я могу его забрать. В субботу я его забрала, дали мне только наряды-заказы что поменяли аккумулятор и поставили другие блоки (другие номера и тп.п.), а также перепрограммировали все ключи. Ну что сказать, 3-й день езжу, но температура плюсовая, и проблем пока нет, тьфу тьфу. Механик сказал ,что гарантия что все будет ок - 99,5%. Ну посмотрим, пока ждала свой автомобиль, привезли на эвокуаторе новыго крузю. С хозяйкой разговорилась, она не вкурсе всех проблем была. Пришла в шок. Ей сказали, машину получит через 2-3 недели. Типо в гему пока только 2 блока передали. Ну гема как обычно, "в переди планеты в сей"((( Так как я их достала, они мне видно в 1-ю очередь сделали. Так что те кто из гемы, скоро начнуть делать остальные. Пока я там штук восемь видела крузей и еще привозят новых.

vt

Touring Cruiser
Пока я там штук восемь видела крузей и еще привозят новых.
Офонареть, простите... :shock:

Вот чего я понять не могу...
Почему ставят какие-то НОВЫЕ блоки иммобилайзера ?
Почему не наоборот, СТАРЫЕ, то есть 2006 модельного года ?
Неужели что-то изменилось до несовместимости ?
Гуру, какие изменения произошли между 2006 и 2007 годом ?
А между 2007 и 2008 ?
Видимо, должны же уже машины 2008 года продаваться...
У кого-нибудь есть ?

Последнее редактирование:

vt

Touring Cruiser
авто заберу завтра..буду ждать холодов...
Логично.
А статистику болеющих (без имён и VINов, только комплектацию) обнародовать можно ?
Интерес - не праздный.
Собирался менять свой 1.6 2006 года на новый 2.4.
Задумался...

tamalti

Младший Cruiser
я и офонарела, когда увидела все это и новую на эвакуаторе
А как я офонарел, моя жена, теща, мать, родственники, бывшие подруги и тд!
Первая машина, любовно выбранная из ряда безликих японцев и др. производителей! Первый автокредит, который честно выплачивается из месяца в месяц! И первое попадалово на такой красавице!
Ну не знают мексиканцы про нашу зиму! Бренчат на гитарах, пьют текилу, иногда меняют блоки для дорогих, заморских и непонятных северян...

Марияяяя

В поиске разборок
А как я офонарел, моя жена, теща, мать, родственники, бывшие подруги и тд!
Первая машина, любовно выбранная из ряда безликих японцев и др. производителей! Первый автокредит, который честно выплачивается из месяца в месяц! И первое попадалово на такой красавице!
Ну не знают мексиканцы про нашу зиму! Бренчат на гитарах, пьют текилу, иногда меняют блоки для дорогих, заморских и непонятных северян...
да конечно, у кого кредит - это вообще поподалово. У меня это первая машина, также любовно выбранная и все японцы были отверганы на корню, о чем я сейчас очень жалею и записываюсь как раз на новую японскую. А так надеялась 3-4 года поездить..

VINT

Член Клуба
Ребята, давайте посмотрим иначе!
Всем нам авто оч нравиттся! Вылечат - поездим. Нет - суд + неустойка - купим по Лексусу...Благо есть прецеденты возврата и компенсации...
Я точно пойду до конца, если проблема появится

Марияяяя

В поиске разборок
Ребята, давайте посмотрим иначе!
Всем нам авто оч нравиттся! Вылечат - поездим. Нет - суд + неустойка - купим по Лексусу...Благо есть прецеденты возврата и компенсации...
Я точно пойду до конца, если проблема появится
я не могу спокойно уже на ней ездить. Я каждый день думаю, заведется или нет. В любом случае я настроена на продажу авто.
Без машины очень трудно, новую могу купить только весной. Так что главная задача дотянуть до весны... А если будет проблема снова, само собой - суд... Я тоже ненамерена это терпеть. Всему есть границы...

monitor

Член Клуба
забрал своего сегодня из Гемы (в пятницу еще звонили)
погода конечно не ахти - проверить ремонт не реально
буду ждать холодов

Лиса

Член Клуба
Хочется все-таки понять, а почему питерские друзья молчат? У них что нет таких проблем. Или никто об этом не пишет. Разве в Питере не покупали авто 2007 года. В Питере тоже ведь морозы бывают. Или это проблема авто, купленных в Москве?

VINT

Член Клуба
Други!
Не буду называть источник, но в европе такая же проблема! и у 300С тоже! Причем Крайслер не знает решения!:D

Сверху