подъемник№2
Видавший Cruiser
даешЬ!!!!!!!!!!!!! глобальное потепление))))))))))))))))))))))
Неужели и у нас косяк такой же всплыл?Други!
Не буду называть источник, но в европе такая же проблема! и у 300С тоже! Причем Крайслер не знает решения!
Мадам, не паникуйте!!! Ну честное слово надоело. У всех свои проблемы с машинами, большие или маленькие, боритесь, ищите выход. А на на форуме хонды или тойоты зарегестрироваться не долго.я не могу спокойно уже на ней ездить. Я каждый день думаю, заведется или нет. В любом случае я настроена на продажу авто.
Без машины очень трудно, новую могу купить только весной. Так что главная задача дотянуть до весны... А если будет проблема снова, само собой - суд... Я тоже ненамерена это терпеть. Всему есть границы...
Неужели и у нас косяк такой же всплыл?
Мадам, не паникуйте!!! Ну честное слово надоело. У всех свои проблемы с машинами, большие или маленькие, боритесь, ищите выход. А на на форуме хонды или тойоты зарегестрироваться не долго.
как это не прислал?а что же нам поставили? опять старые?Вчера в Мусе узнала, что Крайслер проблемму признал, дал добро на гарантийную замену блоков иммобилайзеров, но самих блоков пока не прислал. Так что, кому хватило, могут считать себя счастливчиками, остальным остаётся ждать!!!!!!!!!!!!!
Вам поставили те, что уже были присланы ранее на склад, но их было ограниченное количество, их же сотнями не поставляют, а остальным придёться ждать пока привезут со складов из Европы.как это не прислал?а что же нам поставили? опять старые?
или морозов)))Вам поставили те, что уже были присланы ранее на склад, но их было ограниченное количество, их же сотнями не поставляют, а остальным придёться ждать пока привезут со складов из Европы.
Не паникуй подруга, всё теперь будет хорошо (до следующих, не приведи Господи, проблем)
Из тех кто на форуме подобных проблем небыло...Хочется все-таки понять, а почему питерские друзья молчат? У них что нет таких проблем. Или никто об этом не пишет. Разве в Питере не покупали авто 2007 года. В Питере тоже ведь морозы бывают. Или это проблема авто, купленных в Москве?
А как у дизелей, эта проблема тоже есть? Не в курсе?Други!
Не буду называть источник, но в европе такая же проблема! и у 300С тоже! Причем Крайслер не знает решения!
Совершенно точно тем, кому сейчас меняют блоки - привезли их из Европы.Вам поставили те, что уже были присланы ранее на склад, но их было ограниченное количество, их же сотнями не поставляют, а остальным придёться ждать пока привезут со складов из Европы.
Не паникуй подруга, всё теперь будет хорошо (до следующих, не приведи Господи, проблем)
Похоже это проблема бензиновых, да и то, только определённой партии машин. Могу сказать, что моя Машин заводилась при -30. Не сказать чтоб легко, но и особых проблем тоже небыло. У меня 2002 года. Живёт на стоянке.А как у дизелей, эта проблема тоже есть? Не в курсе?
У кого что болит, как говорится....
Я не хоче портить ни кому настроение, но блока WSN в ПТ круизере не существует, есть блок WCM Wireless Control Module, который отвечает за работу противоугонной системы, сигнализации и центрального замка. Нового, переработанного, блока пока нет, потому ставят то что есть, то есть то же самое что уже стояло и не совсем хороше работало... Прошивки на него никакой нет...Но точно знаю что сейчас на ФОРИСе стоят 3 машины под замену блоков... так как мастера все знакомые я их консультировал по данной проблеме исходя из сказанного в данной теме...
предписано менять всем блоки WSN при данной проблеме с перекодировкой всех ключей... при том что сначала надо считать код с блока с его номером... Похоже что до конца Крайслер еще незнает всех партий данных блоков с которыми проблема...
У нас ПТ пока все бегают, хотя уже -8 было.А как у дизелей, эта проблема тоже есть? Не в курсе?
У кого что болит, как говорится....
Это просто - Цунами!Народ, вот у меня тут вопрос, буквально....
Хотела свой старый крузер 2000 г. весной продавать и покупать новый. Но если такое дело.....Это что, все новые крузеры такие или только из определенных стран или определенных салонов?!
Customer Satisfaction Notification F32 –Я не хоче портить ни кому настроение, но блока WSN в ПТ круизере не существует, есть блок WCM Wireless Control Module, который отвечает за работу противоугонной системы, сигнализации и центрального замка. Нового, переработанного, блока пока нет, потому ставят то что есть, то есть то же самое что уже стояло и не совсем хороше работало... Прошивки на него никакой нет...
Это фото с DealerCONNECT одной из проблемных машин, где хорошо видно все прошивки, какие для нее есть.
Интересный вопросНасколько я помню, и ВИНТ, и Монитор покупали новые пити не на заказ, а те, которые были в салоне. Может дело в этом? :book:
Ты хочешь сказать, что сюда слили что-то не то- версию "для особо жарких районов" или вообще бракованную партию?Насколько я помню, и ВИНТ, и Монитор покупали новые пити не на заказ, а те, которые были в салоне. Может дело в этом? :book: