Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

SergS

Почетный член Клуба
Угу.
Если VINы подряд.
Не специально, конечно...
Бракованная партия комплектующих. Конденсаторы не с тем ТКЕ. Резисторы с ошибочной маркировкой...
Ты почти прав... изветен точно один номер по которому можно определить проблемный блок.... А ДКР прислал дилерам блоки нового образца... так написано...

Последнее редактирование:

Irina366

Кёрхер Мэн
уточните пожалуйста, т.е. вам уже меняли блок и проблема не исчезла?
интересно, а нам значить получается поменяли блок на тот же самый:rolleyes: только на другой. извините.
есть тут люди, которым заменили блок и у них проблем не стало ?
Мне заменили первый раз блок 8 ноября 2007г, т.к. не открывалась машина с брелка, правда заводилась нормально. Но была плюсовая температура. Блока долго не ждала, сказали,что есть один на складе и заменили. А ровно через неделю машина вообще не завелась. Так что надежда только на то, что за эту неделю они привезли какие-то принципиально другие блоки.

Марияяяя

В поиске разборок
уточните пожалуйста, т.е. вам уже меняли блок и проблема не исчезла?
интересно, а нам значить получается поменяли блок на тот же самый:rolleyes: только на другой. извините.
есть тут люди, которым заменили блок и у них проблем не стало ?
на принципиально новые блоки замена произошла недавно, как говорят в сервисах, мы все ездим с ним 1-ю неделю и ждем холодов. А раньше меняли на те же самые и конечно результатов не было.... Тот же Николай рассказывал, что той зимой у него были проблемы и ему к весне поставили новый блок. Но этой зимой снова проблема обнаружилась, то есть проблема была не устранена. Машина начала ездить просто при + тем-ре. Будем надеятся что нам поставили что то новое и эффективное.

vt

Touring Cruiser
Ты почти прав... изветен точно один номе по которому можно определить проблеммный блок....
Сергей, с этого самого места - поподробнее можно ?
Номер чего ?
Есть партия бракованных WCM, с серийного номера такого-то по такой-то ?
Этот номер снаружи виден ?

А ДКР прислал дилерам блоки нового образца... так паписано...
Блиин...
Опять "нового образца"...
Люди, объясните - почему не старого ???

Марияяяя

В поиске разборок
я сегодня в машине слушала радио, там говорили о статье из журнала "форбс" - рейтинг самых плохих авто в мире. Так вот первых 4 места занимают американцы: 1.крайслер сербинг, 2. додж, еще 2 какие то. Крузи в списке нет. Что радует)) Сказали, что как только концерн крайслер растался с мерседесом (я полагаю раньше вместе сотрудничали) появилось много брака - именно у последних новых машин 2006 и 2007 года...

A!exT

Член Клуба
эта спецсерия тестировалась в "Долине смерти" в штате Калифорния, видимо там и предполагалось использование ;)

SergS

Почетный член Клуба
Сергей, с этого самого места - поподробнее можно ?
Номер чего ?
Есть партия бракованных WCM, с серийного номера такого-то по такой-то ?
Этот номер снаружи виден ?

Блиин...
Опять "нового образца"...
Люди, объясните - почему не старого ???
ТО что блоки бракованные в TSB не написано... Написано что с помощью компьютера считать номер блока, и если он такой... то заменить его на блок нового образца, который прислали дилерам... если другой, то сообщить ДКРу и т.д...

Я так понимаю что это партия попалась....у меня то машина 2007 года, у Котяры тоже 2007, проблем невозникало....

SNAV

Кёрхер Мэн
на принципиально новые блоки замена произошла недавно, как говорят в сервисах, мы все ездим с ним 1-ю неделю и ждем холодов...Будем надеятся что нам поставили что то новое и эффективное.
да. хорошо бы.
в выходные подходящий минус будет. обсудим:rolleyes:

monitor

Член Клуба
оффтоп
все-таки поставил сегодня зимнюю резину и рамки под номера

Stephen G Am

Кёрхер Мэн
Нуууу забрал я в пятницу своего пятачка из салона. обул его в зимнюю резину проехался по делам и уехал домой 60 км (закрытый город). В ночь на субботу грянул мороз в -18. В субботу он даже отказался открываться. Позвонил в крайслер. Попытались решить проблему по телефону, вроде один раз пятачёк фыркнул но потом потух и уже больше не заводился. Дождался к вечеру человека из крайслера который тоже оживить не смог. Сегодня отвёз на эвакуаторе в сервис жду что скажут. Пока отношение Крайслера вполне устраивает (проблема пока их)

VINT

Член Клуба
Так блок тебе перед этим меняли или нет? Вполне возможно, что нас что-то ждет впереди...

mimin

Touring Cruiser
У официальных дилеров уже есть распоряжение от технического подразделения Крайслер Россия по поводу трудного или вообще незапуска РТ Крузеров, так что может быть не надо нагнетать обстановку. Люди в Америке поломали голову и нашли решение проблемы - замена модуля. (кстати на грандах (джип гранд чероки) году этак в 1999-2000 была похожая проблема - заливало свечи при холодном пуске и авто не заводилось, проблема была решена...)

L

Lemon

Гость
У официальных дилеров уже есть распоряжение от технического подразделения Крайслер Россия по поводу трудного или вообще незапуска РТ Крузеров, так что может быть не надо нагнетать обстановку.
Оп-па!!!
Ещё представитель одного из дилеров появился?!.....

"Чьих будете?" (с) :D

mimin

Touring Cruiser
Ну надо же заступиться за ПАПУ крайслера, а то на форуме такое услышишь: Возвращаем машины, обращаемся в суд, так и без работы неделго остаться

Stephen G Am

Кёрхер Мэн
Так блок тебе перед этим меняли или нет? Вполне возможно, что нас что-то ждет впереди...

Нет блок они мне не поменяли но о проблеме знали и заказали новый сейчас новые блоки на таможне, а меня выпустили на авось. Ну авось не сработал. Но когда автомобиль отогрелся блок заработал и машина завелась. сказали будет работать пока не замёрзнет. Я предпочёл не морозить пятачка и езжу на нём правда ставлю на тёплую стоянку. пока блок не придёт. ожидают в течение недели

Сверху