Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

L

Lemon

Гость
Ты хочешь сказать, что сюда слили что-то не то- версию "для особо жарких районов":D или вообще бракованную партию?
Что-то типа того :rolleyes:

я брал свой ПиТи из салона :rolleyes:
Т.е. то, что было в наличии.....
Что и требовалось доказать....

А, например, Art-Katy купила свой новый двухцветный ПиТи в той же Мусе, но только на заказ.
Сергей тоже покупал на заказ :book:

Zmit

Член Клуба
Я думаю, правды мы не узнаем никогда, учитывая "открытость" Крайслера и расположенность к клиентам:(. Все это - всего лишь предположения.

Марияяяя

В поиске разборок
Я думаю, правды мы не узнаем никогда, учитывая "открытость" Крайслера и расположенность к клиентам:(. Все это - всего лишь предположения.
да уж, в ДК до сих пор все в порядке и проблем никаких они не видят, не говоря уже про салоны)))

41krieger

Ветеран Движения
Что-то типа того :rolleyes:

Т.е. то, что было в наличии.....
Что и требовалось доказать....

А, например, Art-Katy купила свой новый двухцветный ПиТи в той же Мусе, но только на заказ.
Сергей тоже покупал на заказ :book:
Так что вы думаете, что на заказ идут другие машины, не верю.

Zmit

Член Клуба
Риторический вопрос

Получается брак на избранных авто, рассеяных по миру. Дальше лотерея? Повезло-неповезло? Неужели производителю настолько пох.(извините), что не признается проблема и нет никаких отзывов-реколов?

A!exT

Член Клуба
рекол - это массовость, а пока видимо тока у избранных в совке и у некоторых ипонцев траблы. наши дилеры, в отличие от ипонских, тревогу не бьют.
думаю стоит писать в штаб-квартиру хрюслера - от засунут в дк-рус, из них вылезет и засунеться в дилеров. в итоге - все зашевеляться. вот такая вот х.. куеверть ;)

SergS

Почетный член Клуба
Я брал свой в салоне...
По названию блока извиняюсь... описка... Про сами блоки узнаю, чего дилерам прислали и откуда...

vt

Touring Cruiser
Я не хоче портить ни кому настроение, но блока WSN в ПТ круизере не существует, есть блок WCM Wireless Control Module, который отвечает за работу противоугонной системы, сигнализации и центрального замка. Нового, переработанного, блока пока нет, потому ставят то что есть, то есть то же самое что уже стояло и не совсем хороше работало... Прошивки на него никакой нет...
Я уже спрашивал здесь - http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=130691&postcount=208
Ещё раз...
Виктор, Подъёмник, скажите - неужели блок WCM изменился в 2007 году напрочь ?
И возврат к безглючному WCM образца 2006 года невозможен ?

VINT

Член Клуба
Отчет.
Авто пока заводится. однако температура +...Ждем холодов:)

vt

Touring Cruiser
Насколько я помню, и ВИНТ, и Монитор покупали новые пити не на заказ, а те, которые были в салоне. Может дело в этом?
Я брал свой в салоне...
Я свой ждал на заказ
А сравнение VINов ничего не даст ?

vt

Touring Cruiser
Думаешь, адская серия какая-то выпущена? Limited edition, блин.
Угу.
Если VINы подряд.
Не специально, конечно...
Бракованная партия комплектующих. Конденсаторы не с тем ТКЕ. Резисторы с ошибочной маркировкой...

SNAV

Кёрхер Мэн
Насколько я помню, и ВИНТ, и Монитор покупали новые пити не на заказ, а те, которые были в салоне. Может дело в этом? :book:
и я в салоне из того что было...
уехала с сервиса. езжу первый день сегодня. ждём-с холодов...

SNAV

Кёрхер Мэн
На смену блока надежды нет - уже меняла. Должно быть другое техническое решение
уточните пожалуйста, т.е. вам уже меняли блок и проблема не исчезла?
интересно, а нам значить получается поменяли блок на тот же самый:rolleyes: только на другой. извините.
есть тут люди, которым заменили блок и у них проблем не стало ?

Последнее редактирование:
Сверху