Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

Отважный

Член Клуба
Ну надо же заступиться за ПАПУ крайслера, а то на форуме такое услышишь: Возвращаем машины, обращаемся в суд, так и без работы неделго остаться
Эх, на 8-ом сообщении раскололся :D... а как красиво "зашифровался":
Я тут у вас новенький, поэтому справшиваю: можно ли купить и поставить оригинальную (мопаровскую) батарею?
ИМХО, самый честный "засланый казачок" года. ;):eek:ccasion5:

mimin

Touring Cruiser
Да, мы казачки такие, периодически вываливаемся в глобальную сеть и давай вовсю общаться с народом, который находиться обычно с другой стороны стекла. Но тут у вас я смотрю не забалуешь.

tamalti

Младший Cruiser
Да, мы казачки такие, периодически вываливаемся в глобальную сеть и давай вовсю общаться с народом, который находиться обычно с другой стороны стекла. Но тут у вас я смотрю не забалуешь.
Хорошо, что на Vinta не попал. А то задал бы он тебе перцу :)
Он вас всех больше всего любит!

VINT

Член Клуба
Зачот! Гы-Гы! Пока езжу - но перец на готове!:bootyshake::violent1:

mimin

Touring Cruiser
А мы и Винта и Гайку смажем хорошенько да завернем по резьбе. Гы-гы

mimin

Touring Cruiser
А вот и не надо посещать разные сервисы, надо долго мучить один. И в конце концов у вас завяжутся любовь и дружба.

подъемник№2

Видавший Cruiser
У официальных дилеров уже есть распоряжение от технического подразделения Крайслер Россия по поводу трудного или вообще незапуска РТ Крузеров, так что может быть не надо нагнетать обстановку. Люди в Америке поломали голову и нашли решение проблемы - замена модуля. (кстати на грандах (джип гранд чероки) году этак в 1999-2000 была похожая проблема - заливало свечи при холодном пуске и авто не заводилось, проблема была решена...)
кстати если вспоминать прошлые бои это было только с 4.7 и владельцы грандов были на порядок спокойнее:pain10::yawinkle:ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ceргей

Младший Cruiser
А вот и не надо посещать разные сервисы, надо долго мучить один. И в конце концов у вас завяжутся любовь и дружба.
раскажи тогда в каком сервисе ты работаешь ( звать его как . диллера ) бум знать кого посещать

tamalti

Младший Cruiser
кстати если вспоминать прошлые бои это было только с 4.7 и владельцы грандов были на порядок спокойнее:pain10::yawinkle:ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Еще они наверное благодарили салоны за то, что это случилось с их новыми машинами в самое холодное время года, за ожидание деталей на замену месяц-полтора и за поездки в метро. Сохраняя при всех проблемах олимпийское спокойствие. Посмотреть бы на такое чудо!

41krieger

Ветеран Движения
А что с ними было, поделись по секрету ( смашинами, не в владельцами) ? Мы только клапана терли.:D

Алексей

Член Клуба
Cо стороны складывается ощущение,

что проблема сдвинулась с мёртвой точки и новые блоки рулят? Тьфу-тьфу-тьфу. Искренне поздравляю одноклубников!

Марияяяя

В поиске разборок
что проблема сдвинулась с мёртвой точки и новые блоки рулят? Тьфу-тьфу-тьфу. Искренне поздравляю одноклубников!
Спасибо, поменяли вроде старые блоки, из за которых были проблемы. Пока все ездим, но заморозков сильных пока не было. Все ждем их!!!

Stephen G Am

Кёрхер Мэн
А я и на старом (бракованном) в мороз (у нас от -5 до -18) умудряюсь ездить. Блоки прошли таможню следовательно маасквичи уже должны быть счастливы, нам же обещают счастье только к пятнице

L

Lemon

Гость
.....дилеры сменили тактику игры. Кто же из них перетянет на свою сторону бОльшую часть ПиТикрузеров? Кто есть кто? Кто защитник, а кто нападающий? В чьи ворота будет забит победный гол?...... :)

Zmit

Член Клуба
Надо обслуживать технику без проблем, а не мучить(мучаться). Любовь сервиса мне не нужна, мне нужен грамотный подход профессионалов к своей работе, за которые я отдаю заработанные деньги.

Марияяяя

В поиске разборок
Надо обслуживать технику без проблем, а не мучить(мучаться). Любовь сервиса мне не нужна, мне нужен грамотный подход профессионалов к своей работе, за которые я отдаю заработанные деньги.
Я с Вами на все 100% согласна. Я тоже хочу получать за свои деньги нормальный сервис, а не дружбу и любовь. Пока я вижу только непрофессианолизм, хамство и вранье, лишь бы хапануть деньги и все. По мне бы как можно реже видеть этот салон и его работников. А то не успела купить машину, езжу как на работу туда и как правило на пол дня, уже надоело это... Хотелось бы минимут 2 р. в год их посещать для ТО и все!

mimin

Touring Cruiser
Я с Вами на все 100% согласна. Я тоже хочу получать за свои деньги нормальный сервис, а не дружбу и любовь. Пока я вижу только непрофессианолизм, хамство и вранье, лишь бы хапануть деньги и все. По мне бы как можно реже видеть этот салон и его работников. А то не успела купить машину, езжу как на работу туда и как правило на пол дня, уже надоело это... Хотелось бы минимут 2 р. в год их посещать для ТО и все!
А что вы называете "нормальным сервисом" Напишите, что бы вы хотели получать от сервиса, а мы, в свою очередь, напишем свои пожелания, какими бы мы хотели видеть ВАС. Может быть что нибудь вместе и придумаем!!!

41krieger

Ветеран Движения
А что вы называете "нормальным сервисом" Напишите, что бы вы хотели получать от сервиса, а мы, в свою очередь, напишем свои пожелания, какими бы мы хотели видеть ВАС. Может быть что нибудь вместе и придумаем!!!
Интересный подход. Люди оставляют у вас свои деньги,ВЫ живете за их счет, по этому ВЫ, должны зделать так, что бы они это делали охотно и с удовольствием. У немцев есть такое выражение: "Kunde ist König", В вольном переводе: "Клиент всегда прав". Так что придумывать вроде ничего не надо...

Zmit

Член Клуба
Не надо ничего придумывать.Что такое "нормальный сервис" читайте выше. При таком подходе, даже боюсь представить, какими вы хотите увидеть НАС:D, но догадываюсь...

Сверху