Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

Марияяяя

В поиске разборок
Оправдываться не собираюсь, езжайте в АРА сервис там и быстро и недорого. Дядя Рубен быстро разберется что к чему и починит ваш автомобиль, а также быстро и недорого установит парктроники, блокираторы и нештатные сигнализации. А когда закончит пройдет за вас техосмотр и оформит КАСКО. Удачи
ну я ничего другого и не ожидала услышать, быдло - оно и есть быдло!!!

mimin

Touring Cruiser
ну я ничего другого и не ожидала услышать, быдло - оно и есть быдло!!!
Вот это да, молодец, настоящая женщина. О чем можно дальше разговаривать? Опускаться до оскорблений и мата, а форум назывался "технические вопросы" Приятно (не совсеми) было пообщаться!!!

Марияяяя

В поиске разборок
Вот это да, молодец, настоящая женщина. О чем можно дальше разговаривать? Опускаться до оскорблений и мата, а форум назывался "технические вопросы" Приятно (не совсеми) было пообщаться!!!

даже мата??? где же угледели то??? еще поплачьте, обидчивый попался "дилер"! на хамство (настоящий мужчина) - будете получать такой же ответ!

A!exT

Член Клуба
Мария, я понимаю то, что вам продали бракованую машину да и развели как лохушку, но срывать зло на участниках форума не очень правильно

mimin

Touring Cruiser
даже мата??? где же угледели то??? еще поплачьте, обидчивый попался "дилер"! на хамство (настоящий мужчина) - будете получать такой же ответ!
Машенька нервные клетки не восстанавливаются, я уверен с неисправностью вашего авто разберуться и починят. Ну не надо этой грязи, этих склок и так хватает.

Mr.Rogers

Член Клуба
Уя-уя...
Так и до рукоприкладства не далеко.
Разгонят Вас модераторы по кубрикам :)

Марияяяя

В поиске разборок
дорогие обиженные, НАСТОЯЩИЕ мужчины! не думала что вы тут такие ранимые, простите если что не так, не хотела обижать)))

A!exT

Член Клуба
я что это? вам преложили страховку явно не с лучшими условиями в компании, от которой салон получает откат; вам предложили ненужное доп.оборудование (прямой заработок дилера) и полулегальные услуги по постановке на учет и прохождению ТО (явно не бесплатно) - и вы на это все согласились! причем, салон (т.е. дилера выбрали вы сами). так как это называть??? ;)

Марияяяя

В поиске разборок
я что это? вам преложили страховку явно не с лучшими условиями в компании, от которой салон получает откат; вам предложили ненужное доп.оборудование (прямой заработок дилера) и полулегальные услуги по постановке на учет и прохождению ТО (явно не бесплатно) - и вы на это все согласились! причем, салон (т.е. дилера выбрали вы сами). так как это называть??? ;)

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БЫДЛЯЧИЙ СЕРВИС И БЫДЛЯЧИЕ РАБОТНИКИ. ПОНЯТНО НАДЕЮСЬ?;)

L

Lemon

Гость
Разборки на страницах форума не допускаются.

Участник форума Марияяяя получила предупреждение за оскорбление.

Pug

Член Клуба
Мария. При всей нашей озабочености Вашей проблемой (весь клуб следит за судьбой ваших автомобилей) просил бы придерживаться нормативной лексики и не превращать форум в место для разборок.

Марияяяя

В поиске разборок
Мария. При всей нашей озабочености Вашей проблемой (весь клуб следит за судьбой ваших автомобилей) просил бы придерживаться нормативной лексики и не превращать форум в место для разборок.
нечего мне по сто раз одно и тоже говорить, я кажется выше извинилась, наверное больше нечего обосудить???? что то ненравится, удаляйте из своего форума

Pug

Член Клуба
Не кипятитесь. За время существования клуба было лишь одно удаление лица нетрадиционной ориентации за тотальное приставание ко всем без разбору.

Марияяяя

В поиске разборок
Не кипятитесь. За время существования клуба было лишь одно удаление лица нетрадиционной ориентации за тотальное приставание ко всем без разбору.
ну значит я буду 2-м таким лицом, мне тоже неприятно находится в такой атмосфере и общаться в таком тоне. Устроили "суд линча", то что мне хамят - это нормально. А я же такая плохая просто обложила 3-х этажным матом бедного дилера!! надо было его наверное расцеловать за приятные речи, уж извините, не сдержалась. Думала тут поддержку получить, а получила как обычно.... Только один Винт действительно реально поддерживал, телефончик есть, если что буду узнавать новости сотоварищей через него. Всем удачи и убедительная просьба меня удалить:p

tamalti

Младший Cruiser
Удалять никого не надо. Я хочу знать, что случилось с каждым, попавшим в такую беду, ибо и я прошел через это и возможно не до конца (блок поменяли, но морозов не было).
Мария! Я предлагаю уделить внимание НАШИМ проблемам и продолжать писать, что происходит с нашим авто у каждого. Это неправда, что всем остальным все пофигу. У меня тоже есть телефон Винта, я публиковал здесь пример своей претензии для помощи, и я готов биться в коллективном иске против салонов и ДК. Сейчас надо все правильно делать: собирать все бумаги от салонов, ответы на свои жалобы, фиксировать каждый свой шаг. Я думаю, скоро все придет к своей логической развязке. Не будем тратить время и нервы для выяснения отношений. Все это нам понадобиться не здесь и не сейчас!
Удачных выходных!

Сверху