Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

Bova

Видавший Cruiser
Марияяяя написал(а):
..... Я тоже записалась на японку и жду быстрее весны,чтобы от всего этого наконец избавиться.
" ... О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг. "
А.С. Пушкин.
Марияяяя, Вам ещё столько нового и чудного предстоит узнать о японских и немецких автомобилях ;) .

Марияяяя

В поиске разборок
" ... О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг. "
А.С. Пушкин.
Марияяяя, Вам ещё столько нового и чудного предстоит узнать о японских и немецких автомобилях ;) .

Да что Вы говорите??? Я вся в предвкушении;)

SergS

Почетный член Клуба
Я помоему где-то рассказывал про разборки с дилером Lexus, когда пришлось дойти до генерального менеджера в Японии, только после ругательного письма от Туда дилер образумился:D Вот Вам и японцы, да еще премиум сегмента:D
И тойота тоже...

Марияяяя

В поиске разборок
Я помоему где-то рассказывал про разборки с дилером Lexus, когда пришлось дойти до генерального менеджера в Японии, только после ругательного письма от Туда дилер образумился:D Вот Вам и японцы, да еще премиум сегмента:D
И тойота тоже...
это понятно, что у всех фирм бывают косяки, но у меня почти у всех друзей ниссаны,тойоты, мазды и у всех нет проблем. Ездят только на ТО и обслуживанием довольны)) Я не теряю надежду что и мне повезет во 2-й раз. Я оптимистка:p Вон Николай доволен японкой. Я же иду в проверенный сервис, где мой отец и муж обслуживают свои авто, к нормальным людям, которых они знают не один год и довольны. Теперь только так!! По рекомендации. Уже вот выделилась с амер. авто 1 раз, думаю хуже чем с крайслером уже нигде не будет:p

Алексей

Член Клуба
Да что Вы говорите??? Я вся в предвкушении;)
Вы не Тойоту случайно заказали? Если да, спишитесь с Сергеем. Он Вам историю ремонтов своего нового авенсиса расскажет. Кратко можно и поиском найти. Резюме - терпения у человека хватило на 1 год. ;)

Касательно лохушки - реально извиняюсь, что забыл упомянуть в посте, что это также некорректный удар ниже пояса. В отличии от слова "развод". Второе слово, Вас задевшее, используется в медицине и в принципе оскорбительным не является.

Ещё раз поздравляю с, надеюсь, окончательным выздоровлением Круизёра. Желаю мирного сотрудничества с дилерами других марок, раз Вы в такое чудо верите. Снаряд действительно два раза в одну воронку редко падает, если эта воронка - не 1/6 часть суши.

L

Lemon

Гость
Немного офф, но в тему...

Никто не задавался вопросом, почему в интернете очень мало отзывов о том, как люди отдохнули где-нибудь?

Отдых удался -> всё зашибись -> чего писанину разводить.....

А вот если что-то не так, то везде будет написано, что такие-то и такие-то козлы.....

з.ы. Уже давным давно известно, что допы наши дилеры ставить не умеют, стоят они у них в 3 раза дороже и с гарантии никто не слетает в случае установки допов в специализированных центрах. А дилеры продолжают разводить........

з.ы.з.ы. Женщину "развести" намного легче.....

Mr.Rogers

Член Клуба
Никто не задавался вопросом, почему в интернете очень мало отзывов о том, как люди отдохнули где-нибудь?

А вот если что-то не так, то везде будет написано, что такие-то и такие-то козлы.....
Пессимист: «Всё! Хуже не бывает!» :(
Оптимист: «Бывает, бывает!» :)

Алексей

Член Клуба
Фиг его знает...

з.ы. Уже давным давно известно, что допы наши дилеры ставить не умеют, стоят они у них в 3 раза дороже и с гарантии никто не слетает в случае установки допов в специализированных центрах. А дилеры продолжают разводить........

з.ы.з.ы. Женщину "развести" намного легче.....
У меня пока такого не сложилось ощущения. Да и по автоотзывам положительных отзывов больше. Например, почему Киа Соренто лучше чем X5 :D. Другой вопрос, что негатив воспринимается как более ценная информация и рейтингуются (оцениваются) отзывы с негативным собственным опытом пользователями выше, чем хвалебные. Сколько из этих негативных отзывов заказные - хз. Но не думаю, что очень много. Всё-таки конкуренция редко ограничена 1-2 моделями. Обычно конкурентов намного больше. Поэтому куда проще грамотно, с чуством меры нахвалить свою модель, чем грамотно обосрать кучу чужих, не наделав несуразных технических ляпов.

По поводу туризма - жена всегда перерывает кучу сайтов с отзывами по отелям-курортам и в итоге пока не накалывались ни разу, тьфу-тьфу.

VINT

Член Клуба
Не хочу наводить панику, но вчерась завелся со 2 раза... первый раз ПЕТЯ покряхтел и замолк...

monitor

Член Клуба
Не хочу наводить панику, но вчерась завелся со 2 раза... первый раз ПЕТЯ покряхтел и замолк...
+1,
тоже самое сегодня,
машина стоит в ракушке, где температура ноль, плюс один, на улице минус четыре, попытка завести движок - что-то свистнуло под капотом и тишина, а во-второй раз свистнуло и завелась - млин, у меня нексия (узбекская) в минус 30 намного тише заводилась...:confused:

M

Masssa

Гость
Дабы разрядить весь негатив многострадального топика:) Предлагаю деловое предложение... Поменяю своего дизеля на любой проблемный ПТ. 1,6 и комплектацию нижу туринга просьба не предлагать. В качестве бонуса сам привезу свою машину и заберу вашу. Если кто отнесётся к моей шутке серьёзно, милости просим в личку.

D

DeeTee

Гость
Дабы разрядить весь негатив многострадального топика:) Предлагаю деловое предложение... Поменяю своего дизеля на любой проблемный ПТ. 1,6 и комплектацию нижу туринга просьба не предлагать. В качестве бонуса сам привезу свою машину и заберу вашу. Если кто отнесётся к моей шутке серьёзно, милости просим в личку.
Мдя....Дизель в России-это круто,только он зимой тоже заводиться не будет-по той простой причине,что соляра нашего "высокого" качества просто превращается в кисель.А так-я бы поменял....если бы у меня был проблемный 1,6 и если б жил где нибудь на юге старушки Европы:)

SergS

Почетный член Клуба
Мдя....Дизель в России-это круто,только он зимой тоже заводиться не будет-по той простой причине,что соляра нашего "высокого" качества просто превращается в кисель.А так-я бы поменял....если бы у меня был проблемный 1,6 и если б жил где нибудь на юге старушки Европы:)
Ну врать то...:D В -27С в прошлую зиму заводился и никаких проблем...И дизель сейчас на Лукойле во всяком случае приличный... В Сепаре за полгода все чисто... А для сильных морозов у Мопара анти-гель есть...:book:

Алексей

Член Клуба
+1,
у меня нексия (узбекская) в минус 30 намного тише заводилась...:confused:
Неудачное сравнение. Корейцы за редким исключением вообще славились хорошим пуском в морозы, особенно "заводные ДЭвУшки". И на служебное нексии и на собственном Кондоре никогда не было проблем даже при экстремальных -36. Редкое исключение - таганрожские акценты с АКПП. Но и их через пару лет выпуска вылечили.

monitor

Член Клуба
Неудачное сравнение. Корейцы за редким исключением вообще славились хорошим пуском в морозы, особенно "заводные ДЭвУшки". И на служебное нексии и на собственном Кондоре никогда не было проблем даже при экстремальных -36. Редкое исключение - таганрожские акценты с АКПП. Но и их через пару лет выпуска вылечили.
я сравниваю только те машины на которых ездил, или же вы считаете, что нексия эта машина выше классом и что сравнивать саму Нексию с каким-то крайслером не нужно :confused:
я считаю что сравнение уместное, есть два автомобиля: нексия и крузер (про другие не говорю, т.к. зимой эксплуатировал только эти)
- нексия, узбекистан, 1997 выпуска, в минус 30 и ниже заводилась без проблем с первого раза, обслуживалась у дяди ашота
- крузер, европеец, 2000, в минус 30 без проблем, обслуживалась в не официальном центре
- крузер, америкос, 2007, в +1 заводится со второго раза, в минус 4 вышел из строя блок имболайзера (по крайней мере так говорят официалы), обслуживается в официальном центре

p.s. кстати заводится она стала со второго раза, когда мне сделали первое ТО......все те же официалы

zilgaz

Член Клуба
......не люблю я немцев и французов и японцев тоже не люблю, я узбеков люблю, они зимой хорошо заводятся:D (c) старая реклама :D

Bug12

Почетный член Клуба
D

DeeTee

Гость
Рад за дизелеводов,только я ИМХО больше доверяю бензиновым двигателям.Уж больно дизели в ремонте дороги,да и мастеров хороших по ним даже в Москве пока не много,а как на периферии-даже не представляю.

Сверху