Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

Марияяяя

В поиске разборок
На смену блока надежды нет - уже меняла. Должно быть другое техническое решение
Поиск этого решения они могут до весны протянуть. А меня как то не радует всю зиму ездить на метро имея новую машину и не самую дешевую. В прошлом году они дотянули до марта и типо поменяли блоки. Машины конечно ездили при + тем-ре((( И никто ничего за год не предпринял из сервисов, как продавали так и продают дальше делая круглые глаза, что впервые слышат о таких проблемах

monitor

Член Клуба
ну думаете сколько будут решать по возврату? это суд. весна наступит в лучшем случае. мне так кажется.
другие вариенты какие? сидеть дома без машины и ждать весны? типа зачем напрягаться, все равно ничего не решить....... не здоровый песимизм :rolleyes:

VINT

Член Клуба
Только что общался с Мусой! я уже смеюсь.. Сами не звонят...Дали уже новую инфу - в четверг привезут какой-то новый блок беспроводной (не знаю что это, да и в смысл не вдавался)... ответ на претензию дадут тоже к 26 числу.
Я предупредил Мусу, что заберу авто только после письменной гарантии об устранении проблемы, а не с гарантией на проделанные работы...
Одназначно, что Крайслер попал...не радостно, но мерзнуть я не хочу... а ведь предложи он что-нибудь своим клиентам в качестве компенсации... может быть и серьезность моих намерений изменилась... Но в прошлом году я чувствовал себя очень паршиво :confused:

SergS

Почетный член Клуба
Явно в партии недовольных новыми PT прослеживается раскол на 2 партийных группировки:

1. Возврат бабла - это в основном те, кто поездил на эвакуаторах прошлой зимой и кому смена блока не помогла
2. Надежда на изменения после ремонта (читай, после смены блока) - это новички

PS Нам всем нравится неповторимость и уникальность Птахи, но каждый должен решить для себя, что он будет делать. Помните только про гарантийный срок, не затягивайте! Это 2 зимы!

PS2 Страшный сон для новичков форума, ищущих уникальные, недорогие PT! На рынок произошел выброс машинок от года и менее года (от винта, тамалти, монитора и других счастливчиков)! Кому повезет из новичков?
Как это неприскорбно:( Но первой партии надо дождаться только 11 декабря... И не какие судебные разбирательства уже непонадобятся...

Irina366

Кёрхер Мэн
в любом случае, я думаю и до 11 декабря наша ситуация вряд ли изменится. Посмотрим...
Я тоже так думаю, т.к. по закону надо накопить 30 дней ремонта либо 45 дней ожидания ремонта. И скорей всего эти случаи должны произойти по времени после 11 декабря

Марияяяя

В поиске разборок
Мне только что звонили из Гемы и сообщили, что другому дилеру привезли новые блоки, завтра их будут тестировать и если все пройдет нормально, в начале след. недели поставят и мне. И типо на этом все закончится. Слабо верится, но дай бог...

Сверху