monitor
Член Клуба
тааак опять синенький уже третий (простите, уже истерический смех)Мой Крузя (2007г. синий)
тааак опять синенький уже третий (простите, уже истерический смех)Мой Крузя (2007г. синий)
Поиск этого решения они могут до весны протянуть. А меня как то не радует всю зиму ездить на метро имея новую машину и не самую дешевую. В прошлом году они дотянули до марта и типо поменяли блоки. Машины конечно ездили при + тем-ре((( И никто ничего за год не предпринял из сервисов, как продавали так и продают дальше делая круглые глаза, что впервые слышат о таких проблемахНа смену блока надежды нет - уже меняла. Должно быть другое техническое решение
у меня черненький, так что и мы затесались в вашу синию компаниютааак опять синенький уже третий (простите, уже истерический смех)
другие вариенты какие? сидеть дома без машины и ждать весны? типа зачем напрягаться, все равно ничего не решить....... не здоровый песимизмну думаете сколько будут решать по возврату? это суд. весна наступит в лучшем случае. мне так кажется.
Может их просто перекрасить?тааак опять синенький уже третий (простите, уже истерический смех)
Отдестайлинговать!Может их просто перекрасить?
в какой? черные вон тоже с проблемами.....Может их просто перекрасить?
это вы сейчас с кем разговаривали?Отдестайлинговать!
А вот этого - не надоОтдестайлинговать!
Как это неприскорбно Но первой партии надо дождаться только 11 декабря... И не какие судебные разбирательства уже непонадобятся...Явно в партии недовольных новыми PT прослеживается раскол на 2 партийных группировки:
1. Возврат бабла - это в основном те, кто поездил на эвакуаторах прошлой зимой и кому смена блока не помогла
2. Надежда на изменения после ремонта (читай, после смены блока) - это новички
PS Нам всем нравится неповторимость и уникальность Птахи, но каждый должен решить для себя, что он будет делать. Помните только про гарантийный срок, не затягивайте! Это 2 зимы!
PS2 Страшный сон для новичков форума, ищущих уникальные, недорогие PT! На рынок произошел выброс машинок от года и менее года (от винта, тамалти, монитора и других счастливчиков)! Кому повезет из новичков?
какой ответ Вы получили?На эту претензию я получил ответ. Надо отдать 1 вариант в салон, на 2 варианте поставить визу сотрудника салона, что претензию приняли.
а что будет 11 декабря?Как это неприскорбно Но первой партии надо дождаться только 11 декабря... И не какие судебные разбирательства уже непонадобятся...
Постараюсь вывесить сегодня вечером на сайтекакой ответ Вы получили?
Да, что будет 11 декабря? Образовалась партизанская группа по борьбе с ДК? Готовятся силовые акции?а что будет 11 декабря?
в любом случае, я думаю и до 11 декабря наша ситуация вряд ли изменится. Посмотрим...
Я тоже так думаю, т.к. по закону надо накопить 30 дней ремонта либо 45 дней ожидания ремонта. И скорей всего эти случаи должны произойти по времени после 11 декабряв любом случае, я думаю и до 11 декабря наша ситуация вряд ли изменится. Посмотрим...