monitor
Член Клуба
тааак опять синенькийМой Крузя (2007г. синий)
тааак опять синенькийМой Крузя (2007г. синий)
Поиск этого решения они могут до весны протянуть. А меня как то не радует всю зиму ездить на метро имея новую машину и не самую дешевую. В прошлом году они дотянули до марта и типо поменяли блоки. Машины конечно ездили при + тем-ре((( И никто ничего за год не предпринял из сервисов, как продавали так и продают дальше делая круглые глаза, что впервые слышат о таких проблемахНа смену блока надежды нет - уже меняла. Должно быть другое техническое решение
у меня черненький, так что и мы затесались в вашу синию компаниютааак опять синенькийуже третий (простите, уже истерический смех)
другие вариенты какие? сидеть дома без машины и ждать весны? типа зачем напрягаться, все равно ничего не решить....... не здоровый песимизмну думаете сколько будут решать по возврату? это суд. весна наступит в лучшем случае. мне так кажется.
Может их просто перекрасить?тааак опять синенькийуже третий (простите, уже истерический смех)
Отдестайлинговать!Может их просто перекрасить?
в какой? черные вон тоже с проблемами.....Может их просто перекрасить?
это вы сейчас с кем разговаривали?Отдестайлинговать!![]()
А вот этого - не надоОтдестайлинговать!![]()
Как это неприскорбноЯвно в партии недовольных новыми PT прослеживается раскол на 2 партийных группировки:
1. Возврат бабла - это в основном те, кто поездил на эвакуаторах прошлой зимой и кому смена блока не помогла
2. Надежда на изменения после ремонта (читай, после смены блока) - это новички
PS Нам всем нравится неповторимость и уникальность Птахи, но каждый должен решить для себя, что он будет делать. Помните только про гарантийный срок, не затягивайте! Это 2 зимы!
PS2 Страшный сон для новичков форума, ищущих уникальные, недорогие PT! На рынок произошел выброс машинок от года и менее года (от винта, тамалти, монитора и других счастливчиков)! Кому повезет из новичков?
какой ответ Вы получили?На эту претензию я получил ответ. Надо отдать 1 вариант в салон, на 2 варианте поставить визу сотрудника салона, что претензию приняли.
а что будет 11 декабря?Как это неприскорбноНо первой партии надо дождаться только 11 декабря... И не какие судебные разбирательства уже непонадобятся...
Постараюсь вывесить сегодня вечером на сайтекакой ответ Вы получили?
Да, что будет 11 декабря? Образовалась партизанская группа по борьбе с ДК? Готовятся силовые акции?а что будет 11 декабря?
в любом случае, я думаю и до 11 декабря наша ситуация вряд ли изменится. Посмотрим...
Я тоже так думаю, т.к. по закону надо накопить 30 дней ремонта либо 45 дней ожидания ремонта. И скорей всего эти случаи должны произойти по времени после 11 декабряв любом случае, я думаю и до 11 декабря наша ситуация вряд ли изменится. Посмотрим...