Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

41krieger

Ветеран Движения
если это так, нет слов...убил...
вспомнил прошлую зиму и свою машину, которая простояла в мажоре более полутора месяцев...
е...й Крайслер! Приятно, что он хоть разоряется! Надеюсь япошки и китайцы его добьют.
Типун тебе на язык.:D

monitor

Член Клуба
Сегодня наконец-то получили информацию с подробным описанием причины отказов и номером нового модуля. Только проблема в том, что их нет ни на одном складе, даже на центральном складе в америке.
тёзка, это значит что у нас стоят старые блоки, которые по счастливой случайности прошли испытания холодом? (если все таки они были....эти испытания, а не просто лотерея)

monitor

Член Клуба
е...й Крайслер! Приятно, что он хоть разоряется! Надеюсь япошки и китайцы его добьют.
зря ты так, ведь такую машину выпустил и нас всех объединил
а по поводу блоков, ведь кому-то старые блоки подошли....
к тому же у машин до 2007-го выпуска все ок! :cool:

Марияяяя

В поиске разборок
если это так, нет слов...убил...
вспомнил прошлую зиму и свою машину, которая простояла в мажоре более полутора месяцев...

Только сегодня появилось возможность зайти на форум. Очень растроилась прочитав, что у Вас с Николаем опять проблемы. У меня машина простояла почти месяц в ракушке, и в морозы в начале января. При этом не было возможности ее прогревать, очень боялась что приеду и не заведу. Но приехав, завела с 1-го раза и вот неделю езжу без проблем (тьфу тьфу). Странно все это, думаю что ракушка тут повлиять не могла, в ней не намного теплее чем на улице... Вообще не понятно, почему после смены блока кто то не заводится, а кто то без проблем...

tamalti

Младший Cruiser
Только сегодня появилось возможность зайти на форум. Очень растроилась прочитав, что у Вас с Николаем опять проблемы. У меня машина простояла почти месяц в ракушке, и в морозы в начале января. При этом не было возможности ее прогревать, очень боялась что приеду и не заведу. Но приехав, завела с 1-го раза и вот неделю езжу без проблем (тьфу тьфу). Странно все это, думаю что ракушка тут повлиять не могла, в ней не намного теплее чем на улице... Вообще не понятно, почему после смены блока кто то не заводится, а кто то без проблем...
Мария! Спасибо за поддержку.
Просто мы с Николаем были первые, кто налетел на эту ерунду. Нам как первым, особо не заморачиваясь, поменяли на точно такие же блоки и все. А к моменту замены уже и тепло пришло...А сейчас на какие-то другие, особые блоки меняют. Правда, я не вдаюсь в эти подробности, надоело уже. Осталось чуть за кредит отдать и к этой осени буду продавать авто.

Марияяяя

В поиске разборок
Мария! Спасибо за поддержку.
Просто мы с Николаем были первые, кто налетел на эту ерунду. Нам как первым, особо не заморачиваясь, поменяли на точно такие же блоки и все. А к моменту замены уже и тепло пришло...А сейчас на какие-то другие, особые блоки меняют. Правда, я не вдаюсь в эти подробности, надоело уже. Осталось чуть за кредит отдать и к этой осени буду продавать авто.
Да какой кошмар.... Николай вроде в одно время со мной менял повторно блок, на так называемый новый и опять та же ерунда... Я вроде сначала успокоилась после замены и решила все же машину оставить, но теперь прихожу к той же мысли - надо продовать пока не поздно....

Zmit

Член Клуба
Вот сейчас на вторичный рынок хлынут летние авто...

*Sta*

В поиске разборок
Сегодня моя чаша терпения переполнилась. Машина ездит меньше месяца, а я почти каждую неделю езжу в музу - разрядился аккумулятор - заказали иммобилайзер, аккумулятор менять отказались, зарядили его заново. После салона приезжаю домой - а сигналка (Шер-Хан) стоит на свободных руках, другие режимы не выставляются, все настройки сбиты. Я звоню - ничего не знают, заставляют приезжать. Приезжаю - брелок не прописывается. Говорят, обратитесь к производителю брелоков. Брелок-то на гарантии, его без проблем поменяют, но это опять столько геморроя ехать в будни за МКАД. У дилеров брелок тоже не прописывается - сбились настройки, когда заряжали аккумулятор. Седня машина опять не завелась.

Последнее редактирование:

*Sta*

В поиске разборок
Да, подскажите, пожалуйста, это нормально, что у меня коробка передач туго переключается и скрежещет? И что на первой скорости в пробках она иногда дергается? И еще стала дребезжать, когда быстро едет. Иногда.

D

DeeTee

Гость
Да, подскажите, пожалуйста, это нормально, что у меня коробка передач туго переключается и скрежещет? И что на первой скорости в пробках она иногда дергается? И еще стала дребезжать, когда быстро едет. Иногда.
Ну не знаю...У тебя механика? У меня переключается мягко,на первой не дергается,в пробках не дребезжит.У тебя же новая машина,не слишком ли много болячек?!

*Sta*

В поиске разборок
Ну не знаю...У тебя механика? У меня переключается мягко,на первой не дергается,в пробках не дребезжит.У тебя же новая машина,не слишком ли много болячек?!
у меня механика, дергается на первой не сразу, а когда еду и потом отпускаю газ. Переключается действительно жестко, даже для мужчин жестко. В салоне говорят, что это нормально и что коробка разработается. Она действительно стала мягче, но издает звуки, как будто езжу на фуре. Дребезжит не в пробках, а иногда, когда на 4 скорости еду. Ну что ж делать с иммобилайзером? Вчера в мусе сказали, что у них пять крузеров стоят, ждут блоков. Ужас какой-то, это ведь заводской брак, они машины должны менять. а не чинить!

41krieger

Ветеран Движения
у меня механика, дергается на первой не сразу, а когда еду и потом отпускаю газ. Переключается действительно жестко, даже для мужчин жестко. В салоне говорят, что это нормально и что коробка разработается. Она действительно стала мягче, но издает звуки, как будто езжу на фуре. Дребезжит не в пробках, а иногда, когда на 4 скорости еду. Ну что ж делать с иммобилайзером? Вчера в мусе сказали, что у них пять крузеров стоят, ждут блоков. Ужас какой-то, это ведь заводской брак, они машины должны менять. а не чинить!
Без обид, я конечно не знаю как ты ездиешь, но если на первой передаче тронуться, дать газ и потом его резко отпустить, даже не обязательно резко, зависит от скорости, то любая машина будет дергаться. С переключением, коробка должна разработаться, сам говоришь стала мягче. Если на четвертой скорости ехать двадцать километров в час, то будет дребезжать и не только...
С иммобилайзером, есть новый, измененный блок, но к сожалению их еще нет в достаточном количестве.
Машины менять... Почему зачем? Ошибка найдена рано или позно будет устранена. Если у вас в доме покосилась дверь, вы же не будете весь дом менять.... Или?...

*Sta*

В поиске разборок
Да в том-то и дело, что не резко газ отпускаю. По поводу коробки - не знаю, может у крайслеров она вся такая, только вот это единственная иномарка, на которой я езжу и у которой коробка как на ниве. Я поэтому и спрашиваю, может я не одна такая и все в порядке. На 4 скорости 20 км.. :)) Откуда такие данные-то вообще? Я по-вашему, уважаемый, совсем чайник, чтоли? Дребезжит стекло, как будто панель слабо закреплена. Дребезжать стала на 3 неделе обкатки, не сразу. Может, у кого более адекватные аргументы появятся?..

*Sta*

В поиске разборок
а по-поводу замены машины - ну теперь представьте, что вы покупаете НОВУЮ машину, а не везете 5-летней давности с аукциона EBAY, которой меняли неоднократно детали. И через неделю она у вас не заводится. Ее чинят, она опять не заводится, ломается сигналка и она у вас стоит, без дорогой сигнализации, на улице, брошенная, а вы вынуждены бегать в салон и тратить кучу нервов и времени. потом читаете, что другие люди мучаются от такой же проблемы каждую зиму и выходит, что это заводской брак. Можно долго спорить о правах потребителя и культуре продаж, это зависит от сознания отдельного человека, но для меня - да, если новая вещь бракованная, я предпочту ее поменять на другую, а не бегать в ремонт.

L

Lemon

Гость
Я по-вашему, уважаемый, совсем чайник, чтоли? Дребезжит стекло, как будто панель слабо закреплена. Дребезжать стала на 3 неделе обкатки, не сразу. Может, у кого более адекватные аргументы появятся?..
Диагностика "через инет" - самое неблогородное дело.:book:

а по-поводу замены машины - ну теперь представьте, что вы покупаете НОВУЮ машину, а не везете 5-летней давности с аукциона EBAY, которой меняли неоднократно детали. И через неделю она у вас не заводится. Ее чинят, она опять не заводится, ломается сигналка и она у вас стоит, без дорогой сигнализации, на улице, брошенная, а вы вынуждены бегать в салон и тратить кучу нервов и времени. потом читаете, что другие люди мучаются от такой же проблемы каждую зиму и выходит, что это заводской брак. Можно долго спорить о правах потребителя и культуре продаж, это зависит от сознания отдельного человека, но для меня - да, если новая вещь бракованная, я предпочту ее поменять на другую, а не бегать в ремонт.
Так чего разговоры разговаривать? Сейчас ведь можно вернуть машину в течении 14 дней обратно в салон (точно срок этот не помню).

*Sta*

В поиске разборок
можно, только уже месяц прошел.. Да и сейчас можно. Эт я решу, только вопрос во времни и деньгах. Разговоры полезны бывают, не зря же вы тут сидите, взрослые дяденьки ведь уже :)))

Сверху