L
Lemon
Гость
Многие неисправности в автомобили возникают из-за неправильной "прокладки" :book:Разговоры полезны бывают, не зря же вы тут сидите, взрослые дяденьки ведь уже ))
Многие неисправности в автомобили возникают из-за неправильной "прокладки" :book:Разговоры полезны бывают, не зря же вы тут сидите, взрослые дяденьки ведь уже ))
можно, только уже месяц прошел.. Да и сейчас можно. Эт я решу, только вопрос во времни и деньгах. Разговоры полезны бывают, не зря же вы тут сидите, взрослые дяденьки ведь уже ))
к сожалению, я не знаю, что вы подразумеваете под словом "прокладка". Мои друзья как раз говорят, что коробка так переключаться не должна. Хотя, у них японцы. На японцах я могу переключить двумя пальцами.
Речь идет о "прокладке" между спинкой водительского сиденья и рулем,т.е. о ..... водителе..... Ну такой вот у нас,форумчан,юмор.Без обид.к сожалению, я не знаю, что вы подразумеваете под словом "прокладка". Мои друзья как раз говорят, что коробка так переключаться не должна. Хотя, у них японцы. На японцах я могу переключить двумя пальцами.
+1.Одна из лучших МКПП из всех,на чем приходилось ездить.Четкость и избирательность рычага-выше всяких похвал...Вы меня извините, но попробуйте поискать проблему для начала в той самой "прокладке" о которой пишет Александр.
У меня ПТ с МКПП и проблем с КПП небыло никогда, тьфу, тьфу. На моей памяти в клубе тоже ни одной претензии к коробке. Переключения - супер, ко мне когда садяться владельцы других (импорт) моделей то говорят, что КПП переключается исключительно!
С уважением Сергей, удачи!
Ребята щас опять девушку обидят! ccasion5:аа, ну понятно я что-то примерно такое и думала.
Баян...ПиТи никогда не отличался надежностью,как и все Крайслеры-об этом давно известно.Дык ведь не заставляет никто покупать-то....инфа к размышлению - это рейтинг надежности автомобилей
http://auto.mail.ru/text.html?id=25116
Как "так"? Если друзья такие специалисты, пусть скажут, как она ДОЛЖНА переключаться.Мои друзья как раз говорят, что коробка так переключаться не должна. Хотя, у них японцы. На японцах я могу переключить двумя пальцами.
Извините, тётенька! (или дяденька?)как малые дети, ей-богу )
Ребята щас опять девушку обидят! ccasion5:
Саша, тетенька это! Те-тень-ка!Извините, тётенька! (или дяденька?)
Мы больше так не будем
Упс!Саша, тетенька это! Те-тень-ка!
как малые дети, ей-богу )[/quote]з.ы.з.ы. Зачем надо было покупать ПиТи, чтобы потом его грязью поливать?
+100а по-поводу замены машины - ну теперь представьте, что вы покупаете НОВУЮ машину, а не везете 5-летней давности с аукциона EBAY, которой меняли неоднократно детали. И через неделю она у вас не заводится. Ее чинят, она опять не заводится, ломается сигналка и она у вас стоит, без дорогой сигнализации, на улице, брошенная, а вы вынуждены бегать в салон и тратить кучу нервов и времени. потом читаете, что другие люди мучаются от такой же проблемы каждую зиму и выходит, что это заводской брак. Можно долго спорить о правах потребителя и культуре продаж, это зависит от сознания отдельного человека, но для меня - да, если новая вещь бракованная, я предпочту ее поменять на другую, а не бегать в ремонт.