Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

zilgaz

Член Клуба
можно, только уже месяц прошел.. Да и сейчас можно. Эт я решу, только вопрос во времни и деньгах. Разговоры полезны бывают, не зря же вы тут сидите, взрослые дяденьки ведь уже :)))

Вы меня извините, но попробуйте поискать проблему для начала в той самой "прокладке" о которой пишет Александр.

У меня ПТ с МКПП и проблем с КПП небыло никогда, тьфу, тьфу. На моей памяти в клубе тоже ни одной претензии к коробке. Переключения - супер, ко мне когда садяться владельцы других (импорт) моделей то говорят, что КПП переключается исключительно!

С уважением Сергей, удачи!

*Sta*

В поиске разборок
к сожалению, я не знаю, что вы подразумеваете под словом "прокладка". Мои друзья как раз говорят, что коробка так переключаться не должна. Хотя, у них японцы. На японцах я могу переключить двумя пальцами.

D

DeeTee

Гость
к сожалению, я не знаю, что вы подразумеваете под словом "прокладка". Мои друзья как раз говорят, что коробка так переключаться не должна. Хотя, у них японцы. На японцах я могу переключить двумя пальцами.
Речь идет о "прокладке" между спинкой водительского сиденья и рулем,т.е. о ..... водителе.....:D:D:D Ну такой вот у нас,форумчан,юмор.Без обид.

D

DeeTee

Гость
Вы меня извините, но попробуйте поискать проблему для начала в той самой "прокладке" о которой пишет Александр.

У меня ПТ с МКПП и проблем с КПП небыло никогда, тьфу, тьфу. На моей памяти в клубе тоже ни одной претензии к коробке. Переключения - супер, ко мне когда садяться владельцы других (импорт) моделей то говорят, что КПП переключается исключительно!

С уважением Сергей, удачи!
+1.Одна из лучших МКПП из всех,на чем приходилось ездить.Четкость и избирательность рычага-выше всяких похвал...

*Sta*

В поиске разборок
аа, ну понятно я что-то примерно такое и думала. Но я же говорю, что и друзья думают, что что-то не так. Конечно, если вы все тут сравниваете пити с черри или другими авто такого качества, то все в восторге от крузеров. У машины клевый дизайн, это факт, но это еще и крайслер. Поэтому я удивляюсь, что технически эта машина, к сожалению, не выдерживает критики. Не зря мерен отсоединился, не стал связываться.

инфа к размышлению - это рейтинг надежности автомобилей
http://auto.mail.ru/text.html?id=25116

*Sta*

В поиске разборок
Короче, ни у кого проблем с коробкой нет и у всех она работает как по маслу. Спасибо, этого мне и хотелось узнать.

L

Lemon

Гость
Мои друзья как раз говорят, что коробка так переключаться не должна. Хотя, у них японцы. На японцах я могу переключить двумя пальцами.
Как "так"? Если друзья такие специалисты, пусть скажут, как она ДОЛЖНА переключаться.
А вообще, МКПП сама не переключается, её переключают чьи-то руки....;)

з.ы. Тут все пересели на ПиТи с тазов и прочих "чери" :D
з.ы.з.ы. Зачем надо было покупать ПиТи, чтобы потом его грязью поливать? :cool:

Magua

В поиске разборок
Из всего модельного ряда Chrysler, самый надежный авто - PT Cruiser, если не ошибаюсь. Приведенному рейтингу я бы не стал сильно доверять, например, Пежо 307 уже несколько лет среди лидеров продаж в Европе, у нас их заметно больше, чем Mazda 3, хотя ценовая категория одна...

А КПП у меня тоже пока жестковато переключается (пробег 1100 км всего), зато четко.., не думаю, что это проблема.

SVаRщик

Член Клуба
На Петьке МКПП как-то не как у всех работает :) Рычаг длинный, набалдашник круглый, включения/переключения четкие, короче говоря - супер-пупер :D
На других автах ощущения совсем не такие, рычажок маленький, весь в кожу/пластик затянутый :confused:

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Мне сравнивать не с чем, но если туго переключается я выжимаю сцепление - и все четко. В сравнении с тем где сидел - лучшая в PT.

*Sta*

В поиске разборок
з.ы.з.ы. Зачем надо было покупать ПиТи, чтобы потом его грязью поливать? :cool:[/quote]

как малые дети, ей-богу :))

zilgaz

Член Клуба
Не будем, небудем, небудем :D :D

Милая девушка не расстраивайтесь, ваш ПТ еще Вас порадует и не раз.

зы по поводу качества Крайслер, оно действительно оставляет желать лучшего, но мы же, мужики, как малые дети, просто машин любим и все тут.

зы по поводу пересесть с чЕЕРИ оМулет - можно попробовать наоборот :D

Марияяяя

В поиске разборок
з.ы.з.ы. Зачем надо было покупать ПиТи, чтобы потом его грязью поливать? :cool:
как малые дети, ей-богу :))[/quote]

Вы не растраивайтесь и необращайте внимание на такие вот ответы про прокладки и поливание грязью крайслера))Больной здоровому не товарищ, тут же в основном форумчане, которые на кашкаях и т.п ездят, вот и заступаются за честь крайслера)) Почитайте данную тему и все станет понятно. Про эммобилайзер все написано, надо ждать новый. Мне в декабре поменяли, пока без проблем (тьфу тьфу). По поводу переключения передач ничего не могу сказать, т.к. у меня автомат. Единственное, у меня тоже начало дребежать стекло в последнее время. Машина новая, покупала весной 2007 года, раньше не было проблемы такой.Но я уже не заморачиваюсь по этому поводу. Ездит и слава богу)))):p А крайслер - это только стильный дизайн, к сожалению))) Так что крепитесь и отстаивайте свои права у диллеров. Удачи!

kinora

Член Клуба
а по-поводу замены машины - ну теперь представьте, что вы покупаете НОВУЮ машину, а не везете 5-летней давности с аукциона EBAY, которой меняли неоднократно детали. И через неделю она у вас не заводится. Ее чинят, она опять не заводится, ломается сигналка и она у вас стоит, без дорогой сигнализации, на улице, брошенная, а вы вынуждены бегать в салон и тратить кучу нервов и времени. потом читаете, что другие люди мучаются от такой же проблемы каждую зиму и выходит, что это заводской брак. Можно долго спорить о правах потребителя и культуре продаж, это зависит от сознания отдельного человека, но для меня - да, если новая вещь бракованная, я предпочту ее поменять на другую, а не бегать в ремонт.
+100
Какой ужас!!Я Вас очень хорошо понимаю-если бы у меня была такая же ситуация, я тоже бы захотела бы поменять на другую..только вопрос -а вдруг, и у другой такие же "болячки"?!!!!
и еще раз просьба- не обижаться на наших парней!!!Они больше не будут безобразничать!!!:D

Сверху