Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

Марияяяя

В поиске разборок
Ага, пасиба, только что-то впечатление создалось, что мужчинки за 30, и все .., ой, ерунду пишут. Да еще такое авто Петькой, как там еще, васькой, кузькой называют. Это благородный, МОЛОДОЙ американчик, с английскими кровями. И ломаться он не должен. А форум надо создать, дизайн подходящий сделать и модных людей собрать. Я так понимаю, здесь девчонки только адекватные. Оно и понятно, если тебе 35, то надо уже по лексусу сохнуть! :)))
+++100:) Рада твоему появлению))) Ребята адекватные здесь тоже есть, но они как раз по делу заходят:p

*Sta*

В поиске разборок
P.S. а почему нет раздела с фото? На маздовском форуме все новички и не только фотки выкладывают. Поэтому там дружно как-то...

*Sta*

В поиске разборок
*Sta*!
На первый раз, устное замечание за высказывания, призывающие к созданию новых форумов/клубов и т.д.
а что, я серьезно на вашем месте пересмотрела бы внешний вид форума хотя бы.
Кста, гламур не в моде и уже давно :))))))))))))))))))) Вот так вот, дяденька!

L

Lemon

Гость
а что, я серьезно на вашем месте пересмотрела бы внешний вид форума хотя бы.
Кста, гламур не в моде и уже давно :))))))))))))))))))) Вот так вот, дяденька!
Есть специальный раздел для таких сообщений: http://forum.ptcruiser.club/forumdisplay.php?f=49

P.S. а почему нет раздела с фото? На маздовском форуме все новички и не только фотки выкладывают. Поэтому там дружно как-то...
И у нас есть: сначала прочитать это , а потом тут отписаться! :)

*Sta*

В поиске разборок
И у нас есть: сначала прочитать это , а потом тут отписаться! :)[/quote]

вот-вот, именно поэтому я сразу пишу в техничку :/

*Sta*

В поиске разборок
Ну что, кто-нибудь подскажет как сделать второй выхлоп?

Bova

Видавший Cruiser
Ну что, кто-нибудь подскажет как сделать второй выхлоп?
Значит так, всё просто. Вечером перед сном принимаете флакон тройного одекалона, а часика через четыре тревожной дрёмы полируете стеклоочистителем "Блеск" ( не волнуйтесь, он на спиртовой основе).
С утра двойной выхлоп Вам обеспечен.

SergS

Почетный член Клуба
ОХ зафлудили вы тему...:D

Народ в Питере в Форис пришли блоки... кто стоял в очереди на замену... обращайтесь к дилерам...
Наверно в принципе у всех они появились:)

Лиса

Член Клуба
В Москву тоже пришли блоки, начали замену,по крайней мере в Автолайте.

tamalti

Младший Cruiser
И мне наконец-то поменяют этот блок...в понедельник позвонили

tamalti

Младший Cruiser
Поздравляю:p Теперь должно быть все нормально, я вроде езжу после замены без проблем(тьфу, тьфу). Вроде проблему разрулили.
Поздравляю Мария и Вас!
Вы свою машину протестировали в холодном гараже, а мне предстоит ночь страха на выходных, когда ночью грянут небольшие морозы.Там правду и узнаю!

Сверху