Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

Марияяяя

В поиске разборок
Поздравляю Мария и Вас!
Вы свою машину протестировали в холодном гараже, а мне предстоит ночь страха на выходных, когда ночью грянут небольшие морозы.Там правду и узнаю!
Игорь! до сих пор нет уверенности при всех этих тестах)) Каждый раз после небольшого мороза, иду к машине и думаю заведется или нет. Лотерея-ромашка :p Страх все же остался, т.к. сильных заморозков не было. Ну это я думаю остатки после всего пережитого с нашими диллерами))):p Да и я прекратила пользоваться сигнализацией, пользуюсь только штырем и ключем блокирую. У меня она в гараже, а на работе на стояне закрытой. Так как то спокойнее. А то опять что н. заклинит.
Думаю все у нас будет ок, будем ездить без проблем!

Кёрхер Мэн
Смотрю, тема уже уехала от первоначальной...
В одном ЖЖ нашел инфо от человека, связанным с дилером, вот что пишет:

"Крайслер ПИ-ТИ круйзер 2007г. Почти все машины, проданные в 2007г, встретили новый год в сервисе. Виной всему блок WCM (wireless control module), отвечающий за дистанционное открывание дверей, за мониторинг давления шин, за распознавание ключа, и функции иммобилайзера. Он, при отрицательных температурах, глючит, перестает распознавать ключ, перестает реагировать на брелок, и высаживает АКБ. В ноль высаживает. А что происходит с посаженным аккумулятором на морозе? Правильно, он замерзает, и его распирает. Так вот, раздутые аккумуляторы, под гарантию не попадают. Несмотря на то, что высадил его не пользователь, а дефектный блок. То есть, машины месяц ждали запчастей на сервисе (новых блоков ВиСиЭм), и теперь, владельцам придется купить новые акб. Причем, зачастую, машины уже приезжали с раздутыми акб, на эвакуаторах - пару дней постояла, в первый день в ноль сел акб, на следующий день замерз. Извольте купить новый аккумулятор. Такова политика фирмы производителя."

mimin

Touring Cruiser
Видимо эта инфа от человека очень косвенно связанного с дилером (дворник, охранник и пр.)

SergS

Почетный член Клуба
Смотрю, тема уже уехала от первоначальной...
В одном ЖЖ нашел инфо от человека, связанным с дилером, вот что пишет:

"Крайслер ПИ-ТИ круйзер 2007г. Почти все машины, проданные в 2007г, встретили новый год в сервисе. Виной всему блок WCM (wireless control module), отвечающий за дистанционное открывание дверей, за мониторинг давления шин, за распознавание ключа, и функции иммобилайзера. Он, при отрицательных температурах, глючит, перестает распознавать ключ, перестает реагировать на брелок, и высаживает АКБ. В ноль высаживает. А что происходит с посаженным аккумулятором на морозе? Правильно, он замерзает, и его распирает. Так вот, раздутые аккумуляторы, под гарантию не попадают. Несмотря на то, что высадил его не пользователь, а дефектный блок. То есть, машины месяц ждали запчастей на сервисе (новых блоков ВиСиЭм), и теперь, владельцам придется купить новые акб. Причем, зачастую, машины уже приезжали с раздутыми акб, на эвакуаторах - пару дней постояла, в первый день в ноль сел акб, на следующий день замерз. Извольте купить новый аккумулятор. Такова политика фирмы производителя."
У нас дилеры у кого умерали аккумуляторы входе данных проблем заменили их по гарантии...:( тАк что развод...:cool:

Mr.Rogers

Член Клуба
Я о гарантийной политике, а Вы о чем? (см. сообщение от top)

Терь понятно, а то прочитал всю ветку и не фкурил :)

ИМХО "железного дровосека" надо искать, или наезжать изначально.
В этом государстве другой путь заказан :cool:

Алекс

Limited Cruiser
Проверил работу замененного блока при -16 ... ниже увы температура за бортом не опустилась. После ночи на улице завелась с полоборота... приятно.. :)

VINT

Член Клуба
А вот и я снова!!!

Привет, коллеги!

Не знаю как вы, а на следующей неделе я прмым ходом иду к адвокатам и буду судиться с ДК. Причина банальна: автомобиль теперь хрен продашь!!! Третий месяц пытаюсь - впустую...Выявленная проблема будоражит массы желавших ранее приобрести сей расчудесный авто... Я как добросовестный гражданин выполнил все обязательства перед продавцом и не хочу терять деньги за его ошибки...Пускай разбираются в суде...

Кстати, выше было сказано о зависимости блока с АКБ! Абсолютно согласен - АКБ умирает при -12... я уже снова эвакуировался в сервис...как обычно, ботаны утверждают что проблемы не связаны друг с другом - и разводили меня на бабло...но я их послал и пригласил на встречу директора, который так ко мне и не вышел...

Вывод - для меня проблема до конца не устранена...буду бороться...

Марияяяя

В поиске разборок
Ох уж это женское непостоянство.
Мария, Вы же прилюдно грозились немедленно пересесть на японское или немецкое авто ;).

Уважаемый Вова!
Во первых, Вы невнимательно меня читали. Про немецкое авто не было не слова.
Во вторых, японское авто будет в конце лета. Так что пока приходится ездить на кузе. И я очень рада, что он ездит.
Не переживайте, как только, так сразу;)

Марияяяя

В поиске разборок
Привет, коллеги!

Не знаю как вы, а на следующей неделе я прмым ходом иду к адвокатам и буду судиться с ДК. Причина банальна: автомобиль теперь хрен продашь!!! Третий месяц пытаюсь - впустую...Выявленная проблема будоражит массы желавших ранее приобрести сей расчудесный авто... Я как добросовестный гражданин выполнил все обязательства перед продавцом и не хочу терять деньги за его ошибки...Пускай разбираются в суде...

Кстати, выше было сказано о зависимости блока с АКБ! Абсолютно согласен - АКБ умирает при -12... я уже снова эвакуировался в сервис...как обычно, ботаны утверждают что проблемы не связаны друг с другом - и разводили меня на бабло...но я их послал и пригласил на встречу директора, который так ко мне и не вышел...

Вывод - для меня проблема до конца не устранена...буду бороться...

Здравствуйте Николай!
Не думала Вас здесь еще встретить, надеялась, что все Ваши проблемы решены. С продажей авто я предполагала такую ситуацию. Хотела свою продовать через салон, когда придет новая. Но решили пока кузю оставить, я еще поезжу или отец. А новая все равно нужна. А так как проблема пока вроде решена, я езжу все это время без проблем, жалко так терять в деньгах, да и машину....
Вообще я честно говоря думала огласки эта проблема особой не имела. После нового года на форуме появлялись люди с нашей проблемой ничего не знавшие об этом и недавно купившие. Но видимо - это не так. Удачи! Держите в курсе!

*Sta*

В поиске разборок
Нет, все-таки хуже российского сервиса только африканский. Не, он лучше, там за доллары все сделают.

Последнее редактирование:

V29

Кёрхер Мэн
Сервисы есть!
Но нужна еще голова и нестандартный подход к делу - не по американски нужно думать, а по РУССКИ !
Если машина стоит 30 000 зеленых, сколько вы согласны выложить за ликвидацию проблемы навсегда и быстрей!
Есть фирма которая может выкинуть всю систему управления из любой машины и вставить свою, за одно и мощность увеличить. Находится эта фирма в СПб. Называется АбитСПб.
Если соберетесь оптом то наверно они возьмутся вам помочь,а заодно и сами поднимуться на этих машинах ведь их выпущено много.
Раз уж америкосы со своим произведением справиться не могут!!!

подъемник№6

Член Клуба
Сервисы есть!
Но нужна еще голова и нестандартный подход к делу - не по американски нужно думать, а по РУССКИ !
Если машина стоит 30 000 зеленых, сколько вы согласны выложить за ликвидацию проблемы навсегда и быстрей!
Есть фирма которая может выкинуть всю систему управления из любой машины и вставить свою, за одно и мощность увеличить. Находится эта фирма в СПб. Называется АбитСПб.
Если соберетесь оптом то наверно они возьмутся вам помочь,а заодно и сами поднимуться на этих машинах ведь их выпущено много.
Раз уж америкосы со своим произведением справиться не могут!!!

Очень нестандартное решение (хотя это не решение, а не совсем понятно что) проблемы. Скорее всего, указанная фирма занимается банальным чип-тюнингом отечественных авто:D. Возникает теоретический вопрос - а что потом делать с машиной, на которую установлена непонятно какая и непонятно кем разработанная, отлаженная система управления силовым агрегатом (где ее обслуживать и ремонтировать)?

V29

Кёрхер Мэн
Это не банальный чип тюнинг - если вы вообще представляете, что это такое? Это замена блока управления двигателем на новый причем настроенный под конкретное авто. Распологая двигателем 2,4 литра иметь всего 152 силы, это ха-ха смешнос вообще-то. Фирма имеет серьезное оборудование, а не паяльник с ПК. А аппаратура по проверке и настройке их блоков уже давно продается и имеется в сервисах даже у нас.
Крайслер и Волгой то совладать толком не может, не говоря уж о PT.
Да и чип тюнингом, если так хотите можно исправить ваши болячки.
А чем же больше? Если программа криво сделана раз не распознает температуру или ошибается с вычислением. Поверьте все настраивается.

А с таким отношением Оф. представителей вы еще долго будете ждать результата.

Да! Любую машину можно продать, даже неисправную! Главное Цена.
Кто хочет продать свою 2007 года с этом глюком? Я возьму за 350 т.р. - ШУТКА. Рынок! Мать его! А за 20...25 т.зелени она не нужна мне, т.к извините (за эту цену и год) есть и покомфортабельней аппараты из т.ж Германии да и покачественней (смотрю расценки на ваше ТО и Р - н...да..с, смело).
А внешне конечно мне лично нравится сее произведение.

L

Lemon

Гость
V29!
На первый раз - предупреждение!!!
За рекламу в непрофильном разделе!

L

Lemon

Гость
А за 20...25 т.зелени она не нужна мне, т.к извините (за эту цену и год) есть и покомфортабельней аппараты из т.ж Германии да и покачественней
А для чего тогда приходить сюда?

А внешне конечно мне лично нравится сее произведение.
О чем речь?
О Вашем "красивом" блоке управления?

V29

Кёрхер Мэн
А вы любите, чтоб все было - "Ах какая хорошая мафинка, ути пути!"
Нет! Есть и правда. Из всех опрошенных мной, как не обидно для меня, дизайн этой машины не нравится 50% опрошенных.
Не я если её куплю то года 2003..2004 г.в, более не считаю приемлемым по соотношению цена комфорт и качество.
А про неисправность ЭТУ считаю ну не могут её победить оффициалы - так что руки вверх? Можно будет годами судится, а можно ездить на авто, пусть немного поколхозить придется с двигателем.
Конечно голова у большинства забита идеями как "Зелени по легкому срубить", но есть в нашей стране и светлые головы как у Кулибина.
Так что удачи Вам Товарищи!

Сверху