Проблема с новым авто! Объединяйтесь!!!

zilgaz

Член Клуба
и еще раз просьба- не обижаться на наших парней!!!Они больше не будут безобразничать!!!:D

Нет будем! :D :D

зы Двигатель и вариатор с Калибера (читай ПТ) устанавливается еще моделей на 10 авто, в том числе Митсу, Хундай и т.д

L

Lemon

Гость
Вы не растраивайтесь и необращайте внимание на такие вот ответы про прокладки и поливание грязью крайслера))Больной здоровому не товарищ, тут же в основном форумчане, которые на кашкаях и т.п ездят.....
Мадам!
Я, в отличии от Вас, на форум не жаловаться прихожу. Хотя, может и были на это веские причины .

Ну не нравится Крайслер, продайте его к чёртовой матери, что мазохизмом то заниматься?

kinora

Член Клуба
зы Двигатель и вариатор с Калибера (читай ПТ) устанавливается еще моделей на 10 авто, в том числе Митсу, Хундай и т.д
Буду знать..таки и что?, пардонтес, это к тому что не заводится или к чему, стесняюсь спросить:D

Марияяяя

В поиске разборок
Мадам!
Я, в отличии от Вас, на форум не жаловаться прихожу. Хотя, может и были на это веские причины .

Ну не нравится Крайслер, продайте его к чёртовой матери, что мазохизмом то заниматься?
Месье!
Да мне не интересно для чего вы сюда приходите. Видно с общением проблемы, а тут какое то развлечение.
Лично я, чтобы общаться с интересными мне людьми и обсуждать общие проблемы. А не читать на каждый вопрос: чего не нравится - досвидания.
А продавать - не продавать - я уж как н. сама разбирусь, без "умных" советов.

L

Lemon

Гость
Месье!
Да мне не интересно для чего вы сюда приходите. Видно с общением проблемы, а тут какое то развлечение.
Лично я, чтобы общаться с интересными мне людьми и обсуждать общие проблемы. А не читать на каждый вопрос: чего не нравится - досвидания.
А продавать - не продавать - я уж как н. сама разбирусь, без "умных" советов.
Удачи и "умных" собеседников!

з.ы. "Сам дурак" - всегда был самым веским доводом в спорах...... Ничего личного.

zilgaz

Член Клуба
Буду знать..таки и что?, пардонтес, это к тому что не заводится или к чему, стесняюсь спросить:D
К тому, что болячки ПТ не есть исключительно его проблемы и проблемы Крайслер. Двигатель ПТ - т.называемый World Engine - разработка нескольких компаний, которым присущи те же беды, что и ПТ, Калибер, и.т.д

Фух........... вроде высказался :D

41krieger

Ветеран Движения
Единственное, у меня тоже начало дребежать стекло в последнее время. Машина новая, покупала весной 2007 года, раньше не было проблемы такой.quote]

Какое стекло начало дребезжать? У них отзыв был, по задним боковым стеклам.

SergS

Почетный член Клуба
Удачи и "умных" собеседников!

з.ы. "Сам дурак" - всегда был самым веским доводом в спорах...... Ничего личного.
Смотрю любовь к данной особе у тебя еще с прошлого раза неиссякла...:D

Вы не растраивайтесь и необращайте внимание на такие вот ответы про прокладки и поливание грязью крайслера))Больной здоровому не товарищ, тут же в основном форумчане, которые на кашкаях и т.п ездят, вот и заступаются за честь крайслера))
Да куда уж нам бедным и несчастным понять что такой крайслер... С нашими джипами, кашкаями, лексусами... Только есть еще любовь к Крузеру:) А душа... Ах душа..:D

Mr.Rogers

Член Клуба
"Штихель, штихелю - рознь!
При рельефных работах, Маргарита Павловна" (c) :D

*Sta*

В поиске разборок
спасибо, оказывается, здесь есть нормальные люди. Как ни странно, по существу говорят только девушки. Понятное дело, мы посягнули на святая святых - сели в авто :)))
Коробка разрабатывается, как будто машина меня услышала и начала исправляться. Со стеклом надо к дилерам обращаться, обещали устранить шумы.
P/S/ - на мужиков этих, которые, может, в жизни ничего лучше пити не видели, я и внимания не обращаю. мне инфа с этого форума нужна, про авто, а языками трепать мне есть с кем :))

zilgaz

Член Клуба
если бы еще тут хотя бы молодые были, интересные люди. Надо свой форум создавать.
Абыдеть хочэщь :D, я что старик???? ..... и оч даже интересный, мужчина в полном расцвете сил, как Карлсон :D

ps не надо свой форум создавать, оставайся, мы тебя полюбили :3some:

*Sta*

В поиске разборок
Абыдеть хочэщь :D, я что старик???? ..... и оч даже интересный, мужчина в полном расцвете сил, как Карлсон :D

ps не надо свой форум создавать, оставайся, мы тебя полюбили :3some:
Ага, пасиба, только что-то впечатление создалось, что мужчинки за 30, и все .., ой, ерунду пишут. Да еще такое авто Петькой, как там еще, васькой, кузькой называют. Это благородный, МОЛОДОЙ американчик, с английскими кровями. И ломаться он не должен. А форум надо создать, дизайн подходящий сделать и модных людей собрать. Я так понимаю, здесь девчонки только адекватные. Оно и понятно, если тебе 35, то надо уже по лексусу сохнуть! :)))

tamalti

Младший Cruiser
Ага, пасиба, только что-то впечатление создалось, что мужчинки за 30, и все .., ой, ерунду пишут. Да еще такое авто Петькой, как там еще, васькой, кузькой называют. Это благородный, МОЛОДОЙ американчик, с английскими кровями. И ломаться он не должен. А форум надо создать, дизайн подходящий сделать и модных людей собрать. Я так понимаю, здесь девчонки только адекватные. Оно и понятно, если тебе 35, то надо уже по лексусу сохнуть! :)))
Чую моя любимая ветка в журнал Гламур превращается.
Нет, модных нам не надо! Модных сейчас везде полно. И на тв, и в журналах, и в инете, и на работе, и в жизни. Этого добра завались.
Умных надо. Пусть лучше здесь люди с мозгами будут.

L

Lemon

Гость
если бы еще тут хотя бы молодые были, интересные люди. Надо свой форум создавать.
А форум надо создать, дизайн подходящий сделать и модных людей собрать. Я так понимаю, здесь девчонки только адекватные. Оно и понятно, если тебе 35, то надо уже по лексусу сохнуть! :)))
*Sta*!
На первый раз, устное замечание за высказывания, призывающие к созданию новых форумов/клубов и т.д.

mimin

Touring Cruiser
Чую моя любимая ветка в журнал Гламур превращается.
Нет, модных нам не надо! Модных сейчас везде полно. И на тв, и в журналах, и в инете, и на работе, и в жизни. Этого добра завались.
Умных надо. Пусть лучше здесь люди с мозгами будут.

+1 +1 +1

подъемник№2

Видавший Cruiser
К тому, что болячки ПТ не есть исключительно его проблемы и проблемы Крайслер. Двигатель ПТ - т.называемый World Engine - разработка нескольких компаний, которым присущи те же беды, что и ПТ, Калибер, и.т.д

Фух........... вроде высказался :D
движитель пт_ не есть движитель сaliber
ЭТО ДВЕ абсолютно разные машины))))))))))))))))))

Сверху