Размеры колесных дисков и шин для Chrysler PT Cruiser

dozmorovds

Администратор
Команда форума

Егор

Dream Cruiser
По колесным дискам:
Bolt pattern: 5X100
Core diameter: 57.1
Offset: +39 (так на стоковых колесах от GT, значение этого параметра должно быть не менее +35, а подойдет или нет - надо пробовать).
225/45-17 25.0 ---- 7-8.5"
Ребят, сорри что повторяю свой пост, но помогите пожалуйста кто знает, я нашёл офигенные тапки, но хотелось бы знать наверняка, что встанут! ширина, вылет, болты, цо, всё подходит, но что за цифра 25 не пойму??

подскажите что в этой информации означает цифра 25.0

присмотрел себе симпатичные тапки, вроде по всем параметрам проходят, но не пойму что значит эта циферь.

L

Lemon

Гость
Ребят, сорри что повторяю свой пост, но помогите пожалуйста кто знает, я нашёл офигенные тапки, но хотелось бы знать наверняка, что встанут! ширина, вылет, болты, цо, всё подходит, но что за цифра 25 не пойму??

подскажите что в этой информации означает цифра 25.0

присмотрел себе симпатичные тапки, вроде по всем параметрам проходят, но не пойму что значит эта циферь.
Это не относится к размеру диска - смотри внимательнее первый пост в этой теме.

Егор

Dream Cruiser
смотрел давеча вот такие 17 радиуса тапки, может кому пригодится, но я не стал брать так как за 20 рублей ожидал состояние по-лучше, один диск прокатывался, один походу варился, резина с разным износом, хром на спицах хороший, но на самом ободе сильно пузырится. http://koleso.auto.ru/sale/71755849.html

Kelevra

Видавший Cruiser
Подскажите пожалуйста, ширину диска R17 от GT версии? В книге не нашёл почему-то.

Barsoi

Член Клуба
Подскажите пожалуйста, ширину диска R17 от GT версии? В книге не нашёл почему-то.
В первом сообщении этой темы всё написано:

... ... ... Размеры шин и соответствующая толщина дисков (толщина дисков применима для всех моделей, поэтому написана только один раз): ... ... ...
Далее там идут размеры....
;)

Kelevra

Видавший Cruiser
В первом сообщении этой темы всё написано:

Далее там идут размеры....
;)
Помогите дураку, сколько ...J мой диск, я там не могу врубиться. Хочу временно поставить Bridgestone Potenza 225/45/R17 поставить, они стояли на диска 7J. Станет?

Последнее редактирование:

Barsoi

Член Клуба
Помогите дураку, сколько ...J мой диск, я там не могу врубиться. Хочу временно поставить Bridgestone Potenza 225/45/R17 поставить, они стояли на диска 7J. Станет?
Вроде как, должны... если вылет диска родной (около 38 мм).
Там в списке есть для Джи-Ти:
Эти размеры без пометок rear only (только задняя ось).
Короче, если на родные диски обувать эту резину, то встанут.

Kelevra

Видавший Cruiser
Вроде как, должны... если вылет диска родной (около 38 мм).
Там в списке есть для Джи-Ти:

Эти размеры без пометок rear only (только задняя ось).
Короче, если на родные диски обувать эту резину, то встанут.
Спасибо, я это вычитал, просто не на 100% был уверен. Так что пойду натяивать вечером.

Tanner

Кёрхер Мэн
Почитал тему.Вопрос по резине.

Стандарт 205/55 R16 и 195/65 R15
Кто-то ставит более низкий профиль.
Хочу поставить 195/70 R15 (по высоте как 205/60 R16), ездил кто-нибудь с такими?

Заранее благодарен за информацию.

Почитал тему.Вопрос по резине.

Стандарт 205/55 R16 и 195/65 R15
Кто-то ставит более низкий профиль.
Хочу поставить 195/70 R15 (по высоте как 205/60 R16), ездил кто-нибудь с такими?

Заранее благодарен за информацию.
Профиль слишком велик, после 205/55 на 195/65 заметно неустойчивее машина, хотя и мягче. А тут вообще 70:)

serjik

Видавший Cruiser
У меня тоже встал вопрос замены резины, моя уже практически лысая. Приглянулась вот эта: Yokohama AVS Sport V102 205/55 ZR16 93W
.
Кто что скажет про нее? Понимаю советов по рекомендуемой резине уже было тут полно, но эта вот мне понравилась рисунком протектора, вот и решил узнать ваше мнение, может кто сталкивался с ней :)

Последнее редактирование:

FINN

Кёрхер Мэн
Как оно ДОЛЖНО быть - это понятно... но так скууууучно :)
Но есть еще же оно, чувство прекрасного :angel: :D

Я уже выкладывал где-то тут фотографию, повторю еще раз (по секрету - просто нравится на неё смотреть :D):

На фото - 205/45, на диске шириной 8J. И для меня это - ПРЕКРАСНО :angel:
:drinks:
А по мне херня, потому как, получилась словно маленький костюм на переростка школяра на тянули! я 225 якогаму на 8 дюймов ставил дня не прошло сменил на 235 вот так:good: А так в принципе каждому свое как говорится нравится женись! диски зачетные резина однозначно класс, в вот в месте не АЙС.

alexburd

Кёрхер Мэн
Диски

Помогите пожалуйста! Хочу преобрести диски на 17" Скажите все необходимые данные по 17-тым дискам (вылет и т.д.), машинка limited салонный 2008 года

Stalker

Член Клуба
Привет...ширина дюймов 7+/-5,сверловка понятно таже,вылет советую не больше 38,ну а ступичный также не меньше 57.1....но если есть возможность примерь хоть один диск,бывает один вариант из сотни задевает спицами супорт...:drinks:

dekabrist

В поиске разборок
Здравствуйте! Сейчас на машинке стоит 16-ый литой хром,на зиму хочу взять обычное "железо" на 15" которое не жалко. На двери наклейка с размерностью шин 205/55 R16 и 195/65 R15, значит диски на 15 поставить можно, но чисто визуально между сейчас стоящим диском на 16 и суппортом остаётся чуть больше сантиметра и меня начинают терзать смутные сомнения по поводу возможности установки дисков на 15". Прошу развеять или подтвердить мои сомнения.

Kelevra

Видавший Cruiser
Здравствуйте! Сейчас на машинке стоит 16-ый литой хром,на зиму хочу взять обычное "железо" на 15" которое не жалко. На двери наклейка с размерностью шин 205/55 R16 и 195/65 R15, значит диски на 15 поставить можно, но чисто визуально между сейчас стоящим диском на 16 и суппортом остаётся чуть больше сантиметра и меня начинают терзать смутные сомнения по поводу возможности установки дисков на 15". Прошу развеять или подтвердить мои сомнения.

А вообще советую примеркой. Так увереннее, мне гворили что на турбу не станет Р16, но стали. :)

Вот уже сам всё посмотрел. Есть ещё у отца дизел, у него 15 подходили.

Сверху