Размеры колесных дисков и шин для Chrysler PT Cruiser

Stalker

Член Клуба
А совсем запутался. 15 лезут на все или нет? или на limited они вообще не влазят? вроде смотрел на 16, там ещё место есть. хм. Запутался просто. Не пинайте. Просто смотрю на первую страницу написано limited и там начиная с 16 сразу.

Перечитал форум с 36 страницы. Судя по все подойдут. поправте меня если не так.
Привет.должны встать,примерь хоть одно колесо на перед...:bye:

Bagis

Член Клуба
65-е даже не пробуй,не встанут...
Менял задние тормозные диски, заодно и это колесо попробовал воткнуть. Вошло очень даже хорошо :) И смотрелось очень даже здорово - симпатичнее чем родное :) Даже по ямкам прокатился - не тёрло.
А вот спереди времени не было проверить, но, по ощущениям, всё же не войдет - чашка стойки уж очень близко.
либо от ширины такой откажись...
Да дело в том что они мне за так достались и именно этого размера :) Но ставить уже передумал, сегодня родные купил.

Stalker

Член Клуба
Менял задние тормозные диски, заодно и это колесо попробовал воткнуть. Вошло очень даже хорошо :) И смотрелось очень даже здорово - симпатичнее чем родное :) Даже по ямкам прокатился - не тёрло.
А вот спереди времени не было проверить, но, по ощущениям, всё же не войдет - чашка стойки уж очень близко.
Да дело в том что они мне за так достались и именно этого размера :) Но ставить уже передумал, сегодня родные купил.
Здесь много говорилось,что назад можно больше размер воткнуть,но тож только на зад:D,а надо все четыре...:bye:

У меня вопросик имеется: зимнюю 215/65-16 на лимитед можно ставить? Пробовал кто-нибудь?
Отвечу точно:
спереди ограничивает чашка амортизатора
Предел 205/60-R16 при ET-32мм
Даже чуть задевает чашку - стерло краску...
Проездил 2 года
Сейчас на зиму 215/55 R16 - субъективно лучше едет...

drongo

Младший Cruiser
а почему не стоит? где то будет задевать? просто есть вариант взять такие тапки не дорого

dozmorovds

Администратор
Команда форума
а почему не стоит? где то будет задевать? просто есть вариант взять такие тапки не дорого
Будет тереть об подкрылки и чашку стойки.

Я бы ограничился 205/60, никаких потерь в ходовых качествах и только плюсы в комфорте.

tna

Видавший Cruiser
Спасибо за ссылку! Стоят 205/55/16, хочу на зад 225/55/16, возможно ли такое? :ireful3:
конечно, если на диски которые щас стоят, то посмотри чтоб ничего не шоркнуло с прибавлением по санатику, а то хз какие у тебя диски и вылет, и если 225/50/16 поставить, то увеличится только ширина, а 55 на сантик выше штатной!

Последнее редактирование:
Сверху