ну в наличии я пока других не встречал... как только Иван выложит фото - будет сравнение с твоимиНе, ну не знаю, 18 мало, ИМХО, для птф...
ну в наличии я пока других не встречал... как только Иван выложит фото - будет сравнение с твоимиНе, ну не знаю, 18 мало, ИМХО, для птф...
У меня такие:ну в наличии я пока других не встречал... как только Иван выложит фото - будет сравнение с твоими
А как можно сравнить? Лампочку в фаре сфотографировать, и в тёмное время суток как она светит или как? Две машины вместе к сожалению не поставить!:dash2:ну в наличии я пока других не встречал... как только Иван выложит фото - будет сравнение с твоими
да про машинку читал сегодня... буду следить за ходом событий...У меня такие:
"Живых" фото пока не могу выложить. Ибо авто поломатое - в сервисе...
сфоткать с расстояния как светит днем и как ночью...А как можно сравнить? Лампочку в фаре сфотографировать, и в тёмное время суток как она светит или как? Две машины вместе к сожалению не поставить!:dash2:
Да не поймите неправильно, я ж писал не затем, чтобы обосрать, просто удивился... А так, главное, чтобы хозяину нравилось.:drinks:А как можно сравнить? Лампочку в фаре сфотографировать, и в тёмное время суток как она светит или как? Две машины вместе к сожалению не поставить!:dash2:
Ну за этим я вряд ли в Питер из Воронежа поеду... А для :drinks: самое оно. Может летом...сфоткать с расстояния как светит днем и как ночью...
когда приедет к нам... сфоткаем рядом с моей машиной...
Да нет, всё нормально. Я сравнил только с тем, что у меня до этого было. Американский жёлтый свет, что было не понятно и не видно, горит у меня свет или нет! Периодически проверял включатель на рулевой колонке. А сейчас вижу, что фары светят. Вот такой ребус.Да не поймите неправильно, я ж писал не затем, чтобы обосрать, просто удивился... А так, главное, чтобы хозяину нравилось.:drinks:
Свои сфоткаю как только машин починят. В светлое время суток.
и не только тормоза... но с тормозами и правда было все очень плачевно!Вот и моя очередь пришла воспользоваться услугами "клубного сервиса". Передние тормоза как-то внезапно пришли в полную негодность и были успешно восстановлены стараниями Дмитрия и Артема. Спасибо вам, друзья!
Да, точно, еще эти... передних рычагов. Но тормоза как-то запомнились особеннои не только тормоза... но с тормозами и правда было все очень плачевно!
окей... будем ждать...Да, точно, еще эти... передних рычагов. Но тормоза как-то запомнились особенно
Кстати, сайлентблоки, купленные в Академии еще в октябре, оказались от себринга и были без звука заменены на рулевые наконечники. Так что через месяц-два ждите снова.
ответил в личкуБыл у ребят в сервисе позавчера. Все понравилось. Давно не встречал, как уже описывалось выше, такого хорошего отношения. По дороге убрал весь снег на высоту Крузера ))). Собираюсь на плановый ремонт, лично я теперь буду ездить туда.
Дмитрий будь добр напиши стоимость запчастей приговоренных Артемом - рулевые наконечники, стойки стабилизатора передние, тяги и немного погодя "вертолет".
Заранее благодарю.
Артем тут почти не бывает. так что отвечу за него...Уважаемый Артем! Проблем по машинке у меня конечно же хватает, но одна из них уж очень достает. Требуется замена клапанной крышки. Возьметесь ли за работу с материалами?