не понял... :shok::shok::shok:500 рублей замена клапанной крышки???????
ye Ds lftnt...
не понял... :shok::shok::shok:500 рублей замена клапанной крышки???????
ye Ds lftnt...
ну Вы даете...не понял... :shok::shok::shok:
:drinks::bye:ну Вы даете...
перевод с EN Layout → UTF-8
чиво то я не понял.... дорого что ли???? :shok::blush::drinks::bye:
мотор какой?Поясняю чего не поняли люди - 500 руб за, грубо говоря, открутить 6 болтов и потом их на место прикрутить....
Мне то по фигу, я и за 500 согласен, ибо самому эту операцию проделывать времени нет, да и довольно лениво...
Вот только самой крышки у меня нету (я ж там выше накорябал "с материалами")
не турбированный, не тюнингованный, не....Пардон, забыл уточнить - Кузя 2001г.в. с движкой 2,4
а я был ВМЕСТЕ с Vangol-ом (кому интересно как - у Vangola по-моему фотка есть - прикольная)Ха был в тот же день на ремонте в сервисе у Артема, как раз после Vangola меня чинили
завтра узнаю насчет б.у. механизмаЗдравствуйте,
Не подскажите- у меня периодически не открывается капот Приходится заезжать в сервис рядом с домом и они мне его открывают) Сказали чето с механизмом, который с тросиком... не знаю как правильно называется)) Этот механизм продается только в сборе, с тросиком. Можно ли у Вас его заказать и сколько надо будет ждать?
Спасибо!
механизм 1500 руб... замена 1000 руб...Здравствуйте,
Не подскажите- у меня периодически не открывается капот Приходится заезжать в сервис рядом с домом и они мне его открывают) Сказали чето с механизмом, который с тросиком... не знаю как правильно называется)) Этот механизм продается только в сборе, с тросиком. Можно ли у Вас его заказать и сколько надо будет ждать?
Спасибо!
Ой, ой! Можно мне отложить этот механизм? Я заеду, как только посвободнее буду, а то уж больно далеко от меня))механизм 1500 руб... замена 1000 руб...
да он пока никуда не денется... его все равно с машины снимать еще нужно... а машина на юге, так что как соберетесь - набирайте - подвеземОй, ой! Можно мне отложить этот механизм? Я заеду, как только посвободнее буду, а то уж больно далеко от меня))