Пора прикупить DRB-3!
с радостью бы... но... дорого и пока клиентская база ПТ не такая большая, чтобы его окупить...
Вот и я думаю, что кроме Крайслера может и на другие дружественные марки американские подходит чудо-аппарат?Ну дык они не только к ПиТи подходят!
Время от времени "пропадает" стрелка спидометра и часть шкалы тахметра. Несколько щелчков по стеклу панели приборов помогают увидеть пропащее!Дим, привет вопрос наверное к тебе, а не к Артёму.
Перегорела лампочка на спидометре самая верхняя, не видно самых нужных цифр , дабы ночью не попадаться доблесным стражам порядка (от 80 до 130).
На сколько реально поменять у вас, и сколько будет по деньгам?
спасибо!
В том то и дело, что не горит только спидометр, срелка вдна и это хоть как-то помогает, но все-таки хотелсь бы видеть всю шкалуВремя от времени "пропадает" стрелка спидометра и часть шкалы тахметра. Несколько щелчков по стеклу панели приборов помогают увидеть пропащее!
з.ы. думаю все это не надолго
Главное слово в моем сообщении было - "щелчек"!В том то и дело, что не горит только спидометр, срелка вдна и это хоть как-то помогает, но все-таки хотелсь бы видеть всю шкалу
ТИМ правильно говорит - бывает достаточно постучать и заработает... если не поможет... у меня есть комплект ламп... замена хз сколько будет стоить... никогда не делал это за деньги... работы там минут на 30... в целом все просто - так что можешь сам все сделать... а лампочки 60 руб за штуку... MOPAR... их нужно 6...Дим, привет вопрос наверное к тебе, а не к Артёму.
Перегорела лампочка на спидометре самая верхняя, не видно самых нужных цифр , дабы ночью не попадаться доблесным стражам порядка (от 80 до 130).
На сколько реально поменять у вас, и сколько будет по деньгам?
спасибо!
ответил в личкуПривет, Дмитрий! Подскажи пожалуйста, как связаться с Артемом по поводу ремонта, а то мы договорились на понедельник-вторник, а у него выключен телефон.?
рады стараться Николай! :drinks::drinks:Нет причины снова не выпить-третий раз обращаюсь к ребятам с проблемой-третий раз положительое решение...:drinks:
теперь мы знаем как сделать поддержку АБСПосетил вчера и сегодня наш клубный сервис! Произвели диагностику подвески, (перед отъездом на Валдай) заменили заднюю левую ступицу, подшипник пришёл в негодность; произвели шприцевание шаровых и рулевых; поправили крепление заднего бампера (при установке парктроника сломались заржавевшие болты на двух планках); на очереди замена колодок ручного тормоза; датчика №1 лямбда зонда ошибка 0134, похоже спровоцировал выход из строя заправкой бензина 95 V-Power на заправке Шел, заливал полтора бака.:dash2: В общем доволен проделанной работой!:good: Спасибо, Артёму и Диме!:bye:
А что значит поддержка АБС?теперь мы знаем как сделать поддержку АБС
из неабээсной ступицы сделать абээснуюА что значит поддержка АБС?
Я же говорил "Кулибин" а Артём обижается!из неабээсной ступицы сделать абээсную
Я тоже так хочу. У мне абс нетути. А хочется. Сколько будет стоить?из неабээсной ступицы сделать абээсную
ты немного неправильно понялЯ тоже так хочу. У мне абс нетути. А хочется. Сколько будет стоить?