абс сделать можно, только затратно это очень... но при большом желании владельца, почему бы и нет... хотя проще просто купить другую машину!А я тоже решил, что АБС можно сделать...
абс сделать можно, только затратно это очень... но при большом желании владельца, почему бы и нет... хотя проще просто купить другую машину!А я тоже решил, что АБС можно сделать...
мы в питере, а вы судя по всему в мскдобрый день, вы с люком не поможете? все работает...до кшнца см 5 не доезжает...а тум уэ по другим мелочам на месте...спасибо
штатные диски после нашей зимы очень часто пропускают... самый оптимальный вариант поехать в любую шинку и чтобы проверили "соски" и внутренную область диска...вот скажите мне почему у меня колёса спускают, примерно раз в дней 10 примерно подкачивать приходится - это норма или как?
и где на ржевке балансировку качественно сделают?
Зачем вам Ржевка если во Всеволожске есть мастер очень высокой квалификации:shok:вот скажите мне почему у меня колёса спускают, примерно раз в дней 10 примерно подкачивать приходится - это норма или как?
и где на ржевке балансировку качественно сделают?
кстати сталкивался с тем, что во Всеволожске цена на работы выше, чем в городе...Зачем вам Ржевка если во Всеволожске есть мастер очень высокой квалификации:shok:
У меня как раз наоборот, дешевле и качественнеекстати сталкивался с тем, что во Всеволожске цена на работы выше, чем в городе...
а Татьяне видимо по дороге удобнее...
ну так а чего вы молчали... скока стоит R16 махнуть со съемом всех колес, балансировкой и прочее? :drinks:У меня как раз наоборот, дешевле и качественнее
в каком месте молчали?:shok:ну так а чего вы молчали... скока стоит R16 махнуть со съемом всех колес, балансировкой и прочее? :drinks:
в том, где зашла речь у вас подешевле и с хорошим мастеромв каком месте молчали?:shok:
Да мастер там непростой... дипломчиков у него профессиональных на стеночки висит....:good:в том, где зашла речь у вас подешевле и с хорошим мастером
Вань, ты про что? :shok:о качестве сервиса, во многом говорит общение с клиентом, обязательность.....
как бы утро минуло, звонков 0.
зачем было назначать день и время, подтверждать накануне?
Да мастер там непростой... дипломчиков у него профессиональных на стеночки висит....:good: