решетка радиатора в наличии 2100 рубспасибо! она , по-моему. называется накладка-панель...ну я надеюсь более -менее понятно описалаи еще. вдогонку, поссмотрите пож-та накладку-решетку на радиатор..немного пострадала после последнего "чпока":shok:
решетка радиатора в наличии 2100 рубспасибо! она , по-моему. называется накладка-панель...ну я надеюсь более -менее понятно описалаи еще. вдогонку, поссмотрите пож-та накладку-решетку на радиатор..немного пострадала после последнего "чпока":shok:
б/у ? а цвет? и сколько установка будет стоить?решетка радиатора в наличии 2100 руб
новая под покраску! установка естественно бесплатно при условии покраски...б/у ? а цвет? и сколько установка будет стоить?
итого....новая под покраску! установка естественно бесплатно при условии покраски...
завтра уточню и отпишусь!итого....?
мне кстати еще два передних крыла покрасить нужно...это пока не горит...но если ваши условия будут очень -очень заманчивыми....![]()
Дмитрий! вы обо мне забыли?завтра уточню и отпишусь!
Разве о вас можно забыть?Дмитрий! вы обо мне забыли?![]()
ответил в личкуСколько будет стоить замена:
Рычаги передние
Стойки и втулки стабилизатора (перед и зад)
Тяги рулевые
прокладка поддона АКПП
Тормозная жидкость
Тормозные диски передние
Сход-развал
Масло АКПП
с запчастями/жидкостями и работой
Заранее спасибо
сорри весь в делах, да искал нормальные варианты, но все тщетно... сегодня наберу пообщаемся!Обещались перезвонить??? Помните Сузуки Лиана.:bye:
Без проблем! Завтра набирайте, договоримся когда приехать!Привет!
Есть мицубиси паджеро 4 (4М41), нужна диагностика ходовой и двигателя, замена масла в двигателе и прочих жидкостей. Возьметесь?