спокойнее ребята, спокойнее, не надо грубостиКороче, я за то, что если кто-то тут хочет создать Анти-клуб, то Вэлкам! Не стоит их уговаривать, пусть упиваются величиной своей важности отдельно.
Я вроде и не грубил, всего лишь высказал СВОЕ мнение, не переходя на личности. Кто-то хочет уйти, пусть. Лично Я никого не держу....спокойнее ребята, спокойнее, не надо грубости...
+1. Мне это тоже не нравится, тем более, что кто-то тянет на себя одеяло, а уходят люди, которые РЕАЛЬНО полезны для клуба своими знаниями и советами. Ну что ж, можно и в аське пообщаться... Просто вот из-за всего этого так все по аськам и разбредутся. А новые ПТводы будут штудировать архив форума......мне не нравится что ушел Lemon и другие, я хочу общаться со всеми владельцами этого замечательного авто...
+1.. Ну только если иногда...но заходить к Вам на сайт я лично не буду, т.к. для меня есть только один сайт по Крузерам и я сейчас на нем!...
значит не все питерцы на такое решение согласны,monitor, ну не надо всех то питерцев так склонять. :book:
именно так. поэтому и кажется, что стоит вложить свою энергию и усилия в этот сайт, который тут нас всех собрал, а не в какой-то другой, независимо от привлекательной системы скидок и проблемы сосуществования Мусы и Авроры. лично меня это волнует в последнюю очередь...T: - люблю эту машинку
А меня и всех остальных не "столичных" жителей не волнует вовсе!проблемы сосуществования Мусы и Авроры. лично меня это волнует в последнюю очередь...
иСайт Российского PT Cruiser клуба, по общему мнению, как ресурс имеет серьезный потенциал, и в его развитии принимало участие очень много наших друзей, то решено не создавать новый ресурс, а максимально поддерживать уже имеющийся.
Для максимального развития ПиТерского отделения клуба и мотивации привлечения в клуб новых членов
предложено:
1, Создать сайт Питерского клуба.
Кто тут Юру репрессировал??? ВЫ О ЧЕМ??? Этот пункт (ИМХО) - просто КРАСИВЫЕ СЛОВА.Палыч написал(а):3, Полностью реабилитировать Юрия от всяких оговоров, предубеждений, предупреждений и т.д.
+1....Когда то в мае на ДР клуба я смотрел фотки о начале ПТ Круизер Клуб Россия, у истоков стояли Роман и Антон, так почему же все что они сделали за эти годы собственными руками должно быть разделено, непонимаю......................
+1... Какая-то часть меня считает, что манифест надо было бы обсудить предварительно в частном порядке...
Так, кто бы спорил!!! Просто вышеупомянутый и уже на 1000 кусочков разобранный текст больше похож на объявление об отделении, чем на предложение "жить дружно"... И смайлик не очень-то дружелюбный Шутка юмора
Давайте жить дружно!...
Уверен? Можно, конечно, красиво сорвать с себя погоны и швырнуть в лицо. Эффектно. А смысл? Причины? И как это будет выглядеть потом, когда страсти улягутся?Также я официально заявляю, что прошу меня исключить из числа модераторов. Как вижу, активистов сейчас хватает, может кто возьмется? Заодно и в оргфорум попадет.
Ром, думаешь, я делаю это ради красоты? Или хочу эффективно понтануться на форуме?Уверен? Можно, конечно, красиво сорвать с себя погоны и швырнуть в лицо. Эффектно. А смысл? Причины? И как это будет выглядеть потом, когда страсти улягутся?
Клуб - это динамичное существо. Бывают моменты радости и огорчения, и их тоже надо переживать. Время все расставит на свои места...
Для невнимательных, еще раз повторяю: никто отделяться пока не собирается.
Так теперь о наболевшем для всего выше перечисленного ВПОЛНЕ хватит страниц на сайте, тем более что его однозначно нужно переделывать. А вот вопросы ущемления интересов одних участников клуба за счет интересов других в угоду тем или иным спонсорам это, по меньшей мере, подло. Мы ЕДИНАЯ организация и пусть наши спонсоры воспринимают нас такими. Рекламных мест на всех хватит, а создание СВОЕГО сайта это первый шаг к отделению. С организаторами КК уже давно найден общий язык, а личные взаимоотношения членов обоих клубов ИМХО не стоит рассматривать как меж клубную вражду.Для чего было решено создать свой сайт. Во первых именно для того, чтобы мы могли спокойно самостоятельно размещать информацию о наших друзьях и спонсорах, не боясь при этом, что кто-нибудь из Московских дилеров, посуля блага неземные, потребует практически монополию на рекламу. То, что к примеру Муса не уживется с Авророй, это факт, проверенный. А у нас есть еще много друзей, в том числе и Крайслер клуб, с которыми московский товарищи тоже не могут найти общего яыка. Тем более, что с КК у нас общая система скидок. Идея создать свою страничку на этом сайте безусловно заслуживает рассмотрения, но все таки после определения принадлежности этого ресурса.
Хотите сделать юр. лицо и зарегистрировать на него сайт?! Вам что делать больше нечего или так сильно самолюбие жить мешает?! Поверьте моему опыту это лишь лишний гемор оставьте эту тему в покое, а силы и время лучше направить на улучшение сайта и форума.Сайт и форум должен принадлежать клубу, а не человеку. Это мнение не только мое.
Угу, бронепоезд на запасном пути. Давайте жить дружно, а свой бронепоезд сдайте в музей.Ну а в третьих- все пришли к выводу, что у нас должен быть запасной вариант, как путь для отступления на всякий случай. А случай бывает разный.
Я тебя прекрасно понимаю. Не стоит насиловать себя работа и личные вопросы важнее. Но единственное что я хотел бы добавить останься с нами пусть ты будешь не частым гостем, но то, что ты будешь желанным гостем это точно.Ром, думаешь, я делаю это ради красоты? Или хочу эффективно понтануться на форуме?
Я никогда никого не делил на питерцев, москвичей, ........... Помогал всем.
Сейчас я уже этого сделать не смогу. Увы. Нет, это не разочарование в людях. Просто я отдал клубу частичку самого себя. И это не красивые слова. Так оно и есть на самом деле.
А сейчас я не смогу посещать форум с той частотой, с которой посещал его последнее время, иногда даже в ущерб работе.
А как это будет выглядеть? Мне абслолютно пофиг, как я буду выглядеть при этом: знающие меня люди меня поймут....