Я поставил Делфи(они с тавотницами). Пока все нормальноРайбестос, МУГ, ACDelco или же мопар?
Я поставил Делфи(они с тавотницами). Пока все нормальноРайбестос, МУГ, ACDelco или же мопар?
мопаровские тяги прошли 60ткм поменял обе, но одна только износилась!Думаю чё теперь брать. Можно взять мопаровские наконечники, но если они живут столько же сколько неоригинал, то какой смысл брать за их цену.
а мопаровские тяги по отдельности продаются (не с рейкой в сборе)?мопаровские тяги прошли 60ткм поменял обе, но одна только износилась!
мопаровские наконечники тоже на 60ткм поменял, но они еще норм были!
продаются! 68039889AA я покупал около тыщи стоили, щас ценник в коня превратилсяа мопаровские тяги по отдельности продаются (не с рейкой в сборе)?
райбестос выпускает 2 продукта:econom и professional; у Вас скорее всего первый, оригиналы тоже вроде без проточки! сами тяги скорее всего с неона, т.к. на нем наконечники корочеКстати, кто-нибудь подскажет в чём прикол? Брал рулевые тяги SH и Raybestos. И на тех и на тех мне подрезали резьбу. И основание стачивали под рожковый ключ. И SH и Raybestos застучали через пару месяцев. Почему изначально они длинее чем нужно и без граней для ключа? С SH - понятно дешёвая хрень, но Raybestos вроде приличная фирма...
разница приличная, у эконом обычно буква какая-нибудь в номере на конце и коробки разные:Как отличить econom и professional? Разница в цене значительная?
Yes, sirСкорее всего фото выше было для примера чем отличается professional от service. И детали на фото не для пт крузеров.
Самый идеальный вариант!Искать оригинал тогда?
moog- дерьмо.Застучал рулевой наконечник. Перечитал пару тем, так и не решил что брать, думал взять moog но кто-то писал что быстро застучали.