Dzhedy
Видавший Cruiser
Красавец! и цвет пока еще как мой!32
Тоже похвалюсь.
R-18
Красавец! и цвет пока еще как мой!32
Тоже похвалюсь.
R-18
Заткни дырку свето- деода AIRBAG на панели.Ребят ещё один вопрос на сегодня и я отстану
Ктонибудь глушил AIRBAG резисторами, может у кого есть схема? помойму у меня порван клокспринг да и вплане установка спортивных ковшей, хочется разом зарезисторить
По памяти там не лампа а диод на плате + тех осмотр не пройдёшь с таким тюнингомВынь лампу.
WR614121 это на атмосферный... на ваш не подойдет!Вообщем подумали и по прекидкам идея с маховиком от дизеля не катит. В городе нету ни одной снятой коробки, но помойму это только миф.
С маховиком из России за 5K меня тоже побрили. Точнее хорошо что перед оплатой и тд я скинул фото своего, на что они сказали, ой нет у нас нету дэмфера у нас только сам маховик :dash2:
Кароче походу прейдётся растоваться с кровными бабосами :ireful3:
Подожду пару дней по бу но походу прейдётся заказывать:
1. Дэмфер - новый SACHS 2294000290 = 185 EUR
2. Диск и корзина - SACHS 3000951077 = 130 EUR
3. Выжимной точно только целиком 4668897AC ??? Может можно только WJB WR614121 сам подшипник? или там великий гемор по замене?
4. Сальники приводов лево право одинаковые? SKF 13624 ?
Выручайте! К лету надо поставить бомжа на ноги а ещё много всего делать, но ничего не двигается из за коробки :ireful3:
Можно пожалуйста номер выжимного отдельно от всей конструкции нсли его можно так заменить.WR614121 это на атмосферный... на ваш не подойдет!
5083952AA сальник левый
5083953AA сальник правый
Сальники брать исключительно оригинал! У вас вообще проблема есть по ним или так для профилактики?Можно пожалуйста номер выжимного отдельно от всей конструкции нсли его можно так заменить.
Спасибо за сальники!
SKF 13624 по каталогу Rockauto это 5083952AA , а вот второй не найти Лево право получаются разные?
У вас кроме РОК-авто не откуда заказывать запчасти?
Закажите с EBAY!
Ultra-Power говно, брать не стоит!