Тот что красный на стартер,тот что чёрный под верхний болт крепления стартера.че то мы немного затупили. куда крепится этот плюс и минус?
Р.С.Жалко авто.
Тот что красный на стартер,тот что чёрный под верхний болт крепления стартера.че то мы немного затупили. куда крепится этот плюс и минус?
А чего жалко то?Тот что красный на стартер,тот что чёрный под верхний болт крепления стартера.
Р.С.Жалко авто.
А где спасибо ??А чего жалко то?
Спасибо. от души так сказатьА где спасибо ??
В электрической схеме нарисовано,что в силовой цепи (если плясать от АКБ) цепь идёт следующим образом:+АКБ-стартер-генератор через предохранитель.лоханул при сборке. опять частично разбирать надо чтобы добраться до стартера. в мануале нефига не понять что да как с проводами этими :dash2:
Скорей всего придётся высверливать места крепления.Спасибо, прикрутил, остались мелочи , залить масло в коробку, прокачать и можно заводить сломанные болты поперечного стабилизатора которые теперь надо как то выкрутить. ]
Скорей всего придётся высверливать места крепления.
И рекомендую в эти места затем вкрутить моторные шпильки.Моторные шпильки чёрные-воронёные.Логика этого решения проста:в дальнейшем при необходимости демонтажа если откручивать,то уж что то ,да пойдёт,а не обломается:либо шпилька из тела открутится,либо гайка от шпильки открутится...
Если есть желание провести некоторые твики (усовершенствования) ,то могу выложить фото своих.
Такое действо на Зелёно Змие не применялось и Вам не советую.Греть то будите открытым огнём...потом нагреть
Не буду расписывать как там всё это удобно высверливать,и нарезать,Ситуация такая - выкрутились болты на треть, дальше сломались заподлицо - на выходных попробуем просверлить центр, потом нагреть вытащить вывертышем. Идея о шпильках хороша, но я думаю сейчас поменяв там резинки - лет 10 не надо будет лезть туда
Ну и желейте. Бежать перебирать двигатель с пробегом 300 000 когда отличие компрессии в 1 из цилиндров на 10%. Ради бога, дело ваше.Может запоздало но тем не менее. Когда люди уделяют внимание в какой цвет окрашены у них крышка клапанов и т.д. и т.п. но игнорируют разницу в компрессии по цилиндрам, да мне жалко это авто.
Это сделается когда машина будет доводиться уже. пока хай стоят, кстати за что стыдно так сзади будут пружины от опеля, бюджетное занижениесними эмблему фольца... стыдно за тебя....
Был бы не ГТ наверно не тронулся бы с места со всей музыкойУ меня другая концепция,но с начала ДВС,КПП,и ходовка приведена в идеал,по поводу концепции ,сегодня установил фронт,всё отстрою и в покраску.Посмотреть вложение 5608