PTchi
Член Клуба
приезжайте в гости... =) мы своим всегда рады))Хорошо Вам в МОскве. Нам замкадышам Вас не понять.![]()
приезжайте в гости... =) мы своим всегда рады))Хорошо Вам в МОскве. Нам замкадышам Вас не понять.![]()
Неееее, нафиг-нафиг Вашу Московию с вечными пробками и людьми (извините за сравнение) как тараканами друг о друга спотыкающимися. Лучше уж на юга, но не в Москву.приезжайте в гости... =) мы своим всегда рады))
Отнюдь, есть, причем родной. Смотрел такой на туссан. Появятся деньги - заберу, модель на память не скажу. Единственное, цена чуть выше, не 5тыс, а 6. И второе - без дополнительных всяких там приблуд, чисто бубнитола, плюс разъем USB. А мне лично ничего и ненадо, никаких там встроенных андроидов...пионер 2din за 5тыр ?это скорее подделка китайской подделки...
а вариант с волги siber не рассматривается ? (тоже что и родное + мп3 + норм. радио)...
Highway To Hell ))))))вдруг вспомнил, что уже полгода слушаю только один CD AC/DC "Black ice" и конечно радио, нафига мне эти мр3 и прочие радости теперь даже и не знаю![]()
Thunderstruck - моя любимая веСЧь!!!!:yahoo:Highway To Hell ))))))
Но я ж и не отрицаю, что кому то фарш важен и нужен.вдруг вспомнил, что уже полгода слушаю только один CD AC/DC "Black ice" и конечно радио, нафига мне эти мр3 и прочие радости теперь даже и не знаю![]()
Ильюха - стильно! :good:народ, а что вы мне скажете про вот это? http://www.aliexpress.com/item/Car-...uiser-Sebring-Voyager-3G-WIFI/1074408105.html . на рестайлинг. ваше мнение?
Нечто похожее я видел у официалов, но у официалов было фирменное.:good:народ, а что вы мне скажете про вот это? http://www.aliexpress.com/item/Car-...uiser-Sebring-Voyager-3G-WIFI/1074408105.html . на рестайлинг. ваше мнение?
да вот поэтому и хочется и колется)) но встать должна на место штатной идеально по идее да?Нечто похожее я видел у официалов, но у официалов было фирменное.:good:
да у меня есть активный саб в багажнике поэтому и сказал что штатный мне и даром не нужен )))А зря, баса он дает хорошего!)
гумно это самое настоящее китайское низкокачественное стоимостью не больше 70 баксов! а за эти деньги что они просят очень хороший аппарат можно купить здесь в россии и не ждать полгода пока прийдет хз что. Постоянно покупаю на али поэтому знаю о чем говорю... цена завышена только из за редкого 1,5 дин размера магнитолы, аналогичная по качеству и с похожим экраном 1din стоит на уровне 50 - 70 баксовнарод, а что вы мне скажете про вот это? http://www.aliexpress.com/item/Car-...uiser-Sebring-Voyager-3G-WIFI/1074408105.html . на рестайлинг. ваше мнение?
вот так поворот..... а где же тогда достать хорошую штатную магнитолу краслер 1.5 дин??((((((гумно это самое настоящее китайское низкокачественное стоимостью не больше 70 баксов! а за эти деньги что они просят очень хороший аппарат можно купить здесь в россии и не ждать полгода пока прийдет хз что. Постоянно покупаю на али поэтому знаю о чем говорю... цена завышена только из за редкого 1,5 дин размера магнитолы, аналогичная по качеству и с похожим экраном 1din стоит на уровне 50 - 70 баксов
вы бы тётечка шли бы пионер за 5 тыщщщ слушать )))))) ( не в обиду, шутки ради сказано)