В Москве собираются запретить парковку во дворах

Павлик

Член Клуба
да ну вот сегодня, гуляем с дитем в таганском парке....везде-при входе и по дорожкам висят об"явы -,,ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН,, и что это разве кого останавливает. и на мои просьбы не гулять с тварями домашними,ну хотя бы сц"!"№;ко в близости горок и качелей. мне четко и ясно сказали, что их собаки не гадят, а еще я был послан к матери какой то бабусей..... вот пока такие люди рядом, я готов платить за молоко и 70рэ, лишь бы их рядом не было.....и кстати штрафы повысили за ,,выгул собак не в том месте,,(кажется 1500 руб) вот только у милиции другие задачи стоять, а мне при этом дите в лопатке приносит посмотреть ,,каку,,...

ладно други мои, меня сауна заждалась, до новых,как говориться, встреТч..)))

K

karaokeclubs.ru

Гость
да все же ясно как бЭлый день. если захотят, то примут все что угодно и спрашивать не будут.
:) Да, это понятно. И делается все это не из каких то добрых побуждений, а из финансовых соображений чиновничьего аппарата. Кому то выгодно-запретим. А на нас с вами им насрать, уж поверьте.
Так о каком ПОРЯДКЕ тогда речь?:)

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
да ну вот сегодня, гуляем с дитем в таганском парке....везде-при входе и по дорожкам висят об"явы -,,ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН,, и что это разве кого останавливает. и на мои просьбы не гулять с тварями домашними,ну хотя бы сц"!"№;ко в близости горок и качелей. мне четко и ясно сказали, что их собаки не гадят, а еще я был послан к матери какой то бабусей..... вот пока такие люди рядом, я готов платить за молоко и 70рэ, лишь бы их рядом не было.....и кстати штрафы повысили за ,,выгул собак не в том месте,,(кажется 1500 руб) вот только у милиции другие задачи стоять, а мне при этом дите в лопатке приносит посмотреть ,,каку,,...

ладно други мои, меня сауна заждалась, до новых,как говориться, встреТч..)))
Чего хотели власть придержащие того и добились, разобщенность в обществе только нарастает добрая половина записей в этой теме лишь подтверждение этому ("у соседа корова сдохла вот и радость"). Каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни и в большинстве случаев ему начхать на позицию другого... а это уже печальная тенденция...
Вот я понимаю Павла по поводу выгула собак на детских площадках, но говорить о том что если наше гос-во будет драть с нас еще больше от этого что-то изменится, это уже фантастика, наполнятся лишь карманы определенного круга людей... но это уже лирика.
Если возвращаться к вопросу детей и собак, то вы думаю когда-нибудь видели территории для выгула собак, так вот в тюрьме места для заключенных больше, а теперь представьте что таких площадок ОДНА НА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ, А ТО И СОТЕН ДОМОВ!!! и как на ней гулять с животными?! Прошу прощения у присутствующих за несколько грубое сравнение, но если бы для детей делали площадки размером со стандартную песочницу на каждый дом, я думаю что мало бы кто гулял только там...
За животными просто нужно убирать, а за детьми смотреть, но это уже вопрос воспитания и культуры.

:) Да, это понятно. И делается все это не из каких то добрых побуждений, а из финансовых соображений чиновничьего аппарата. Кому то выгодно-запретим. А на нас с вами им насрать, уж поверьте.
Так о каком ПОРЯДКЕ тогда речь?:)
А порядка уже давно нет, конституции судя по всему тоже (мы уже давно не люди мы электорат)... и каждый тянет одеяло на себя... что-то подобное помнится было у Талькова в одной из песен...

saVVays

Ветеран Движения
А порядка уже давно нет, конституции судя по всему тоже (мы уже давно не люди мы электорат)... и каждый тянет одеяло на себя... что-то подобное помнится было у Талькова в одной из песен...[/QUOTE]

Нда Талькова застала я с трудом, но многие песни переслушиваю и сейчас.."Вернусь в страну не Дураков, а Гениев".А чему Вы господа удивляетесь?Как будто до этого ничего не происходило..так было всю нашу сознательную жизнь....И кто-бы чего не говорил, а я рада что выросла в небольшом городке Пенза на перифирии, где нет проблем с собаками, так-как на 10 домов лесо-паркая зона,где памятник погибшим войнам - 1-е место при посещении новобрачных в благодарность за жизнь,где в некурящем баре официантка бегает тебе за сигаретами в ларек, где в тралейбусе ты сознательно уступишь место старушке и получишь в ответ лучезарную улыбку, где не нужно стоять в пробках и очередях, где до сих пор принципиальные преподаватели НЕ берущие взяток и врачи не втюхивающие лекарства...
Вывод...Вся эта толкотня угнетает и накаляет и без того горячую обстановку

K

karaokeclubs.ru

Гость
А порядка уже давно нет, конституции судя по всему тоже (мы уже давно не люди мы электорат)... и каждый тянет одеяло на себя... что-то подобное помнится было у Талькова в одной из песен...
Да, согласен. Но любой вопрос можно решить по человечески, однако власть и на это не идет в последнее время, начинается грубое закручивание гаек, как было с пошлинами.:)

Вывод...Вся эта толкотня угнетает и накаляет и без того горячую обстановку
Скорее начинает нагревать обстановку ничегонеделания и безразличия.

Рад за вас и за Пензу. Так и происходит круговорот, человек живет в провинции, с нормальной головой, приезжает сюда и портится, потом его тянет куда то в подмосковье в загородный дом чтобы ничего этого не видеть :D ну и так далее.

saVVays

Ветеран Движения
Так и происходит круговорот, человек живет в провинции, с нормальной головой, приезжает сюда и портится, ___Простите у меня есче срок годности не прошел....Или это намек на ненормальную голову?:lol:

Monolit

Ветеран Движения
Да, согласен. Но любой вопрос можно решить по человечески, однако власть и на это не идет в последнее время, начинается грубое закручивание гаек, как было с пошлинами.:)
Караокеклаб, скажи, а как "мягко закрутить гайки" и нормализовать ситуацию?

Смотри: машина в данный момент стоит меньше 50.000 (пятьдесят тысяч рублей) и любой балбес старшего школьного возраста, на деньги увоворанные у родителей или с отжатых у мелких детей мобилок (например) - считает своим долгом себе данный рыдван купить. Покупает, ставит во двор и, т.к. прав у него еще нет, то машина стоит во дворе, а он переодически заводит её и, сделав пару кругов по кварталу, сидят пьют там пиво.

Крайне необходимая деталь дворового пейзажа.

Другой пример: в хлам раздолбанные "шахид-такси", которых все больше и больше. И на дорогах, и во дворах. Водят их те же самые шахиды, живущие всем аулом в снятой квартире и машин их во дворе тьма. Ну зарабатывают они так, ну что ж делать?

Но тоже крайне необходимая деталь городского и дорожного пейзажа.

Третий пример: "посторонние машины". Т.е. те приблудные, которые ставятся автовладельцами соседних домов тогда, когда у них в своих дворах места уже нет. В результате скандалы, ссоры, драки, порча имущества друг друга.

И обратно очень нужная вещь во дворе.
________

Машин много. Очень много. Гораздо больше, чем может поместиться и гораздо больше чем нужно. Машина - не только право человека, но и его ответственность и т.ч. и перед другими. И не умеешь или имеешь возможности не создавать её проблем - автобусы ждут.

Тебе лично нравятся пробки на дорогах? Тебе лично нравится то, что во двор практически невозможно зачастую въехать и выехать? Тебе лично нравится, что временами не то что привезти тебе ничего крупногабаритное не могут, но и пожарная со скорой подъехать не может, т.к. много-много безответственных товарищей напокупали машин, а где их хранить - совершенно не озаботились.

Мне не нравится, что у меня под окном зимой с 6:00 утра прогреваются какие-то паразиты. Мне не нравится, что я должен идти по газону рискуя испачкаться о припаркованные черти-где и черти-как сараи. Мне не нравится, что снег во дворе не могут убрать, т.к. там постоянно, вот уже несколько лет стоят машины и мешают уборке.

И мне, ты не поверишь, совершенно все-равно по какой причине это происходит. Меня не интересуют проблемы человека, который не может купить или арендовать себе гараж за 2.500 - 3.500 рублей в месяц. То, что ему лень или холодно идти 10 минут куда-то - это его проблема. Уж если не в состоянии найти рядом стоянку или гараж, то можно, скооперировавшись с "коллегами" тупо выбить площадку, за маленькие деньги её оградить и ставить туда, а не бросать где попало.

"Проблемы индейцев - это проблемы индейцев, и шерифу они по...фигу" - я понимаю, так что то, что не нравится мне - исключительно моя проблема и граждан "лишенцев гаражей и стоянок" оно не интересует. И вот по-этому я искренне рад, что данная ситуация, возможно, сдвинется с места.
Сомневаюсь, что изменится радикально (это как с ракушками. Вроде сносили их сносили, а все-равно полно. Но уже не настолько, когда они чуть не посреди детской площадке стояли), но определенный эффект быть должен. Надеюсь.

Кто сказал, что машина должна быть у каждого? С чего вдруг? Кто сказал, что кто-то обязан заботиться о том, чтоб у каждого автовладельца была возможность ставить в 50 метрах от подъезда машину в бесплатный теплый гараж? Может ещё обязать гос.служащих мыть машины гражданам, а то вишь моду взяли - погоду слякотную допускать и улицы с мылом не мыть! У людей машины пачкаются, а им хоть бы хны!!!

Попробуй купить машину где-нибудь в Сингапуре, и удивись тому, сколько она там стоит. Попробуй поставь машину на газон где-нибудь в Англии, второй раз не захочется точно. А у нас мало того что наказания смешные (примера ради предлагаю взглянуть на таблицы штрафов где-нибудь в цивилизованной стране за точно такое же), так еще и наплевать всем на Закон и Правила. А как-только, хотя признаю - опять через ж...пу, пытаются навести порядок - раздается крик отчаяния "да над нами издеваются, да нам житья не дают, да нам все кругом должны, да это нарушение Прав Человека, а-а-а-а-а" и прочее.

Нет у человека возможности купить/арендовать гараж - пусть ходит пешком. Нет способности договориться и организовать хотя бы стоянку-площадку - метро ждет. Нет желания идти аж за 10 минут на ближайшую стоянку - добро пожаловать на остановку автобусов, она ближе. А уж если купил машину - пусть сделает так, чтоб она никому не мешала.

Жалобы из серии: стоянка далеко/стоянок мало/стоянки дорого = "разговоры в пользу бедных (с)" и ленивых.

Меня, кстати, точно тем же собачники умиляют - "собачке негде гулять, по этому вы ВСЕ весной по колено в какашках ходить будете"! Но это уже другая тема :D

K

karaokeclubs.ru

Гость
Много букаф, Монолит, прочитал. Зовут меня Сергей ;) (Юрьевич :D )
Вы хотите чтобы я озвучил выход из ситуации и разом обучил весь русский народ культуре и уважению друг к другу? :D
Я скажу только одно - сначала создайте условия для того чтобы можно было жить, а потом уже решайте что запрещать а что разрешать (это я не вам, это я правительству :lol: ).
Сытый голодного не разумеет:)
Что же касаемо примеров других стран, так я скажу. Там сначала все вместе шли ко всеобщему благоденствию, теперь радуются и пожинают его плоды. Мы же шли к разрушению и войнам, не в ладах с головой как говорится :D Чего же сейчас можно ожидать? Разве что как по Булгакову.
— Это замечательно, клянусь Богом. А что бы вы со своей стороны могли предложить?

— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...

— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

Ну это я думаю Вы читали.:D

Нет у человека возможности купить/арендовать гараж - пусть ходит пешком. Нет способности договориться и организовать хотя бы стоянку-площадку - метро ждет. Нет желания идти аж за 10 минут на ближайшую стоянку - добро пожаловать на остановку автобусов, она ближе. А уж если купил машину - пусть сделает так, чтоб она никому не мешала.
Разговор из серии: нет у человека денег на еду-так пусть умрет с голоду.Больной человек-так зачем ему медицина-пусть умрет. Так по вашему? А подумать о том, почему кругом нищета такие условия (кал- это мягко говоря по сравнению с другими странами) и решить этот вопрос - нельзя?

Последнее редактирование:

Ars78

Видавший Cruiser
Разговор из серии: нет у человека денег на еду-так пусть умрет с голоду.Больной человек-так зачем ему медицина-пусть умрет. Так по вашему? А подумать о том, почему кругом нищета такие условия (кал- это мягко говоря по сравнению с другими странами) и решить этот вопрос - нельзя?
Нет денег на еду, пусть идет работать. Работы, которая прокормит - валом.
Если человек заболел, то хочется напомнить, что у нас бесплатная медицина. Нищета - это в Таджикистане с Узбекистаном, у нас пока еще не фатально.

По теме.
Мысль здравая. Реализация, как обычно, будет через одно место.

K

karaokeclubs.ru

Гость
Нет денег на еду, пусть идет работать. Работы, которая прокормит - валом.
Если человек заболел, то хочется напомнить, что у нас бесплатная медицина. Нищета - это в Таджикистане с Узбекистаном, у нас пока еще не фатально.

:) Жизнь за копейки не путайте с достойным существованием. Ну, а если вы не знаете что такое достойное существование- кто же виноват?:shok: Не надо тут прогибать под нищенские рамки, кто вас учил этому не знаю, родители ли, или ещё кто...Прокормить себя. А ещё женится и жить до конца своих дней долго и несчастливо? Так? :lol: (по моему Чехов сказал)
Далее цитата : "В Европе, пособие по безработице составляет не менее одной тысячи евро, и процесс его оформления довольно прост..."
Вопросы?

Ars78

Видавший Cruiser
:) Жизнь за копейки не путайте с достойным существованием. Ну, а если вы не знаете что такое достойное существование- кто же виноват?:shok: Не надо тут прогибать под нищенские рамки, кто вас учил этому не знаю, родители ли, или ещё кто...Прокормить себя. А ещё женится и жить до конца своих дней долго и несчастливо? Так? :lol: (по моему Чехов сказал)
Далее цитата : "В Европе, пособие по безработице составляет не менее одной тысячи евро, и процесс его оформления довольно прост..."
Вопросы?
Вопросов нет, есть вопрос.
Уважаемый, вот вы подобными заявлениями чего добиваетесь?

K

karaokeclubs.ru

Гость
Вопросов нет, есть вопрос.
Уважаемый, вот вы подобными заявлениями чего добиваетесь?

Ой, ладно, что то я заговорился с вами.:D Сегодня ж Новый Год, старый, пойду жене помогать готовить. Тут пока жена смотрела кино я кучу посуды перемыл и ещё одна мыслишка возникла - может мне в политику податься? :D А там и до безбедного существования недалеко, а? :D

LimoVilla

Кёрхер Мэн
Ой, ладно, что то я заговорился с вами.:D Сегодня ж Новый Год, старый, пойду жене помогать готовить. Тут пока жена смотрела кино я кучу посуды перемыл и ещё одна мыслишка возникла - может мне в политику податься? :D А там и до безбедного существования недалеко, а? :D
Лучше занимайся тем что лучше получается - мой посуду и празднуй Старый-Новый год!!

Monolit

Ветеран Движения
Много букаф, Монолит, прочитал. Зовут меня Сергей ;) (Юрьевич :D )
Вы хотите чтобы я озвучил выход из ситуации и разом обучил весь русский народ культуре и уважению друг к другу? :D
Да, я именно этого и хочу ;). Просто считаю что критика должна быть конструктивной. Т.е. если что-то мы критикуем, то должны предлагать свои варианты.

Критика была - см. выше, предложения (ну чтоб это все-таки критикой было, а не огульных хаянием) – можно размещать тут. Вдруг тут депутаты есть. Увидят, предложат, сделают?

Я скажу только одно - сначала создайте условия для того чтобы можно было жить, а потом уже решайте что запрещать а что разрешать (это я не вам, это я правительству :lol: ).
Дано:

1) - тьма старья во дворах и на дорогах. Уже ничего никуда не помещается. Во дворах уже коллапс. На дорогах скоро будет.
2) - все авто в частной собственности граждан и отнять их нельзя, т.к. «права человека» и прочая ахинея.

Спрашивается:

1) – как сделать так, чтоб всем все понравилось. Права человека соблюдены. Недовольные обрадованы, нищие накормлены, всем было хорошо и радостно и, главное, чтоб Бесплатно и Ничего Не Делать Самому?
2) – кто за все за это будет платить, если никто из граждан ничего платить не хочет и даже налоги (фактически самые низкие в мире) платят далеко не все и далеко не полностью.

Решение:

1) - ?

Что же касаемо примеров других стран, так я скажу. Там сначала все вместе шли ко всеобщему благоденствию, теперь радуются и пожинают его плоды. Мы же шли к разрушению и войнам, не в ладах с головой как говорится :D Чего же сейчас можно ожидать?
Сергей (Юрьевич), а хочешь могу рассказать про то, как прививалось это самое «всеобщее благоденствие» там, где оно сейчас есть? Как всего полторы сотни лет назад вешали за воровство 6-ти (шести) летних детей в Англии, как рубили (и рубят руки) за кражи сейчас в ряде стран? Как заливали олово и свинец в горло за нарушение Указов и Законов. Причем в самых Светочах Демократии? Что и как устраивали вырезая десятки и сотни тысяч при «расхождении интересов» граждан и государства? Это к разговору о пути, которым шли в нынешнему результату.

Заодно могу озвучить сумму штрафов за неправильную парковку, например, или за пьянку за рулем (а лучше сам посмотри) где-нибудь в Европе или нормальном Ближнем Востоке. За курение и даже жевание жвачки(!!!) в неположенном месте где-нибудь в Сингапуре. За попытку не то что ударить, а просто послать полицейского где-нибудь в Штатах.

И можем сравнить с тем: что и как обстоит с этим же самым у нас.

Что касается войн, потрясений и революций – то, само собой они только в России были. Все остальные жили в прекрасной стране, где росли вечнозеленые деревья с булками на ветвях, по небу порхали уже жаренные жаворонки, а воде в реках была из доброго французского вина. Ну вот так нам не повезло, да. :dash2:

Разве что как по Булгакову.
— Это замечательно, клянусь Богом. А что бы вы со своей стороны могли предложить?
— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...
— Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал».

Ну это я думаю Вы читали.:D
Булгакова не люблю. Применительно именно К ОБСУЖДАЕМОЙ ситуации, больше нравится Толковый Словарь Ушакова:

- шея: …. На шее сидеть (быть) у кого или на шею кому посадить или сесть (разг.) — о пребывании на иждивении, на содержании или на попечении у кого-н. Малый заленится, замотается, придет к нему за деньгами, сядет на шею. Гончаров.

Это к тому, что: чем больше делай – тем больше требуют.
Причем безответно и безотдачно.

А подумать о том, почему кругом нищета такие условия (кал- это мягко говоря по сравнению с другими странами) и решить этот вопрос - нельзя?
Сергей, ну нельзя так передергивать. Возможно это от неполного понимания того, как оно происходит в других странах, но все-таки ТАК передергивать нельзя.

Наши родители жили в бесплатных квартирах, выделяемых государством (да и сейчас выделяются). Все мы получали отличное бесплатное образование, имели бесплатные медицинские услуги (при всех криках о взятках врачам и т.п.). Законы одни из самых мягких в мире, налоги – тоже, рамки ненаказуемого поведения – вообще заруливают все разумные пределы. Делай практически все что угодно, и ничего тебе за это не будет. Чуть ранее за все платило государство, да и сейчас такой социальной сферы как в РФ – нет практически нигде в мире, чтоб человек не отдавал вообще НИ-ЧЕ-ГО, а в ответ получал огромный комплекс «призов и подарков».

Разговор из серии: нет у человека денег на еду-так пусть умрет с голоду.Больной человек-так зачем ему медицина-пусть умрет. Так по вашему?
Я извиняюсь, но разговор шел про «нет желания снимать гараж» и «лень идти в соседний двор на парковку», а не про «человек умирает с голоду». Мы говорим про то, что человек владеет автомобилем (как может умирать с голоду автовладелец, даже самой ушатаной машины, я себе представляю слабо).

Зачем путать теплое с мягким? «Неохота платить 3.000 в месяц», а не «умирают родственники – нет денег на операцию» - далеко не одно и то же. Опять же – зачем передергивать?

Кстати, уж если про голодных: а какие такие соображения мешают человеку перестать голодать? Работы кругом полно. Если умираешь с голоду – кривлятся про «соц.пакет», «оплачиваемый отпуск» и «работа только в офисе» уже не будешь. А если будешь – значит не так и голоден. Я не прав? ;)

Да, и ещё. Выглянул в окно посмотрел на машины. Задумался: интересно, какой процент из владельцев умирает с голоду и от неизлечимых болезней, а какому просто жаба душит снять гараж, хотя только из моего окна видно 4 (четыре) стоянки и 2 (два) гаражных комплекса и строится ещё один, трехэтажный?

За количество букаф прошу прощения, так получилось. :drinks:

Monolit

Ветеран Движения
Нет, не могу сдержать писательский порыв

:) Жизнь за копейки не путайте с достойным существованием. Ну, а если вы не знаете что такое достойное существование- кто же виноват?:shok:
Абсолютно и полностью согласен. :drinks: В подавляющем большинстве случаев в своих проблемах, будь то благосостояние, здоровье, самореализация и т.п. виноват именно сам человек. Не кто-то посторонний и злобный, а сам человек. Сам. Лично. :good:

...Прокормить себя. А ещё женится и жить до конца своих дней долго и несчастливо? Так? :lol: (по моему Чехов сказал)
А кто мешает не только «прокормить себя», но и постараться неплохо обеспечить? Причем не только себя, но и свою семью? Кто мешает жить «долго и счастливо»? Разве кто-то запрещает? А если запрещает, то почему так избирательно: кому-то запрещают, а кому-то нет? :shok:

А теперь стихи:

Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки

Вопросы?
Есть вопросы:

1) Сколько можно прожить в Европе на 1.000 евро? Особенно с учетом аренды жилья, затрать на коммуналку, медицину, транспорт/машину, стоимость продуктов и вещей?

2) Откуда сведения про простоту оформления пособия? Просто интересен источник.

P.S. Что-то куда-то не туда мы зарулили, господа. В плане темы. Таким образом скоро друг на друга начнем коситься недобро. Не хорошо это.

K

karaokeclubs.ru

Гость
Айяйяйяй, как много букаф, Монолит. Хотел написать что ниасилил...:D
Сразу отвечаю на последний вопрос-сколько можно прожить на такое пособие. :D Много. Это из практики. А также ещё можно снимать квартиру - в Германии за 200 Евро например, во Франции за 100, за 150, достойно питаться, купить машину, а также жить в свободной стране, где тебя не нахлобучивает государство(ну это помимо общих благ).

Насчет всего остального - пока законодательство и менталитет у народа создан таким образом, как сейчас -далеко я думаю мы не уйдет, об этом и речь. Ну а чтобы отойти от пропаганды порталов типа Mail.Ru и прочих, которые вам ипут мосх изо дня в день (да, рунет уже несвободен, увы, не поверите, на работу ещё 5 лет назад наняты куча сотрудников, обеспечивающих общественное мнение-то есть люди сидят получают деньги за то, чтобы модерировать и подавлять общественное мнение, писать глупые комменты, типа " ездил на машине ВАЗ-такая клевая тачка" ))) - поэтому мы с вами и пишем сторонние мнения. Прочитает один, другой человек, может станет меньше безразличия? Я конечно понимаю что власти просто жизненно необходимы стада баранов, которые ведутся пастухом, но ведь это не бесконечно? :) И я думаю это будет продолжаться до тех пор, пока мы это позволяем делать с собой.:)

Ну и напоследок самый главный вопрос про гаражи. ВЫ хотя бы статистику читали? Кк по вашему мнению, сколько например в Москве жителей? 12 миллионов? НЕТ!!! Ещё по самым скромным подсчетам было 30 миллионов 2 года назад. Не удивляйтесь. Ну прикиньте сколько машин теперь.
ДЕЛИТЬ ТО КАК БУДЕТЕ ГАРАЖИ, СТОЯНКИ?:lol: А ТЕ, У КОГО НАПРИМЕР НЕТ МОСКОВСКОЙ ПРОПИСКИ?
Ну а если серьезно, то тут только армянской диаспоры около миллиона человек, а у них допустим тоже есть машины, но нет прописки-не москвичи они к примеру. ИМ КУДА СТАВИТЬ МАШИНЫ? И ОСТАЛЬНЫМ 20 МИЛЛИОНАМ ЖИТЕЛЕЙ?

K

karaokeclubs.ru

Гость
Ещё раз имхо - законопроект бред полный и издевательство над конституцией, он по любому не пройдет. :) Я удивлен что кто то вообще воспринял это всерьез и пытается поддержать этот абсурд. :D Ведь есть же такие. УЖАС :shok:

Monolit

Ветеран Движения
Написал. Подумал. Стер. Опять написал. Опять стер... Подумал... Тему закрыл. Бесполезно. :dash2:

Сверху