М
Мурат
Гость
Я менял полный комплект ГРМ+помпа 9000руб работа ну и запчастипосоветуйте где в Москве поменять ГРМ по дешевле и по-лучше? ))) мопар сервис?
Я менял полный комплект ГРМ+помпа 9000руб работа ну и запчастипосоветуйте где в Москве поменять ГРМ по дешевле и по-лучше? ))) мопар сервис?
Это не оригинал? по такой цене! У меня 19 т.р.Я менял полный комплект ГРМ+помпа 9000руб работа ну и запчасти
5-6 тыс )))а какую стоимость работы по замене Вы считаете адекватной?
да уж, думал заняться на досуге, дети выросли, свободное время есть, но за 5-6 тысяч как-то неохота, или если ТОЛЬКО один ремень, без помпы, роликов и сальников...5-6 тыс )))
А можно с этого места поподробнее? Где именно? Насколько качественно?а у нас в деревне как раз такие расценки...
Пардон....неправильно выразился,работа 9000руб,запчасти отдельноЭто не оригинал? по такой цене! У меня 19 т.р.
Спасибо!:bye: Вот теперь понятно!Пардон....неправильно выразился,работа 9000руб,запчасти отдельно
Клемму скинул, чеки ушли ... что было незнаю - грешу на то что они появидллись, когда чистили форсунки..получил машину после замены ГРМ (а также замены масла, помпы, ОЖ, подтяжки цепи балансира, свечей, проводов, катушки, промывки инжектора ну и сопутствующих им работ) поведение машины - чудесно резвое и задорно агрессивное! но есть маленькое НО ...
выдает 2 ошибки 0522 и 0462 ... что то не связаны между собой ... пока не обнулял, времени небыло. с чем может быть связано кто подскажет ?
вроде как:
0522 - ошибка датчика давления масла
0462 - сигнал датчика уровня топлива слишком слабый
gates в exist 1135р.Кто-нибудь может прояснить ситуацию вообще?
если поставишь всё мопар,следующая рекомендованная крайслером замена через 90т.мильБлин. тут ГРМ как никак, хочется чтоб на раз - заменил и забыл.
Вот этого и хочется. да только вот с гарантией ремня Мопаровского найти нигде не могу.если поставишь всё мопар,следующая рекомендованная крайслером замена через 90т.миль
наверняка у мопариков есть договоренности с другими заводами на изготовление отдельных деталей ... но производитель не может выпустить ремень и прилепить на него логотип мопар (т.к. произвел то его он), вот так, в коробочки Мопар - попадают детальки с маркировками других фирм...Кто-нибудь может прояснить ситуацию вообще?