1800р новый, есть в наличииПриветствую! фонарь заднего хода или стекло на него есть и по чем? Супруга "обновила " машинку))
1800р новый, есть в наличииПриветствую! фонарь заднего хода или стекло на него есть и по чем? Супруга "обновила " машинку))
ок! денежку получу, как заказать?1800р новый, есть в наличии
Оплата на карту Сбербанка (как будете готовы - скину в личку)ок! денежку получу, как заказать?
Таких нету, закончились...Добрый день! Ищу два родных диска R16, таких как на фото...
Что у вас случилось с ними? Проблема не самая частая... в отношении замены все зависит от подхода мастера, тут сложно советовать.Дня доброго. Как человек знающий подскажите пожалуйста: при замене гидрокомпенсаторов что нужно купить еще, кроме оных? цена за необходимый комплект? возможность доставки в Воронеж?
автомобиль 2,4, АКПП, 2001г.в., мексика, vin: 3C8FY4BB61T692910
заранее спасибо
А какие есть?Таких нету, закончились...
Есть такие но хром, в состоянии мягко говоря не очень.А какие есть?
Прокладку поддона можно на крайняк использовать повторно. Посмотрите на цепь сначало.стрекочат окоянные! присадка в масло типа лекви молля помогает, но проблему не решает. Менять планирую сам, но именно на этом авто не практиковал, потому и переживаю о какой-нить детали забыть.
я конечно еще на цепь балансиров грешу, ее проще посмотреть-пощупать, в субботу займусь ее осмотром, если в нашем экзисте в наличии будет прокладка поддона
думал об этом (использовать повторно), но, к сожалению, в моем случае работает правило "самое постоянное- это временное". Начну конечно же с осмотра цепи, осмотр покажет что разбирать-менять. Вчера человек хитрым, как у доктора прибором слушал мой мотор, и выявил стук и в верхней и в нижней части двигателя. Поэтому я забиваю Вам голову заранее, не надеясь ни на какое чудо (глупо питать иллюзии, и думать что там все в порядке).Прокладку поддона можно на крайняк использовать повторно. Посмотрите на цепь сначало.
Вязкость масла какую используете?
У меня как раз хром, два диска с трещинами, стоят камеры. Фото если можно, ну и цену.Есть такие но хром, в состоянии мягко говоря не очень.
Если мне не изменяет память, то мы уже общались по этому вопросу по телефону...подскажите по замене сцепления: есть сцепление одного производителя SACHS комплект за 7500 и за 18500 - в чем разница и могу ли я поставить дешовое и в чем опасность? я понял что один с маховиком другой без, зачем мне менять маховик. заранее спасибо.
Лучше возвращайтесь :good::bye::yahoo::drinks:я очень жалею что не поехал к вам! а уехел на 2500 км - доехал нормально - но боюсь обратно можем не доехать! думаю поменять или вернуться с надеждой на лучшее к вам ...:dash2:
Из своей практики скажу - проверьте давление масла! На опелевских ЕкоТэках стук гидриков на горячую связан с маслонасосом, замена гидриков на новые ничего не дает. Может и здесь та же проблема!?Стук усилился (проявляется на горячую), присадка не помогла. Переговорив с жабой, смахнув слезу, слил новое масло в помойку! начитавшись, решил попробовать полусинтетику (мобил 10-40). результат- 0!((( вчера добавил в это масло присадку "стоп шум гидрокомпенсаторов", стало получше, но на горячую стук всеравно вылезает
на выходных подтянул цепь- стук практически пропал. (болталась сильно). "доктора" слушали, и в один голос говорили, что стучат именно гидрики. Мне, человеку без опыта и специального прослушивающего устройства, казалось, что звук (стук) действительно в верхней части мотора.. но мастерам должно быть стыдно:rtfm: не отличить стук цепи от стука гидрокомпенсаторов:shok:Из своей практики скажу - проверьте давление масла! На опелевских ЕкоТэках стук гидриков на горячую связан с маслонасосом, замена гидриков на новые ничего не дает. Может и здесь та же проблема!?
Дима доброго времени суток ! Подскажи пожалуйста на мой 1,6 сцепление в сборе с выжимным хорошего качества сколько будет стоить ,начало пробуксовывать:dash2: и до кучи ещё подшипники в коробку , что бы не гремел Вообщем один раз снять - поставить - и - забыть :drinks:Если мне не изменяет память, то мы уже общались по этому вопросу по телефону...
Вариант за 7500р (корзина + диск) это на мотор 1.6, более дорогое (модуль сцепления) на 2.0-2.4.
Они конструктивно разные и не совместимы.
Выжимного подшипника в комплекте нет и там и там, нужно докупить его отдельно.
За 25000р у нас в сервисе можно сделать замену сцепления с заменой выжимного подшипника все под ключ (работа + запчасти).