Тезка, будет пара дисков - сообщи, у меня знакомые в Питер поедут дочку в общагу заселять,могут забрать.Есть такие но хром, в состоянии мягко говоря не очень.
Если я в Питере окажусь, то приехать машинку "качнуть" нужно предварительно записываться?
Тезка, будет пара дисков - сообщи, у меня знакомые в Питер поедут дочку в общагу заселять,могут забрать.Есть такие но хром, в состоянии мягко говоря не очень.
Диски все выбросили или отдали.Тезка, будет пара дисков - сообщи, у меня знакомые в Питер поедут дочку в общагу заселять,могут забрать.
Если я в Питере окажусь, то приехать машинку "качнуть" нужно предварительно записываться?
А не подскажите по такой проблеме:Лучше по записи хотя бы за день...
Фильтр АКПП 750рСпасибо, сегодня привезли детальки прямо в офис))
Фильтр АКПП + прокладка поддона в какую цену будут? и комплект цепь балансирных валов+ башмак, натяжитель, иииии звездочки наверное (если их нужно тоже менять)?
Уже пообщались, в понедельник отправлю :good:Дима доброго времени суток ! Подскажи пожалуйста на мой 1,6 сцепление в сборе с выжимным хорошего качества сколько будет стоить ,начало пробуксовывать:dash2: и до кучи ещё подшипники в коробку , что бы не гремелВообщем один раз снять - поставить - и - забыть :drinks:
Колодки передние 1500рДоброго дня) Дмитрий, подскажите по ценам пожалуйста: колодки перед-зад, прокладки клапанной крышки и свечных колодцев, прокладки впускного коллектора, прокладка термостата (если отдельно продается), птф передние, все резинки переднего стабилизатора.
зы: хотел спросить когда отправите цепь, но только что позвонили с ДЛ, сказали что груз уже приехал)) спасибо))
Это какие туманки (производитель)? Дорестайл?Передние ПТФ 3500р комплект
Дорестайл Depo-TYC-EagleEye :bye:Это какие туманки (производитель)? Дорестайл?
так покупай блок с ключами.Дмитрий - приветствую! Нужна небольшая консультация... У меня тут Бяда приключилась... "Блок управления двигателем" накрылся. Если я куплю б/у ЭБУ, кто сможет прописать его? Только официалы, любым хорошим сканером, можно перепрошить не устанавливая на машину?
Зачем?так покупай блок с ключами.
Во-первых, что с ним случилось?Дмитрий - приветствую! Нужна небольшая консультация... У меня тут Бяда приключилась... "Блок управления двигателем" накрылся. Если я куплю б/у ЭБУ, кто сможет прописать его? Только официалы, любым хорошим сканером, можно перепрошить не устанавливая на машину?
Как говорится - вскрытие покажет...Добрый день! Хрустнула коробка FWD A604 . Заменили фильтр, масло, блок соленоидов. Ошибок нет, но так же нет 2-4 и задней скоростей, только первая. Как вылечить?
На ПТ делается только схождение. Но можно купить комплект болтов и сделать развал, если это необходимо.Дмитрий, а что за хитрые "специальные" болты для регулировки развала передних колес? вчера заезжал на сход-развал, схождение подправили, а развал нет, ссылаясь на необходимость тех самых чудо-болтов..