Maxxx61rus
Кёрхер Мэн
как оплатить?1750р, срок поставки 1 день
как оплатить?1750р, срок поставки 1 день
если бы 970. 1500-2500 как почти самого картераПокупал за 970 руб. , может и не гуманно . Других не нашёл.
Для замены прокладки поддона больше ничего не нужно... возможно речь идет про прокладку адаптера масляного фильтра... меняются они крайне редко... если очень надо могу поискать б.у. в хорошем состоянии в подарок.Товарищи. мне вот тут надо будет поменять прокладку картера. сопливит. купил. Сказали что еще надо прокладку кукую-то маслянного фильтра. Посмотрел - там цена как на прокладку картера какая-то негуманная. Это так и есть? или я просто аналогов найти не могу?
Крышек нету, к сожалению...Клапанная крышка, дорестайл 2004 2.0?
Написал в личку...как оплатить?
Проверить еще раз свечи + возможно текут прокладки свечных колодцевПривет.. ошибка 0303 вышла.. движок троит.. на больших оборотах в норму иногда приходит...в движении то нормально то опять троит.. обороты падают...свечи в прошлом менял году...что посоветаешь?
Завтра все распишу... до склада не доехать никак.Нужна прокладка клапанной.крышки.головки блока.зад.колодки.колодки ручника.вин.1C8FYNB991T608478. 2001г 2 л.и цена какая?:заранее спасибо.сегодня звонил.
По 1000р, есть в наличииЦена на задние стойки стабилизатора? Спасибо.
Прокладка клапанной крышки с кольцами свечных колодцев 1500рНужна прокладка клапанной.крышки.головки блока.зад.колодки.колодки ручника.вин.1C8FYNB991T608478. 2001г 2 л.и цена какая?:заранее спасибо.сегодня звонил.
Напишите мне в viber\whatsapp\telegram или на почту... все обсудим.Беру.Как получить? Оплатить? Лучше почтой России.
вот тоже хочу. присмотрелДима подскажи пожалуйста - думаю поставить защиту двигателя с низу , существуют ли с люком для замены масла ?
Сколько стоит? ...на 1.6 у меня вроде подтекать масло стало потихоньку.. от туда.... возможно речь идет про прокладку адаптера масляного фильтра... меняются они крайне редко...