Такие не встречал давно... я бы не ставил ее, это обычно геморрой.Дима подскажи пожалуйста - думаю поставить защиту двигателя с низу , существуют ли с люком для замены масла ?
Такие не встречал давно... я бы не ставил ее, это обычно геморрой.Дима подскажи пожалуйста - думаю поставить защиту двигателя с низу , существуют ли с люком для замены масла ?
2001-2005 своя защитавот тоже хочу. присмотрел
http://alta-karter.ru/zashita-kartera/chrysler/pt-cruiser/2006/st/trio-00309-114
но вот снимать ставить.. + 500-600р к замене масла..
Может тупо доработать люк?
кстати. там пишут 2005-2008. для 2000-2008 есть иной вариант.. они действительно различаются?
Крайне редкое явление... прокладку посмотрю, цена было до 1000р оригиналСколько стоит? ...на 1.6 у меня вроде подтекать масло стало потихоньку.. от туда.
У вас машина с кондеем... если убрали компрессор, то только подбирать ремень по месту, так как на машина без кондеев (а таких почти не бывает) он совсем другой длины. Штатный 6pk1430, подбирайте короче...Здравствуйте,Дмитрий.VIN 1C8FEN8F32U525064 Надо:натяжитель ремня навесного оборудования; кожух-пыльник ремня навесного;ремень навесного без кондиционера
Написал на почту...Натяжитель и защиту беру.А ремень без кондиционера 6рк 880.Просто хотел заодно заказать в резерв.Скиньте номер карты.
К сожалению, нету...Добрый вечер. Есть ли задний бампер на рестайл европпец? спс
По 2500р 1-2 дняДмитрий, добрый день!
Почём у вас будут опорные подшипники стоек Raybestos 520-1325?
Если ты хочешь их себе, то не подойдут... напиши мне в viber, там пообщаемся :bye:Дима почём болтики - SPC 81260 , может есть аналоги подешевле
Они мне подойдут?По 2500р 1-2 дня
Они подойдут на любой ПТ... если устраивает, тогда заказ и как приедут - маякну.Они мне подойдут?
Хочу поменять их у вас, разумеется.
Ручки, к сожалению, все проданыЗдравствуйте! Есть ли ручка внешняя передней левой двери для pt cruiser 2001?