SerhioRamos
Звездный Cruiser
Ок! Спасибо) Сегодня выпью за ваше здоровье!):buba:Отправил еще в эту субботу (28.07)! :drinks:
Ок! Спасибо) Сегодня выпью за ваше здоровье!):buba:Отправил еще в эту субботу (28.07)! :drinks:
Спасибо.Извините за долгое молчание-искал смельчака,кто сможет забрать зеркало.Зеркало 3000р. По стеклу вот сюда - http://autotrade.su
Зеркало в наличии. Отложено под вас! Жду звонка.Спасибо.Извините за долгое молчание-искал смельчака,кто сможет забрать зеркало.
Если оно еще в наличии,заберут в ближайшие дни.Будут звонить от меня,представятся по нику на форуме.
Еще раз,спасибо за помощь.:drinks:
5947р за все, ждать 3 неделиДим привет...можешь сориентировать сколько будет стоить по этим номерам:
WEATHERSTRIP, Front Door Belt
04724780AF Outer, Right
04724781AF Outer, Left
WEATHERSTRIP, Rear Door Belt
04724782AE Right
04724783AE Left
Ответил в личку! Пишите лучше на почту, там ничего не теряется...Что то моё письмо, кажись, опять затерялось. Ещё отправил, посмотрите пожалуйста.
Спасибо за отзыв. Рад стараться!Большое спасибо! Не могу не написать слова благодарности. Крышки и натяжитель пришли в полном порядке. Хорошего настроения Вам!
:lol::good::bye:Д.С.! Спасибо за бампер!Сегодня забрал, а уще узнал великую тайну ника dozmorovds, как ни ломал голову не мог понять почему такой, но сегодня увидев ТТН все стало ясно)
04412475 - 600р в наличииДмитрий, доброго дня!
интересуют коренной и сальник гидромуфты. 2001 г., 2,4, автомат. если надо - скину вин.
сколько это будет стоить? и если можно - размеры сальника гидромуфты, вроде нашел в программе, но сомневаюсь, то или не то.
заранее спасибо
Никогда в жизни!Неужели Дмитрий покинул форум?? ))
Только под заказ. Нужен ВИН и цвет обшивки.Добрый день!
Интересует обивка водител.кресла 2006 г - цвет светло-серый.
новый по ВИН, б.у. нетЗравствуйте! Нужен компрессор системы кондиционирования новый или б\у. (2001 год, 2.4 АКПП)