Предоплата или после того как детали придут к вамдоставка в районе 300р, оплата на карту СберБанка.
Предоплата или после того как детали придут к вамдоставка в районе 300р, оплата на карту СберБанка.
Обсудим все в личке.Предоплата или после того как детали придут к вам
Готовых фар в природе не существует. Есть возможность достать установочный комплект для ваших фар, но если стекла плохие то особо не поможет. Проще поменять фары на новые, выйдет дешевле 10к.Доброго времени суток! Хотел бы спросить, есть возможность у Вас достать фары ксеноновые так называемые "ангельские глазки" нужны обе фары с лампами в сборе. На простой белый галогенный свет тоже соглашусь. Не принципиально новые, могу взять бу в хорошем состоянии. Лишь бы были целые и хорошо светили, а то мои совсем что то тусклые стали да и стёлка мутные, а там винты прикипели, морочиться полировать не хочу. Ценник до 10 руб. примерно на 25- 30 сентября.
Рады были стараться! :drinks:Дмитрий громадное спасибо и тебе и ребятам с сервиса за отзывчивость, за ремонт машинки, доехал отлично наслаждаясь тишиной в подвеске))))
Ок, сколько тогда будет стоить 2 новые фары, и нужен совет, какие поставить туда лампочки чтобы был хороший белый свет, потому что у меня сейчас тускло-желтый и при полной темноте на дальнем свете ничего не видно :dash2:Готовых фар в природе не существует. Есть возможность достать установочный комплект для ваших фар, но если стекла плохие то особо не поможет. Проще поменять фары на новые, выйдет дешевле 10к.
Есть только блок стеклоподъемников, 500р. Телефон для связи в подписи.Добрый день нужен штатный домкрат,полка багажника,блок с двумя кнопками управления свеклоподъемниками ссади.
Заберу в Питере.
Спасибо.
Фары комплект TYC 6000рОк, сколько тогда будет стоить 2 новые фары, и нужен совет, какие поставить туда лампочки чтобы был хороший белый свет, потому что у меня сейчас тускло-желтый и при полной темноте на дальнем свете ничего не видно :dash2:
На европейца не оригинала нет! Поищу б.у., но ничего не обещаю...У меня европеец, это как то меняет положение в худшую сторону?
Безумных денег стоят! :dash2:Оригиналы дорогие да?
Отлично! Если что - обращайтесь! :drinks:Дмитрий! Спасибо большое! Подшипники ступицы - перед - подошли, шуметь перестало, ездить стало снова приятно:good: