Только под заказ с ожиданием 3 недели, но я бы перебрал лучше. Полная переборка с гарантией в СПб стоит в среднем 5500р, на выходе фактически новый генератор.Доброго времени суток! Интересует генератор на 2,4л 2002г автомат.
Только под заказ с ожиданием 3 недели, но я бы перебрал лучше. Полная переборка с гарантией в СПб стоит в среднем 5500р, на выходе фактически новый генератор.Доброго времени суток! Интересует генератор на 2,4л 2002г автомат.
Последний раз когда проценивал было что-то около 12000-14000р, в зависимости от производителя.да я б и с радостью! вот только я не в Питере, а ПТэх достался мне с ушатанным генератором как внутренне, так и внешне! В аварии побывал, видимо!
А цена какая за трехнедельное ожидание?
Очень жаль Оригинальный ждать больше 2-х недель...а мне даже с разборки не найти. Всё от старых моделей....Сейчас закончились!
Передние 1200р, задние 1000р (дисковые), 1500р (барабанные). Все в наличии!дмитрий, здравствуйте! я хотел спросить про колодки. передние стёрлись и задние по-ходу тоже.(((( сколько у вас будет стоить? и есть ли в наличии?
кстати, так и неудосужился отписаться на форуме про коллектор. всё отлично. поставил, доволен!))) блестит!!! спасибо вам огромное. :drinks::drinks::drinks:
На разборке искать практически бесполезно. На тот момент, когда вы первый раз написали о своей проблеме - был в наличии, теперь уже нет.Очень жаль Оригинальный ждать больше 2-х недель...а мне даже с разборки не найти. Всё от старых моделей....
Очень жаль Оригинальный ждать больше 2-х недель...
ответил в личкуЗдравствуйте, Дмитрий. вот мой списочек.
1. Верхний набор прокладок (как вы сказали. важно наличие прокладки под гбц и под крышку клапанов)
2. Сальники на распред вал.
3. Сальники на колен вал??? они вроде тоже нужны???
4. Насос ГУР
5. Кольца маслосъёмные и компрессионные
6. Компрессионные колпачки??? нужны???
7. Комплект расходников ГРМ (ремень, ролики)
8. Помпа
если можете ещё что подсказать для замены грм?
вин 3C8FY4BB21T577608.
В наличии сейчас нет, либо ждать поставки, либо тянуть с Америки. Цена вопроса 4000р новый.Здравствуйте,нужен мотор с приводом стеклоочистителя на заднюю дверь.
Ситуация очень тяжелая. Дизель. 3 недели минимум ждать, цена около 10000р! :shok::shok::shok:Здравствуйте.Нужен комплект колец.Вин 1C8FEN8F32U525064
Сорри программа сглючила не прочитав ваш ВИН, перед эти на дизеля радиатор смотрел.Бензин 1.6
В среднем 300р. Все зависит от веса и габаритов груза. Самое дорогое, что отправлял и на дальнее расстояние 750р. К Самаре не относится это точно)))Жалко поздно увидел тему.
Сколько пересылка до Самары?