Добрый день!Добрый день. Нужен правый задний фонарь дорест без трещин. Какой можете предложить и цена?
Машина европеец или американец?
Добрый день!Добрый день. Нужен правый задний фонарь дорест без трещин. Какой можете предложить и цена?
Добрый день!Дмитрий здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста по ценам : комплект колодок , тормозные барабаны задние , масло в коробку передач , троса ручника , дворники на перед и зад , приводной ремень может быть ( раньше мне его каждый год меняли , а последние лет 8 чего то не просят купить, а может надо ) , спасибо
Новые крылья не оригинал по 10000р - нужно будет только сделать отверстие под поворотник.День добрый!
Подскажите, пожалуйста, стоимость передних крыльев. Авто 2000 года. Не знаю нужен ли литраж, но 2.0. Европеец.
Нужно сделать не совсем устраивает. Есть уже с ними. Хрен даже буНовые крылья не оригинал по 10000р - нужно будет только сделать отверстие под поворотник.
б.у. крылья в 90% случаев в состоянии как минимум под ремонт, а сделать отверстие под поворотник не проблема вообщеНужно сделать не совсем устраивает. Есть уже с ними. Хрен даже бу
Написал в мессенджерЗдравствуйте. Есть ли ремкомплект для задних барабанных тормозов с деталями для самоподводки колодок? У меня рычажок в левом барабане отломился.
Написал в мессенжерДобрый день!интересует комплект замены грм с сальниками распред валов и коленвала ,ролики и помпа
Добрый день!Здравствуйте. Хотел уточнить наличие сейчас корпуса термостата ( который верхний, с заливной горловиной и крепится к радиатору охлаждения). Машинка рестайл, 2007 г., с двигателем 1.6.
Открученный не найти никак, так как это кусок используется для установки при колхозе от радиатора на 2.4!Новых в продаже нет, я это видел. Но, может, возможно найти открученный б/у от какого прохудившегося радиатора?
И, на всякий случай, если не получится с этой горловиной отдельно... Сможете подсказать номер радиатора для этого двигателя? А то в продаже я видел только радиаторы без горловины. Видимо, от двигателей 2 и 2,4.
То что вам не сколхозить я уже понял :/Спасибо, я уже видел этот пост на драйве. Хотя в данном случае как то нелогично - колхозить деталь, хотя ее может кто то использовать в том виде, как есть. Ладно, это так, к слову.
А радиатор к 1,6 найти можно? Номерок бы...
Просто у меня колхозить с горловиной и радиатором к 2,4 не получится. У моей горловины просто отломился напрочь ввод для патрубка.