К сожалению, еще нет! Все никак не доехать до ПЭКаКак продвигаются по России? Отправлены уже? :bye:
На этой неделе точно отправлю... с меня бонус! :drinks:
К сожалению, еще нет! Все никак не доехать до ПЭКаКак продвигаются по России? Отправлены уже? :bye:
Давайте ВИН и по всем вопросам отвечу.Здравствуйте.
Ай нид хэлп!
А именно - боковое левое зеркало с обогревом (2005, рестайл), потолочная лампа (точнее, к ней плафон), крышка бачка радиатора, заглушки омывателя на капот и, не знаю, как эта палка называется... в общем, держатель капота, когда его открываешь...
Эт по мелочи....
А теперь о радостном!...Нужен компрессор кондиционера.
....О! Ремень ГРМ еще до кучи....
Вот...как-то так. ))))
3A4FY58B96T214478Давайте ВИН и по всем вопросам отвечу.
Зеркало 3000р, ждать 2-3 недели3A4FY58B96T214478
Набор прокладок верхний 5000р под заказ с АмерикиДоброго времени суток Дмитрий, вопрос такой.. собираюсь перебрать двигатель и интересуют сроки и наличие необходимых для этого деталей( вкладыши,кольца, компл. прокладок и т.п.). Двигатель на ходу плановая капиталка,так что расчитываю что все стандарт.
Vin 3С8FY4BB91T542273
P.S. По з/ч рассчитывать больше не на кого,взялся товарищу перебрать двс ниссан куб так exist сначала сроки 1.5 месяца выдал а теперь отказано в доставке в итоге 1.5 месяца я просто просидел возле мотора(отмыл зато весь) а теперь по детальке собираем откуда можно
Шкив есть в наличии 800р, просто прессуется.Шкив насоса ГУР (в развитие этой темы) сколько стоит. И нужен ли крепёж к нему или он просто напрессовывается?
Деталь с номером 05288791AA (крепление бампера) имеется? Пока сколхозил из стальной пластины болтов и холодной сварки.
Набор прокладок верхний 5000р под заказ
А по срокам примерно сколько?
Да сальник бонусом :drinks:Дмитрий, посылку получил сегодня. Спасибо. Сальник коленвала в подарок?
2-3 неделиНабор прокладок верхний 5000р под заказ
А по срокам примерно сколько?
Огромное спасибо...Да сальник бонусом :drinks:
Если что обращайтесь, с Бугульмой контакт налажен :drinks:Огромное спасибо...
Отлично. Если что обращайтесь! :drinks:Спасибо!! Все получил!
Рады стараться! :drinks:Дмитрий низкий поклон всей команде питстопа за оперативную помощь, профессионализм и за мороженное)))
По 1500р за штуку не оригинал фирмы TYC (в комплекте сразу будут патроны), ждать пару днейДобрый день! Мне нужен комплект задних фонарей на ПТ 2008 г.
Есть ли они у вас?