tna
Видавший Cruiser
Это не штатный, менять оба
где можно найти такой повторитель или хотя бы партномер? все перерыл, как запчасть в каталогах вообще не нашел, а просто так попадаются только овальные
Это не штатный, менять оба
где можно найти такой повторитель или хотя бы партномер? все перерыл, как запчасть в каталогах вообще не нашел, а просто так попадаются только овальные
в том-то и дело, что хочу оба поменять, с правой стороны предыдущий хозяин вообще от жигулей ПРИКЛЕИЛ :shok:Это не штатный, менять оба
почему? машина на экспорт вроде шла 3C8FY4BB11T535043у Вас их вообще не должно быть
3 — Америкапочему? машина на экспорт вроде шла 3C8FY4BB11T535043
3: Built in Mexico by DaimlerChrysler de Mexico3 — Америка
2500р новыйГлушитель нынче сколько стоит?
Оригинал?2500р новый
Новый не оригинал, я бы прикупил еще хомут широкий обжимной, это еще + 300рОригинал?
Крепления к нему какие нужны? Комплекты бывают?
Просто у меня, кажись, с 2001 года еще не меняли, сейчас вот выхлопная от глушителя оторвалась и он болтается на промежуточной трубе.
Вот засада Надо смотреть по дате производства: до 30.10.2003 идет номер 5017204AE, а после 30.10.2003 5114547AB. Правда, есть одно НО, у вас машина как раз имеет дату производства 30.10.2003, поэтому надо смотреть визуально что стоит.Дмитрий, приветствую! Подскажи, какой бензонасос мне подойдет? Смотрю, что 00-03 года один, а 04-и дальше другой.
VIN: 3C4FY48B64T252828
С опорой я до сих пор не понимаю как у вас так... у нас таких проблем ни на одной машине не былоА может тогда по опоре нижней определим? Та, что ты прислал,подвергалась доработке - пришлось рассверливать. Это после 30 октября?
До Пскова любой ТК или почтой России прямо в руки, но это дороже обычно. В среднем отправка ТК стоит 300р. Комплект хороших шаровых с полным боекомплектом к установке 2200р.День добрый! Нужны шаровые опоры, нормальные шаровые опоры. Двигатель 1,6, г.в.2007. По доставке: по доверию к Вам, вопросов нет! Вопрос в другом вопрос, Остров Псковской области, ни у одной транспортной компании конторы у нас нет, куда придёт? И если не сложно, цена вопроса шаровые и доставка. Может попробовать до Пскова? Деловые линии.?
Клапан 500р, шланг 700р, все есть в наличиидобрый день.помогите пожалуйста.
нужен клапан вентиляции картера и патрубок к нему же.
VIN: 1C8FYBB901T562313
:good: мне бы доставочкуКлапан 500р, шланг 700р, все есть в наличии