Такие мелкие детали проще всего почтой России, если удобно, то скину реквизиты в личку.:good: мне бы доставочку
Такие мелкие детали проще всего почтой России, если удобно, то скину реквизиты в личку.:good: мне бы доставочку
Защита приводных ремней 2000рДмитрий, привет! Как на счёт 05116060АВ и 05116061АВ, можно и бу. Да, чуть не забыл, ещё и 5288794ab.
Речь идет именно про защиту приводных ремней, то есть правую.2000р, это за 05116060АВ и 05116061АВ вместе?
На левой стороне там закрывать нечего, штатно насколько я помню туда не ставится ничего.А, левая сторона?
Посмотрю вроде б.у. был, если найду - подарю.Моторчик омывателя есть? Кажется, что напор слабоват. форсунки поменял, все равно слабоват.
На еБэе заменители копейки стОят, но доставка конская.
На Экзисте не вижу заменителей.
Смотря что вам нужно, а так верныеДмитрий, Приветствую Вас!
Посмотрите, есть такие детальки:
Chrysler 5086549AB (вместо 5278249AA), Шланг-охладитель масла АКПП - впуск.
Chrysler 5086550AB, Шланг-охладитель масла АКПП - выпуск.
Правильные №№?
Авто 2002г., 2,4, атмосферник.
Мне нужны оба шланга охлаждения АКПП (можно без хомутиков).Смотря что вам нужно, а так верные
Шланги только под заказ с Америки на послепраздничные дни:
5086550AB 1300р
5086549AB 1700р
Они будут только с хомутиками.Мне нужны оба шланга охлаждения АКПП (можно без хомутиков).
Я правильно понял, что Вы можете заказать после праздников... и ждать придется месяц или два?
Я имел ввиду, что при заказе сейчас, получить их можно после праздников!Я правильно понял, что Вы можете заказать после праздников... и ждать придется месяц или два?
Коврики в салон с бортиками и надписью PT Cruiser 2000р за комплект, салонный фильтр угольный 500р, обычный 250рЗдравствуйтте Дмитрий! подскажите у вас есть резиновые коврики в салон? и салонный фильтр ?машине рестайлинг 2007 г 1.6
Отдельно хром полосок в штатное место я не встречал. Стоимость новой решетки с полосками под заказ с Америки 15900рВ меня въехал автобус, двигаясь задним ходом на остановке, и испортил штатные хромированные полоски на радиаторной решетке. Всё остальное не пострадало, почти.
Можно ли их купить отдельно от радиаторки? Сколько стоят?
Да, на всякий, фото с телефона тут
Такого не встречал. Да и честно говоря портить салон чехлами смысла нет, если у вас "тряпка", то проще поискать б.у. кожанный салон, цена на них вполне адекватная, так как спрос не велик.Дмитрий, с НГ! Вопросик, не совсем в тему, но может, что подскажешь. Хочу чехлы на сиденья, но не универсальные, а что-нибудь более заточенное под РТ. Благодарю.