Сорри замотался, забыл ответьДим, а со "свиньёй" глухо?
15000р 4 кожанных сиденья, есть вариант с механическим и электрическим лифтом.
Сорри замотался, забыл ответьДим, а со "свиньёй" глухо?
Замена стоит 6500р, можно ставить смело не оригинальный комплект Gates или ACDelco. Все запчасти есть в наличии.Дима,
привет!
Уже давно пора менять ГРМ, слышал, что "комплект всё оригинал" стоит 13000, "комплект все неоригинал" - 7000.
Какие детали стоит ставить "оригинал", какие - нет?
Что лучше менять при замене ремня?
Сколько стоят запчасти по рекомендованному тобой раскладу?
Почем замена у Вас в клубе?
Машина 2003 г.в., двигатель 2,4, VIN 3C8FY68B63T641736
На сколько $ примерно ориентироваться всего, по максимуму?Замена стоит 6500р, можно ставить смело не оригинальный комплект Gates или ACDelco. Все запчасти есть в наличии.
Мы обычно меняем - ремень, 2 ролика, помпу с прокладкой, 3 сальника и приводные ремни по состоянию, а также антифриз.
Замена 6500р, остальное как сами написали Оригинал или не оригинал, выбор за вами... но я бы не переплачивалНа сколько $ примерно ориентироваться всего, по максимуму?
Извини, Дим, не уточил. Не оригинал, разумеется.Замена 6500р, остальное как сами написали Оригинал или не оригинал, выбор за вами... но я бы не переплачивал
Короче 13500р все под ключ и забыли надолго (сальники оригинал, все остальное Американский не оригинал)Извини, Дим, не уточил. Не оригинал, разумеется.
Костя
P.S. А, понял, в районе 7000, спс
3500р оригинал, 1800р не оригинал (но качество так себе, хотя многим нравится)Дим привет!Нужен вертолёт.Сколько таньги?
Написал в личкуБлин хоть садись и в Питер езжай! У нас цены другие за замену Дим глянь письмо, по-моему ролик или помпа свистит, а на улице у нас ВОТ ЭТО http://rostov.mk.ru/article/2014/01...ezhnoe-srednevekove-ili-film-poslezavtra.html
Если что, на связи... :drinks:Спасибо за информацию. Подойдет срок - я у вас...
Написал в личкуПривет!
Подходит 100 тыщ миль.
Нужны все запчасти для замены ГРМ
+ верхняя опора двигателя
Машина 2.4 турбо юэсэй дорестаил 2004 =)
Что необходимо менять, и сколько стоят расходники?
Оплата на карту Сбербанка, ну или договоримся...Скажите, пожалуйста, есть ли хоть какая-нибудь возможность оплатить запчасти по карте? А то кэш внезапно закончился :-(
500р, цвет сереброПривет! Нужен молдинг (накладка) на заднюю правую дверь. Кузя 2008 г. 2,4L