4000р = комплект дисков + тормозные колодки + тормозные пластинки + отправкаДима,здравствуй!Нужны передние тормозные колодки и передние тормозные диски.Цена?
Могу сегодня отправить, оплатитесь в начале месяца.Спасибо!В начале месяца закажу.
Ок, отправлю. ТТН скину на почту.Хорошо буду признателен!отправляй.
Втулки перед 500р комплектДима, приветствую! Выручай!
Нужны втулки стабилизатора перед, стойки стабилизатора зад, еще в диагностике написали "Люфт заднего маятника", я так понимаю это есть "вертолет"? Если люфт - под замену?
Вот эти три позиции посчитай пожалуйста, если не шибко дорого - еще бампер добавь тайваньский рестайл. Вроде все, ВИН 1A8FYN8F96T297326, 2006 гв
Честно говоря не знаю, надо прикидывать.Забыл, с доставкой бампера сложностей не будет? Сколько выйдет примерно в Уфу отправить желдором?
Уточнил, в районе 1500 где-то выйдет. Пожалуй, все беру Значит еще раз: втулки передние, стойки стаб задние, вертолет неоригинал и бампер. Оплачу завтра-послезавтра, 6500, верно?Честно говоря не знаю, надо прикидывать.
Все верно.Уточнил, в районе 1500 где-то выйдет. Пожалуй, все беру Значит еще раз: втулки передние, стойки стаб задние, вертолет неоригинал и бампер. Оплачу завтра-послезавтра, 6500, верно?
Не критично, не надо. Завтра постараюсь все отправить, реквизиты для отправки - в личку плз.Оплатил 6500, про комиссию в 0,7 % при снятии забыл, прости:dash2:
Я полтяшок дозакину сегодня-завтра, чесслово :bye:
Для ЖЕЛДОРа этого хватит :good:Блин, а реквизиты какие нужно?
город Уфа, тел. 89033524111, Николайчук В.В., мэйл Vladimir.nikolaichuk@yandex.ru
Ниче не забыл?