На карту Сбербанка. Можем обсудить разные варианты.Дмитрий, а вы какие формы оплаты принимаете?
На карту Сбербанка. Можем обсудить разные варианты.Дмитрий, а вы какие формы оплаты принимаете?
Так можно положить прямо в Сбербанке наличкой. Вывод с вебмани у меня не получится.а вебмани не принимаете? у нас минимальная комиссия за сбербанковскую карточку 600р
С Казахстана мне люди пересылали деньги через Систему Контакт или Золотой Короной.Наш Казахстанский Сбербанк и ваш - это разные банки, чтобы на российскую карточку деньги положить надо 600р комиссии заплатить
хром-накладки, все-таки можешь привезти?2000р под заказ с Америки, в наличии нет
Привезти то можно, только как в Украину отправить то?хром-накладки, все-таки можешь привезти?
есть два варианта: почтой либо отправить в Шебекино (Белгородской обл) там мои друзяки встретят и лично мне привезут!Привезти то можно, только как в Украину отправить то?
Бампер не оригинал 3100р, доставка в среднем 700р, но могу ошибатьсяПриветствую. Нужен передний бампер дорестайл с доставкой в саратов.
Можно тайвань или б\у.
VIN: 3C4FY48B74T244558
Честно говоря никогда не сталкивался, проще пообщаться с тем, кто разбирал обе машиныДим привет)))Скажи пожалуйста центральная консоль от рестайла на до рестайл подойдёт?крепления одинаковые?цена вопроса?Я про ту которая между сидениями.
Отлично! :drinks:Дмитрий, все получил, спасибо!:drinks:
Вопрос такой, возможно ли по году выпуска или вину узнать тип краски. 1500 тыщи за подгон краски а то не айс
Отлично, держим связь! :drinks:2-ю часть заказа получил. Спасибо за оперативность и подарки и вообще человеческое отношение. Поставил всё кроме шланга высокого давления. Начинаю готовить перечень к 3-й части заказа.
Спасибо, наклейку нашел и... там столько всего написанно:shok: е11, е4, куча кодов типа 807654. Запутался в общем:dash2:Отлично! :drinks:
Тип краски указан на водительской двери на наклейке.
Фотку наклейки давай, посмотрим вместеСпасибо, наклейку нашел и... там столько всего написанно:shok: е11, е4, куча кодов типа 807654. Запутался в общем:dash2:
Вертолет заменил кстати, машин как новый поехал!:good: