Отлично, если что - обращайтесь! :good:Дмитрий, заказ получили, спасибо!
Отлично, если что - обращайтесь! :good:Дмитрий, заказ получили, спасибо!
Пообщались уже по телефону :drinks:Дима,
Скажи, пожалуйста, сколько стоят задние поперечные тяги? И во сколько станет замена?
Сам вертолет вроде держится ещё.
да, водительской. Есть под капотом еще, сегодня глянуПо-моему не та наклейка. Она на торце двери?
Я дико извиняюсь, а моторный щиток это то место, что на последней фотографии Бэлкинса?У Владимира европеец, на наклейке код краски не указан, у Вас авто для рынка Канады и код краски в последней строке. На моторном щите у него должны стоять две таблички и вин выбит полностью. На одной из них код краски.
Да ничего - тоже полезная информацияБлин, у меня пусто там, похоже придется отдать полторец за подгон краски. Спасибо друзья!
Дмитрий, извиняйте, немножечко загадили Вам ветку:drinks:
PRH-Inferno Red Crystal Pearl Coat вот такой цвет исходя из ВИН, но лучше перепроверитьБлин, у меня пусто там, похоже придется отдать полторец за подгон краски. Спасибо друзья!
Дмитрий, извиняйте, немножечко загадили Вам ветку:drinks:
Еще не отправилДмитрий, приветствую! как там мой подшипник? потихоньку пилит в мою сторону?
СпасибоЕще не отправил
В субботу поехал - были закрыты уже, короткий день.
Вчера поехал, встал в пробку, опоздал
Сегодня дубль три - должен успеть
Как отправлю скину копию ТТН.
А как можно перепроверить? Так то красный вроде тоже, сходитсяPRH-Inferno Red Crystal Pearl Coat вот такой цвет исходя из ВИН, но лучше перепроверить