Напиши Кригеру, он точно скажет :drinks:Код краски нашел на сайте додж джорни, актуальна первая половина вопроса, как проверить что это именно тот цвет?
?Как отправлю скину копию ТТН.
Накладная № 133-1021781 От 2014-04-22
Нету. Привода отличаются только ГТ и неГТ.:drinks: Спасибо! Еще такой вопрос, кулаки в котрых 39мм подшипники можно поставить взамен кулаков с 33мм? Есть отличия в приводах?
Если есть желание перейти на 39 подшипник, то нужно:Т.е можно засвапить без проблем?
Если ступицу уже меняли, тогда очень странно, что подшипник вылетает так быстроЭх, знал бы раньше а так уже третий подшипник ставлю, да еще ступицу новую в прошлом году купил
По всему вышесказанному проблема изначально в ступице, потом в оптималовском подшипнике.Я когда машину покупал загнал на диагностику, сказали что подшипнику пипец. Заказал тимкен, а приехал нск. Когда ступицу выбили оказалось что у нее выработка и надо менять и ступицу и подшипник. Кстати стоял подшипник нск. Пока с америки ехала ступица дорман 930301 плюнул и поставил на нсковый подшипник старую ступицу. Как ступица приехала я зачемто заказал подшипник оптимал, который сейчас благополучно и умер. Я надеюсь что это подшипник, а не новая ступица или кулак
Оптимал это что-то типо Фебеста, так что только в помойку.Ну нсковый подшипник я умышленно в расход пустил ездить то надо было. А оптимал я так понимаю не айс?
Хорошие диски по кругу будут стоить 4500р с моей доставкой до вас.Дима, добрый день. Нужны тормозные диски по кругу.