Это все без проблем с ожиданием пару дней.Вот именно задний правый фонарь и левую переднюю фару очень хочется заполучить, авто 2001 года
Это все без проблем с ожиданием пару дней.Вот именно задний правый фонарь и левую переднюю фару очень хочется заполучить, авто 2001 года
нужен ВИН (если рассматриваем новый) и расстояние между болтами крепления (если рассматриваем б.у.)нужен компрессор кондиционера пт 2005 года 2.4 автомат
порядка 23000р новый под заказ1C8FYB8B55T593914 vin
А в качестве большая разница между ними!?!?!На 2.0 идет только модуль сцепления в сборе... в наличии есть оригинал за 16500р (+ 1500р выжимной подшипник оригинальный) и не оригинал фирмы Sachs (подшипник в комплекте) за 13000р.
Сколько все будет стоить?Это все без проблем с ожиданием пару дней.
Уверен, что разницы нет... на свою я бы поставил дешевый вариант.А в качестве большая разница между ними!?!?!
Ещё бы цену узнать надо: Левый порог и комплекта ремней!?!?
Фара передняя левая:Сколько все будет стоить?
ВИН обязательно!!!День добрый.
Прошу вас уточнить по стоимости з./ч.:
передние крылья
передний бампер
фара правая
привод правый в сборе
машина 2006 года, 2.4 АКПП
Ремень на генератор и ремень привода вспомогательных агрегатов.Уверен, что разницы нет... на свою я бы поставил дешевый вариант.
На тему порога - обратитесь к Константину на форуме, про ремни какие идет речь?
По приводным ремням нужен ВИН, находимся на Гражданке... могу отправить в Череповец ТК или в Устюжну фурой.Ремень на генератор и ремень привода вспомогательных агрегатов.
И по какому адресу вы находитесь в Санкт-Петербурге?
Машина не на ходу, вот в чём проблема!По приводным ремням нужен ВИН, находимся на Гражданке... могу отправить в Череповец ТК или в Устюжну фурой.
Если планируете брать сцепление, то заранее сообщите, чтобы я перемещение со склада оформил.
Если готовы приехать в Санкт-Петербург, то сразу можно будет поменять у нас в сервисе, стоимость замены 5500р.
Сцепление будет во вторник (может быть в понедельник) в районе 12 часов у меня на руках. К родственникам могу подъехать домой прямо, чтобы не заморачиваться со встречами не понятно где.Машина не на ходу, вот в чём проблема!
Сцепление брать буду в любом случае.
У меня родственники в Питере живут, часто к нам ездят.Попрошу их к вам съездить и забрать сцепление, расплатятся сразу.
Мне бы точный адрес ваш нужен.И по каким дням, от скольки до скольки работаете? И как быстро со склада выпишите сцепление?
1C8FYNB981T505844
Мне надо сцепление и ремень генератора.Сцепление будет во вторник (может быть в понедельник) в районе 12 часов у меня на руках. К родственникам могу подъехать домой прямо, чтобы не заморачиваться со встречами не понятно где.
Ремень генератора 500р
Ремень ГУра\кондиционера 500р
Ремни будут вместе со сцеплением.
во-первых, этих параметров мало - нужна фотографияДобрый день!
Мне нужен 1 литой диск на Круизер 2,4l 2008г. размер r17 x 6i 40mm. Помогите найти!!!!
давайте, посмотрим что смогу предложить... кидайте на почту dozmorovds@gmail.comОфициалы назначили цену 24000р и ожидать до 6 недель! Ужос!!!
Так отправить фото?