Сцепление и ремни пришли! Жду от вас звонка...Мне надо сцепление и ремень генератора.
В понедельник я позвоню.
Сцепление и ремни пришли! Жду от вас звонка...Мне надо сцепление и ремень генератора.
В понедельник я позвоню.
ответил на почту!напишите, пжл, на почту 3519077560@mail.ru, можно все не новое
Глушители как появились, так сразу и пропали Так что ждать теперь только следующей поставки!Здравствуйте. По глушителю ничего нового не слышно?
Датчик судя по схеме только в сборе с компрессором. Б.у.-мертвого компрессора нет.Нужен датчик кондеционера тот, что стоит на выходе от компрессора или куплю мертвый компрессор с живым датчиком
Такой?Датчик судя по схеме только в сборе с компрессором. Б.у.-мертвого компрессора нет.
Да я его в глаза не видела, мне на станции его сломали, сказали, что он стоит на выходе от компрессора, продается только в сборе с компрессором.Такой?
A/C Clutch Switch, Pressure Switch
FOUR SEASONS Part # 20922
Понятно, что не видели. Это я у Димы спросил, мож он знает как выглядит этот датчик?Да я его в глаза не видела, мне на станции его сломали, сказали, что он стоит на выходе от компрессора, продается только в сборе с компрессором.
я фотку отправлю мастеру своему для опознания, если это он, то сколько денег стоит?Понятно, что не видели. Это я у Димы спросил, мож он знает как выглядит этот датчик?
Вот еще фотки:я фотку отправлю мастеру своему для опознания, если это он, то сколько денег стоит?
Жаль, придется высматривать б/уГлушители как появились, так сразу и пропали Так что ждать теперь только следующей поставки!
нужен ВИН номер и номер с вашего блока PCM.Доброго времени суток, подскажите пожалуйста сколько будет стоить ЭБУ (PCM)?
Это для морально-материальной подготовки, заранее спасибо)
Очень похож...Понятно, что не видели. Это я у Димы спросил, мож он знает как выглядит этот датчик?
3C8FY68B72T238542нужен ВИН номер и номер с вашего блока PCM.
По-другому и не могло быть! Рад старатьсяБольшое спасибо за тяги, сегодня поменяли - всё замечательно подошло.